Седина в бороду...
Re: Седина в бороду...
Ой, цирк! 
Галина, - не просто "огонь", умнейшая тетка, кандидат философских наук (тема диссера,- что-то по "научному коммунизму", маленько не актуальна оказалась).
Она еще и експерт по интимному белью...
Я уж говорил, на этой почве как-то общение и началось.
Но я сисняюсь даже рассказывать...
Сам не предполагал и даже думать не мог.
До чего эта индустрия дошла.
Так в том и дело, что на форуме, в инете, анонимно - это как раз понятно, что можно пооткровенничать, кто-то за этим и приходит - задать интимный вопрос анонимно, обсудить что-то такое, чего стесняются. А вот в реале я не представляю такого, что я, например, водителю такси или консультанту в магазине рассказываю нечто такое скабрезноеУчитель Истории писал(а): ↑13.12.20 22:02А в чем дело? Мне тоже часто женщины откровенничают. У многих же из вас вода-то в жопе - того. Не держится.
Вы сходите в Тонкие моменты, гляньте, как там иные замужние дамы откровенничают. Это вас не удивляет, не?
- Василиса-премудрая
- посвященный
в чем криминал здесь? Что омп способен женщину быстро завести и в любых условиях. Вы завидуете чтоли?)
Уверена, что секс у них не только же в таком формате, это же экспресс вариант, ну захотелось ему и ей, нашли возможность. Молодцы.Как будто вот в браке это всегда на кровати, на шелковых простынях и без ограничений во времени. Еще покруче квест, когда дети вокруг. Бывает что и жены соскучившись приезжают на работу к мужу, в обеденный перерыв, не за ручку его подержать, в кабинете. А что не имеют права чтоли?
Читала книжку, художественную, поэтому там много вымысла. Но Анна Болейн учила свою сестру, как вести себя с Генрихом:
- И помни, ты - Болейн. Поэтому никаких подсобок и углов! Это оставь шлюхам. Только кровать!
- И помни, ты - Болейн. Поэтому никаких подсобок и углов! Это оставь шлюхам. Только кровать!
Если не ошибаюсь, у Алексея Толстова, в романе "Петр Первый", красочно описываются, ээээ, засранные и зассанные балконы, клумбы и любые иные интимные уголки в Лувре.
А также о способах мытья высокородных эуропейских особ (бани они считали варварством).
А также о первопричинах изобретения духов и одеколонов во Франции (лили на себя буквально флаконами, чтобы перебить, ээээ, запахи немытого тела). 8)
- Учитель Истории
- модератор
Да многие рассказывают. Ладно бы про подружек: про себя!
Такие порой подробности...
Главное, слушать внимательно, кивать и слегка поддакивать.
Бывалоча, встрепенется, бедняжка, вскинется: «Ой! А что это я так разоткровенничалась?!»
А ты возьмёшь ее, сердешную, эдак под локоток, заглянешь поглубже в глаза, и... дальше потекла ее быль про житье-бытье.
И как в девчонках бегала босиком за курями, и как первые парни на неё начали заглядываться, и как украдкой первый раз целовались за тятиным домом.
И даже про первый анал. По большой любви, конечно.
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Даже не представляешь, как часто у водителей бывает вечер акуительных историй!Strekoza писал(а): ↑13.12.20 22:13Так в том и дело, что на форуме, в инете, анонимно - это как раз понятно, что можно пооткровенничать, кто-то за этим и приходит - задать интимный вопрос анонимно, обсудить что-то такое, чего стесняются. А вот в реале я не представляю такого, что я, например, водителю такси или консультанту в магазине рассказываю нечто такое скабрезное![]()
Ага.Учитель Истории писал(а): ↑13.12.20 22:36
Даже не представляешь, как часто у водителей бывает вечер акуительных историй!![]()
![]()
![]()
А у проводников в поездах?
Я всего 2 года покатался, в летние месяцы, и таааакого наслушался! :=/
Хотя ведь был пацаном еще тогда...23-24 года.
Взрослые люди откровенничали.
А ко мне однажды в ресторане на бизнес-ланче подсел М ,ну старше меня значительно и рассказал вот так,вдруг,"акуительную историю".
Как завел при жене любовницу и как носился туда-сюда.
А потом спалила жена,параллельный телефон взяла,да-да,история была в эпоху домашних телефонов.
И как он повинился перед женой и в церкви перед иконами поклялся никогда ей больше не изменять.
Он искренне говорил,мне кажется.
Просто выговориться хотел,я его выслушала ,мы допили кофе и разошлись по машинам,вот.
История какбэ даже в тему,получается.
Как завел при жене любовницу и как носился туда-сюда.
А потом спалила жена,параллельный телефон взяла,да-да,история была в эпоху домашних телефонов.
И как он повинился перед женой и в церкви перед иконами поклялся никогда ей больше не изменять.
Он искренне говорил,мне кажется.
Просто выговориться хотел,я его выслушала ,мы допили кофе и разошлись по машинам,вот.
История какбэ даже в тему,получается.
- Учитель Истории
- модератор
Анкл
Вроде, сейчас по-другому. Давно в поездах не ездил.
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Вроде, сейчас по-другому. Давно в поездах не ездил.
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Так тем и хороши случайные попутчики: выговориться человеку, которого больше никогда не увидишь.
В поездах как раз тоже понятно: попутчики - ничего общего, никогда больше не встретитесь, долгая дорога, плюс все подбухивают)
Значит есть такая потребность - выговориться.
Грех с души снять.
ну или похвастаться:)
Грех с души снять.
ну или похвастаться:)
nataliak, если рассказы интимного характера - это пожаловаться или похвастаться?
Этого не будет никогда. Из серии - я хочу всегда быть молодой и красивой.
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Многие уже давно на это забили, и это верно. Обратно все не воротишь. Главное в будущем не допускать таких же ошибок.
Перелистнул страницу и живи дальше.
Нужно у нее спросить.. Но скорей все женщины хотят одного - "что бы было, как раньше".
Этого не будет никогда. Из серии - я хочу всегда быть молодой и красивой.
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Не думаю..Это скорее удел тех, кому нужны эти оправдания.
Многие уже давно на это забили, и это верно. Обратно все не воротишь. Главное в будущем не допускать таких же ошибок.
Перелистнул страницу и живи дальше.
Я насчёт похвастаться не сталкивалась. Кмк соучайный собеседник - как зеркало, даже больше, как поток воды. Мне показалось что люди рассказывают чтобы именно это озвучить, произнести
Я больше слышала ностальгических или печальных рассказов. Хвастаются когда хотят впечатлить. А смысл впечатлять случайного собеседника?
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
И чтоб даже лучше чем раньше!
Поднятие себя в своих же глазах..Произвести впечатление.
На отдыхе сколько таких вот пляжных "друзей", пыль в глаза пустить...
Пустое это все.
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Но тут придется перейти на другую "волну", понять для себя - как нужно, что бы все изменить в себе?
На отдыхе сколько таких вот пляжных "друзей", пыль в глаза пустить...
Пустое это все.
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Может вполне, поверь мне..Лучше, но совсем не так как раньше. По другому!
Но тут придется перейти на другую "волну", понять для себя - как нужно, что бы все изменить в себе?
Ну так научи Виринею как ей надо рассказать себе ее историю, чтоб дела наладились
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Кмк, тут двое должны очень сильно хотеть быть вместе. И быть готовыми ради этого «вместе» не только что то делать, но и чем то поступаться.
Иначе будет похоже сказку про Русалочку.
Кмк, тут двое должны очень сильно хотеть быть вместе. И быть готовыми ради этого «вместе» не только что то делать, но и чем то поступаться.
А разве можно угадать или предполагать ? Дела могут наладиться,я и сама это понимаю, в случае желания их налаживать у мужа. Но пока,как я вижу, он плывёт по течению. Правда, задора и блеска,как было пару месяцев назад ,я уже не наблюдаю в нём. Но для меня это не в +. Он же не к ней собрался уходить, а просто от меня. Типа, раз я в курсе,то это уже цинично продолжать жить под одной крышей. Ну, и ,вообще, наверное, в дальнейшем ему будет удобнее жить одному,чтобы не изворачиваться передо мной.Это ,конечно, чисто мои домыслы.nataliak писал(а): ↑13.12.20 23:54Ну так научи Виринею как ей надо рассказать себе ее историю, чтоб дела наладились
Отправлено спустя 5 минут 31 секунду:
Ну, а я решила пожить семейной жизнью напоследок.Сколько выдержу.
Он живет дома. Ест что ты готовишь? Ты стираешь постельное, полотенца, его вещи? Дома убираешь?
С чего ему уходить? Куда? Из своего дома? Расходы опять же будут...
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Кмк, он потрепет тебе нервы и никуда не уйдёт
С чего ему уходить? Куда? Из своего дома? Расходы опять же будут...
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Кмк, он потрепет тебе нервы и никуда не уйдёт
Нет,тут буквально на днях у него был разговор с сыном насчёт квартиры. Всё в силе насчёт его съезда.Сын был вне себя,сказал,что ты ведёшь себя ,как ни в чём не бывало,а сам всё-таки думаешь об уходе от мамы. На это муж ему ответил:"А как я себя должен вести ?" Вот и весь разговор. В общем, я забила (извините за сленг) на всё.
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Пусть живёт ,как хочет. Я уже устала от этого всего.
Когда съезд?
Есть дата?
Куда съезжает?
Какие вещи берет из этой квартиры?
Есть дата?
Куда съезжает?
Какие вещи берет из этой квартиры?
Ты проживи для начала, 32 года, с человеком.
Потом поймешь.
...Забавно.
Уже который раз читаю (НЕ В ЭТОЙ теме), что удивляются, - "ах, блджад, аказыцца, мущщины ТОЖЕ чёта чувствуют (оттого и мрУт раньше от инсультов и инфарктов), ах, как удивительно читать истории мушшских переживаний..."(с, недословно).
Сложилось впечатление (устойчивое), что жрете попкорн, и жадными глазами наблюдаете, как мужчин "кроффькешкирасфидорасило", - на рельсах агонизируют. 8)
Отправлено спустя 10 минут 40 секунд:
Это ведь я сейчас пишу не о Виринее.
А о её муже.
Он прожил с этой Особью Женского Пола, - 32 года.
И это ж надо ТАК довести человека, чтобы он родному сыну ответил (которого накрутили и настроили негативно), - "А КАК я себя должен вести!?"(с)!?
Уходя - уходи (с)
Отправлено спустя 42 секунды:
Сколько лет сыну?
Отправлено спустя 10 минут 12 секунд:
БМ уже когда документы на развод подали просил чтоб я с ним сходила квартиры посмотреть - купить сразу собирался. Я ходила, все мирно, в кафе помню сидели, что-то обсуждали.
У меня что-то теплилось, что ну разведёмся, ну разьедемся, а потом он вернётся
Было чувство что все понарошку.
В день развода все стало реальным. Особенно после того как дочь госпитализировали.
И его присутствие в доме стало невыносимым.
Хотя прожили потом ещё почти месяц под одной крышей. В разных комнатах.
Он уже снял квартиру, перевёз вещи, но продолжал жить со мной - что-то там обустраивал.
Потом один вечер сказал мне «ну я пошёл».
А я спросила «Уже все? Совсем? Давай что ли обнимемся?». Он ответил «Давай» и обнял меня. Я до сих пор помню это объятие, как в книжке «кладбище домашних животных», когда мальчик мыл собаку.
Тогда я поняла, что «всё».
Виринея видимо решила выпить чашу до дна
Отправлено спустя 42 секунды:
Сколько лет сыну?
Отправлено спустя 10 минут 12 секунд:
БМ уже когда документы на развод подали просил чтоб я с ним сходила квартиры посмотреть - купить сразу собирался. Я ходила, все мирно, в кафе помню сидели, что-то обсуждали.
У меня что-то теплилось, что ну разведёмся, ну разьедемся, а потом он вернётся
Было чувство что все понарошку.
В день развода все стало реальным. Особенно после того как дочь госпитализировали.
И его присутствие в доме стало невыносимым.
Хотя прожили потом ещё почти месяц под одной крышей. В разных комнатах.
Он уже снял квартиру, перевёз вещи, но продолжал жить со мной - что-то там обустраивал.
Потом один вечер сказал мне «ну я пошёл».
А я спросила «Уже все? Совсем? Давай что ли обнимемся?». Он ответил «Давай» и обнял меня. Я до сих пор помню это объятие, как в книжке «кладбище домашних животных», когда мальчик мыл собаку.
Тогда я поняла, что «всё».
Виринея видимо решила выпить чашу до дна