Есть такая тенденция и немало.
Вопрос к мужчинам форума, пережившим любовь к любовнице
-
Грешный Ангел
- посвященный
А я знаю зачем я нужен и знаю, что я должен делать, и пользу от себя вижу. Более того, мне это нравится, когда понимаю, что от меня есть польза. Вопрос то Вам я первый задал. Многие из этих королев/богинь, которые сами не знают зачем они мужчине нужны потом не понимают, почему муж такой, сякой от них ушел к лвж. А потому что вот так, потому что лвж эти прописные истины знает и понимает. А богиня не знает, ее мама не научила, как себя в браке вести надо и что такое быть замужем, все какую-то справедливость ищут.
Отправлено спустя 10 минут 51 секунду:
Муж пришел с работы, его должен ждать ужин. А дальше по ситуации, если устал/упал/не здоров/ значит наверное надо подождать другого дня.
Так какая тебе разница-то, из ресторана тебя ужин ждёт или самоприготовленный?
Так и мужчины в один голос пишут, что они искусные повара и готовить совсем не сложно и не долго.Грешный Ангел писал(а): ↑24.08.24 14:16ну вот в один голос дамы пишут, что они и сами во всем справляются
Работа мужчины по дому тоже важный момент. Таким образом, он становится нужным, важным.
Вот скажи, зачем мне тогда муж, если я точно так же, могу найти спецов, которые все мне сделают?
Тогда только для души.
А для души какой нужен муж?
Подумай....
Уж точно не тиран, не абьюзер, не тот, кто выносит мозг, требует чего то постоянно, не тот, кто не удивляет внимание.
За то, что муж может многое сделать своими руками, ему можно многое простить. Опять же, он когда это делает, он дома, рядом. А не где то отсутствует на работе, и я его не вижу, не могу с ним общаться.
А ты зачем? Для денег только? Так проще самой тогда заработать денег, чем терпеть такого, как ты, например.
Ну как сказать. Когда заепался с этими ребрышками, то не охота ни ванны, ни горячей ночи любви. А до кровати дойдешь, горизонтальное положение примешь и сразу вырубаешься спать.
Т.е. брак для тебя, это априори, несправедливость? Для кого? Только для жены или для обоих?Грешный Ангел писал(а): ↑24.08.24 23:30как себя в браке вести надо и что такое быть замужем, все какую-то справедливость ищут
Мы не про мужа. А про жену. Она заепалась по дому и вечером она хочет спать, а не ванну и ночь любви.
Его ждёт ужин. Который прямо перед его приездом привезли из ресторана.
-
Грешный Ангел
- посвященный
трындец. А если бесполезен в семье- не достоин любви?Грешный Ангел писал(а): ↑24.08.24 23:30и пользу от себя вижу. Более того, мне это нравится, когда понимаю, что от меня есть польза
Ну вот потеря трудоспособности, лежишь овощем полгода -всё?
Товарно-денежные отношения всё-таки.
я позднее прихожу с работы, готовим вместе. По пути договариваемся «что купить к ужину».
Иногда что-то готовое заказываем (пиццу), иногда договариваемся на ресторанчик, например в пятницу.
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
так все знают, зачем неработающей Ж с тремя детьми муж.
И все понимают, что работать проще, чем то, что ты описываешь.
В современных реалиях, мужчину и женщину вместе держат только секс, дети и полимеры, всё остальное можно купить ( домработница/общепит/няньки/муж на час итд). Если в семье никто не заепывается и есть при этом достаток тогда есть силы и желание на создание уюта, очага, отношений, романтики, эмоций итд.
- Panzerbear
- модератор
на меня посмотрите. Я так чуть колесо не потерял. У нас во дворе один wудак решил, что купил место парковки и три болта мне ослабил.
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
ну да и требовали равных прав и половину нажитого при РРС.
Удобно, чо.
Отправлено спустя 4 минуты 19 секунд:
money only.
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
122 тр? 600$? Ну ну, сказла Собака Баскервилей, посмотрев на Герасима.©
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
разумеется. Кубышечка опустела. Надо новую кубышечка. А про "пилбилнеудилял" мы всем расскажем. Подушка на лицо и веселая вдова.
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
ппкс.
Если секс не интересен, детей нет, полимеры свои? Нахера мне паразит в виде ОЖП?
-
ВолосыНазад69
- аксакал
Не исключено, что ваша жена где-нибудь в интнрнетах также "выепывается", вы просто не в курсе
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
паразит никому не нужен, верно.
Если минусы перевешивают плюсы, развод.
Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:
С другой стороны, кошка - суть паразит. Она даёт только эмоцию - по сути воздух, однако люди заводят себе таких вот паразитов и счастливы. Значит, даже паразит нужен, полезен.
У нас 2 кота, от них много проблем
не привлечь этого mудилу?Panzerbear писал(а): ↑25.08.24 10:14У нас во дворе один wудак решил, что купил место парковки и три болта мне ослабил.
-
ВолосыНазад69
- аксакал
я, предполагаю, что там есть «любовь» к мужу (Как к близкому человеку , части себя).
Было бы нужно- вышла на работу и «лапки» отпали. Но ГА это не надо, придётся с детьми хоботить, а не на форуме сидеть.
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
у меня собака- самый мой любимый.
-
ВолосыНазад69
- аксакал
шла мимо магазина, они администратора ищут за 100 т.Panzerbear писал(а): ↑25.08.24 10:14122 тр? 600$? Ну ну, сказла Собака Баскервилей, посмотрев на Герасима.©
И это без образования с мало-мальски опытом работы.
Чую скоро дети откажутся учится-: смысла нет, когда курьер зарабатывает больше чем выпускник вуза на первой работе. Плюс образование фактически платное
И платят им также, обещают одну за - штрафы, недостача итд по итогу 30
-
ВолосыНазад69
- аксакал
Я как-то решила найти работу близко к дому, чтобы минут 5-10 пешком, не больше. У нас тихий район, по моей специальности близко ничего не было, только бюджетные типа ФНС ФСС (зп маленькая, гемора много)и пр. Обратила внимание на вот такого администратора от 80 тыр. Оказалось это магазин КБ, почитала что бывшие и настоящие работники пишут о своей работе в интернете, спасибо не надо.
- Panzerbear
- модератор
как можно сравнивать! Котэ! И какую то ОЖП...
Отправлено спустя 46 секунд:
видео фиксации нет.
-
Грешный Ангел
- посвященный
Потеря сразу случилась, при знакомстве?
Да понятно это все, сто раз уже вы тут это писали, независимые богини
Да какой ещё секс. Для секса мне жениться вообще не нужно
Исключено.
понимаешь или нет, но бизнесменов-спецназовцев, способных обеспечить себя и + 4 человека (жена и 3-е детей) единицы, да даже себя и +2 не так многоГрешный Ангел писал(а): ↑25.08.24 11:37Да понятно это все, сто раз уже вы тут это писали, независимые богини
Уж такая у меня женушка, ей что день, что ноченька
Целые сутки и шьет и вяжет - слово не скажет.
Утром и чай не дОпит, она уж печку топит.
Топит, кухарит, жарит и варит, а как вымоет пол, да накроет на стол...
Ну, что там говорить... такую красоту и во сне не увидишь....
И как при такой-то женушке ты сутками (сутками!) торчишь на форуме и скалишь зубы с посторонними тетками. Ведь не ешь и не спишь, только с тетками на форуме трещишь.
Есть ли у тебя работа, ну хоть какая-нибудь? Есть ли у тебя женщина, хоть какая-нибудь?
Ничего не делаешь. Бездельник подикась.
Уж какая тут жена при бездельнике мужике... Нетути у тебя никакой жены. Болтушка ты.
Последний раз редактировалось viavon 25.08.24 12:00, всего редактировалось 1 раз.
вот представляешь ситуация: он работает (среднестатистический мужчина, не владелец заводов, фирм и прочего), дома жена-заюшка и 2-е детей.
Шёл, подскальзнулся, упал, черепно-мозговая. Восстановление от полугода с непонятным исходом.
Что дальше?
Заметь, не у всех накопления, коммерческая недвижимость и кубышка.
Nevada, Может мамка его содержит. А может и дед с бабкой, если таковые у него имеются. Живет себе, подъедается за их счет. Пенсию у них проматывает.
Был бы добрым мужиком и хозяином- разве ж он тратил бы все свое время на посторонних теток. Неужто никакой работы в доме нет? Неужто никакого клочка земли у него нет, где бы он хоботился?
Вот не верю я, чтобы семейный и хозяйственный мужик целыми сутками гонял на форуме языком про черте что. Тем более, при такой красавице и умнице жене, как он тут про нее пишет. Ночами тут торчит, вместо того, чтобы в койке ублажать женушку.
Вывод у меня такой- нету у него никакой жены. Чешет своим языком, так как другого занятия у него нет.
Был бы добрым мужиком и хозяином- разве ж он тратил бы все свое время на посторонних теток. Неужто никакой работы в доме нет? Неужто никакого клочка земли у него нет, где бы он хоботился?
Вот не верю я, чтобы семейный и хозяйственный мужик целыми сутками гонял на форуме языком про черте что. Тем более, при такой красавице и умнице жене, как он тут про нее пишет. Ночами тут торчит, вместо того, чтобы в койке ублажать женушку.
Вывод у меня такой- нету у него никакой жены. Чешет своим языком, так как другого занятия у него нет.