Аналогично. Мне еще было бы и не интересно. У меня резко пропадает интерес к М, если я узнаю, что он интересуется другими Ж.
Как познакомиться с мужчиной только для секса
А мужчины ставят в курс? Когда у них не одна Ж? А?
Мы говорим про секс онли. А не про семью или СО.
При секс онли никаких обязательств по верности друг перед другом нет.
Последний раз редактировалось Трипса2 09.07.25 10:39, всего редактировалось 1 раз.
Это не секс онли. Это гостевые отношения. Т.е. это пара. Просто не живущая вместе.
Секс онли никакой верности не подразумевает.
Отправлено спустя 57 секунд:
Значит, тебе секс онли не подходит. Мне тоже не подходит, например.
Но кого то, вполне устраивает.
-
- посвященный
Правильно. Открытость и честность в отношении партнера это прежде всего право мужчины строить свою жизнь, имея правдивую информацию о женщине.
Да, некоторых мужчин такое положение дел не устроит и они уйдут, но это элементарные правила порядочности и и честности , а также возможность оставить тех, мужчин, кого вполне устраивает такой формат, где он будет не единственный секс партнёр.
Вообще, конечно, интересны все эти оттенки и полутона в отношениях: секс-онли, гостевые.
Недавно с подругой обсуждали, как она с ее мэ решали, что у них: секс-онли или гостевые, дорешались до сцен ревности

Это все не для меня точно. Мне или надо, чтобы было мое целиком или нафик не нужно никакое. Я максималист)
-
- посвященный
-
- старейшина
-
- посвященный
Хз. Специально не слежу, а т.к. она живет за 1000 км от меня даже случайно не получается узнать. Разве что общие знакомые, иногда, теряя тапки пытаются рассказывать как у неё там всё хорошо. Последний раз видел её прошлой осенью. Пришла ко мне в офис поговорить. Не удалось, был занят, но она часа полтора простояла там и проболтала с сотрудниками, которые позже сообщили, что год назад у её матери случился инсульт и она приехала её проведать и ещё кучу всяких мало и много значимых деталей, поэтому не для этой темы.
Все что я ей успел сказать, что некогда, пусть пишет по делу в ватсап и чем эта переписка в итоге закончилась я на АБФе как-то выкладывал. Некоторые внешние изменения рассмотреть успел. Лицо еще больше обвисло в области щек-подбородка и под глазами. Нет одного зуба, другой на подходе, всё очень заметно, почему не делает - не понятно. Волос стало еще меньше, они стали еще короче и еще белее. К существующей добавилось еще больше сутулости. Располнела или похудела не понял, была осень, одежда скрывала. Одежда как из "армянмагазина", черные кроссовки со стразами на высоченной подошве белого цвета, черные штаны в обтяжку с нашитыми по бокам блестящими полосками и куртка алямолодежная с капюшоном. Стиль - женщина_модель_без_возраста, пока не увидишь лицо.
Исполнилось или нет, как считаешь?
Последний раз редактировалось Ненастоящий сварщик 09.07.25 10:55, всего редактировалось 1 раз.
зеркально это работает? право у женщины есть строить свою жизнь, зная, что она не единственная?Грешный Ангел писал(а): ↑09.07.25 10:46. Открытость и честность в отношении партнера это прежде всего право мужчины строить свою жизнь, имея правдивую информацию о женщине.
недавно узнала, что есть такие фемцелы- женщины, которых никто не хочет. Неужели такие бывают, что прям вот никто?
тоже так считаю, партнер должен быть в курсе и согласенГрешный Ангел писал(а): ↑09.07.25 10:46возможность оставить тех, мужчин, кого вполне устраивает такой формат, где он будет не единственный секс партнёр
и ты должна знать, что твое место по средам, и не писать ему в субботу, что секса хочется. в субботу он со светой
Что-то автор пропал.
Либо так отсексили , что руки до сих пор дрожат
Либо все пошло не по плану
Либо так отсексили , что руки до сих пор дрожат
Либо все пошло не по плану
считаю нет, не исполнилось
не вяжется образ с женщиной на чиле с домом у моря
Кстати да, думать еще постоянно, какое слово и поведение относится к секс онли, а какое нет
Отправлено спустя 47 секунд:
Ужас, а раньше так не одевалась?Ненастоящий сварщик писал(а): ↑09.07.25 10:54Одежда как из "армянмагазина", черные кроссовки со стразами на высоченной подошве белого цвета, черные штаны в обтяжку с нашитыми по бокам блестящими полосками и куртка алямолодежная с капюшоном.
-
- посвященный
-
- бывалый
я писала только в контексте отношений с мужчиной, понятно, что я каждый божий день подстраиваюсь и под ребенка и под руководство...
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
а есть какая то возможность меньше раздражать людей, есть в настройках возможность сделать раздражающую тему невидимой, чтобы забыть, не заходить, не читать??
-
- посвященный
Однако, живет у моря, в Зеленоградске, но купила или продолжает снимать квартиру, в которой живет, мне неизвестно.
Она всю жизнь старалась ярко и броско эпатировать одеждой окружающих, правда последние лет 10 брака получалось это (на мой взгляд) крайне неуклюже. Сейчас, по прошествии 5-и лет с момента расхода некоторые знакомы рассказывают, как они удивлялись, что она могла прийти в какой-то модной куртке, при этом в обшарпанной обуви и/или с немытой головой. Спрашивают меня как я терпел такое все эти годы, а я не знаю что и ответить.
-
- посвященный
Один из признаков дофаминщицы
она не хочет нескольких, она хочет выбрать лучшего)
Вы про тут или про жизнь вообщеVita Svetina писал(а): ↑09.07.25 11:06есть в настройках возможность сделать раздражающую тему невидимой, чтобы забыть, не заходить, не читать??