У вас там дома портрет Клары не висит случайно?
В любом случае сорян, не хотел оскорбить чувств ваших
У вас там дома портрет Клары не висит случайно?
Очень хорошо, что не понимаешь.
Вы меня не оскорбили)
А еще женщины, работающие на производствах, выполняющие всю работу по дому, т е постоянно участвующие в формировании ВВП - не имели даже права голоса! Все заработанные ими деньги по закону принадлежали мужуVolga-volga писал(а): ↑09.09.25 11:53платили почти вдвое меньше, чем мужчинам, даже при выполнении одинаковой работы.
щас процентов на 20 все равно меньшеVolga-volga писал(а): ↑09.09.25 11:53сейчас даже трудно представить себе, что женщинам платили почти вдвое меньше, чем мужчинам, даже при выполнении одинаковой работы.
Они помнят и хотят все вернуть
Сейчас смотрю меняется ситуация.
Честно говоря, не знаю, не сталкивалась.
А вот с этим соглашусь, при прочих равных скорее да.
Нет. Я всегда был предельно честен с женщинами. Настолько, насколько это вообще возможно. На первоначальном этапе они узнавали обо мне все. Нынешние общались с бывшими, я даже это поощрял. Достаточно сказать, что Канди узнала о смерти моего отца не от меня, а от кого-то из бывших. Вроде от бж2, я больше никому не говорил. Хз как уж они там между собой общаются, но после того как сказал, в течении часа пятеро отписались с соболезнованиями. А я и сказал-то только потому, что внучке надо было сообщить о смерти деда.Vita Svetina писал(а): ↑09.09.25 11:04Мне кажется, люди (и мужчины, и женщины) считают, что вот с ним/с ней все будет по другому, а потом наступает разочарование, потому что человека не изменить , ну и разная реакция
Запад этот путь уже прошел. Там теперь пизздец. Достаточно вспомнить недавние пожары в Калифорнии. Больше половины пожарного департамента - бабы. В добрый путь, чо.
Вы прикалываетесь? У нас голосовать ходит мизер, да и те, кто ходят, делают это зачастую по просьбе руководства.
Что делать с тобой, если ты попытаешься дать мужу пощёчину?
да это всегда было
ну это перебор, конечно, но по разным бортам часто ходят и не видятся.
Как и мечта любого мужчины - сделать партнера таким, чтобы он соответствовал идеалу))) поэтому всю эта честность никому не нужна
У меня родная сестра живет в Калифорнии уже 20 лет, поверьте пожары там не из за женщин
Неправда
Причем тут это, мы говорим о другом - что женщинам вообще это право не предоставлялось! Женщины были люди второго сорта, даже не люди в понимании мужчин
т.е ты хочешь сказать. что мы занимаемся зоофелеей?
Сколько женщин ушло добровольцами на СВО ?
Сейчас этот форум просматривают: кашка и 16 гостей