Народ, спасибо огромное за сочувствие и пинки животворящие. Трошки попустило.
Elib-a писал(а): ↑09.10.20 21:50
она может "затаиться" на многие-многие года-десятилетия, особо не проявляться и не прогрессировать.
Она "может" тремя способами: или быстро и невзирая на все принятые меры, или пульсом "поплохело-отпустило" (но это с каждым разом все хуже), или таким же "поплохело-отпустило", но общее состояние примерно на одном уровне.
И вот хз.
"Вдарить и затаиться" - это про другую болячку. Я буду плясать от радости, если мне досталась именно она. Это совсем другой расклад.
Siberia писал(а): ↑09.10.20 22:32
Найдите в интернете книгу Евгения Сергеева "Йога жизнь без лекарств".
Спасибо, посмотрю.
Еще "Приключения майора Звягина" до кучи вспомнились - как он паренька вытянул, у которого онкологию обнаружили.
Manann писал(а): ↑10.10.20 02:11
а сыну? почему?
близким надо сказать на всякий пожарный.
Мананн, а как я ему правду скажу? "Сыночка, мама тут медным тазом накрывается"? Серьезно, я как представлю реакцию - у меня язык отсыхает моментально.
Маму мою обрадовать - так у нее самой багаж дай боже, как бы уже ей от таких новостей не поплохело.
Брата со всеми остальными огорошить- так оно, знаешь, тоже удовольствие ниже среднего: знать, что близкий человек может сорваться в штопор, а ты НИЧЕГО сделать не можешь.
Не надо оно им, меньше знают - крепче спят.
Урезанную версию все-таки выдать пришлось (двухнедельное пребывание в больнице не скроешь при всем желании): мол, ну шо вы хотите - вот этот нервяк вечный, пока с БМом вместе жили, и развод потом, и работа вишенкой на торте - организЬм устал, ну и вот. Витаминов ему нифатает, укатали сивку крутые горки.
Часть симптомов действительно похожа, плюс мои в медицине ни в зуб ногой (слава те господи), мою карту с диагнозом они не видели - к счастью, прокатило, успокоились. Ну да, мол, плохо, конечно, но поправимо.
_Авторша писал(а): ↑10.10.20 12:44
Там я поняла, НАСКОЛЬКО важен настрой.
О да, я тоже насмотрелась, пока в больнице лежала. Была у меня соседка по палате: лет 25, дочке пять лет, а она выдает "ой, я в больнице отдыхаю, я тут как в раю" - спряталась в свою болячку от проблем, как в домик. С чего удивляться, что у нее это все прогрессирует с сумасшедшей скоростью

И вторая тут же рядом - встала после третьего инсульта - хрен им, говорит, а не меня в виде овоща!
AR писал(а): ↑10.10.20 14:02
Может еще и всех нас перескрипишь
Ну да, в лучших традициях: такую холеру ни одна холера не возьмет
Sibir писал(а): ↑10.10.20 16:05
Но назначения докторов исполнять
О, это была хохма: гора таблеток и я над этой горой, как Попандопуло над сундуком - это мне, это снова мне, это опять мне, это все время мне...
С выполнением важно знать меру :D
Мне ж как врачи сказали - тренируй тело и мозги, и будет тебе счастье, постепенно восстановишься. Ну я и решила: бум тренировать! - и сразу после больницы махнула в Южноукраинск по склалам лазить. Йа ж ароль! Ну, орел в смысле. И нет бы сообразить кулеме, что это я после больничных коктейлей такая бодрая, а в реале оно слегка не так.
Короче, картина Репина: на спине болтаются 17 кг рюкзака, зрение сбоит, чувство равновесия в отключке, ночь, темень, крутой скалистый спуск и в довесок мелкий гравий под ногами, который скользит, как зараза :=/ И я понимаю, что вот тут-то мне капец и пришел: с такими вводными до подножия я доберусь разве что кувырком

Спасибо ребятам - вернулись с полдороги, помогли спуститься. Но с экспериментами пришлось тормознуть до лучших времен. Только балет и керамика!(с) :D
Лео Гетс писал(а): ↑10.10.20 20:00
Ну здесь, ну там - мне похЪ
Ну, мне-то не пох. Планов громадье, а тут нате вам, здрасьте - носом в стену с размаху. Ишоделать? Икагжыть?
Не, ну как-то шатко-валко живется, но... НО. Вот это "авдруХ" сидит шилом в нежном месте: вроде и помереть не помираешь, но совсем забить не получается.
Ksuha писал(а): ↑10.10.20 21:59
Если что, в районе Соборной.
Вау, Винница!

А где на Соборной?
Мне вообще любая активность рекомендована, где нужно филигранное владение телом, так что, я думаю, йога в ту же копилку ляжет. Главное, не переусердствовать. Но для начала с врачом пообщаюсь, конечно.
ElenaPr писал(а): ↑11.10.20 11:50
становится светлее на душе.
Спасибо, мне очень приятно.
зюма писал(а): ↑11.10.20 17:04
У тебя есть кошка?
Нету, Зюма. На котэ у меня аллергия жесточайшая

Так что я их издали люблю, с безопасного расстояния.
Но в этом есть большой плюс: сорок кошек мне не грозят по определению
Кот- пилот писал(а): ↑12.10.20 12:25
посылаю теплый ррраскатистый мурррр!
Держи в ответ благодарный мняффф
supervad писал(а): ↑13.10.20 08:06
как вообще жизнь складывается?
И отут я зависла)) Да идет потихоньку. Работа, дом, велик, учеба, вылазки на скалы, как-то так. Малый в универе, я в свободном полете - пост почти сдан :D В личной жизни затишье. Зарекаться не буду, но чота как-то пока желания не возникает. Да и... вешать мой багаж на кого-то - ну хз, так себе идея.
скорпи писал(а): ↑13.10.20 12:39
Кися, ты куда пропала?
Тут я, короткими перебежками. Ответить толком некогда было.