У меня скорее Абба)

дык ультиматум - это тот аргумент, который вполне может поставить точку. В отношениях. Муж ей словами через рот сказал этим "аргументом": дорогая, мне на тебя и нашу семью плевать. Мне нужен второй ребенок. Не хочешь ты - я найду, кто мне родит.
у меня трое, вместе с пасынком. И все, включая взрослого пасынка, их отцом повешены на меня. Ну я хоть осознано на это шла, не загубила карьеру по прихоти М, совместила и совмещаю. Я потому щас и в шоколаде, что с яйцами
Если она не работает, каким образом?
этот риск есть всегда. Шлея под хвост попала, что М, что Ж - и все.
на кого оформлены? Кому достанутся в случае развода?
Вы уверены, что при РРС оставите все ей?
Таки да. Сначала жена говорит, что ниипет, должность и любимая работа важнее, и вообще твой голос совещательный.Птица-синица писал(а): ↑20.03.23 15:26дык ультиматум - это тот аргумент, который вполне может поставить точку.
Так. Стоп. Кто устроил? Кому хотелось платьюшко? Автору темы, если я не запамятовала. И она (без согласования с мужем, я так понимаю) вышла на работу! Вот корень зла на мой взгляд. Нужно договариваться изначально будет жена работать или нет, если условия изменились, то обсудить ВМЕСТЕ!
Он потом ещё сто причин найдёт,если ему захочется свалить в туман.так что ничем она себя не подстраховала согласившись. Не надейся.
Он не должность должен был аргументом посчитать,а её желание.
Брачный? Кто инициатор его?
Ну, те тебя самого парило, а что будет есть твоя семья, если ты не сможешь содержать?
Да.
Это её законное право.
жену. Что он и продемонстрировал. Они вполне могли совместить второго ребенка и карьеру жены, если б приложили усилия. Но ему пох. Это - ценная семья? Данунах.
вот именно. Причем именно ОНА будет во всем виновата. Его все всегда оправдают
Сейчас этот форум просматривают: Jarinel, Полина Прекрасная и 9 гостей