Умножитель писал(а): ↑27.08.23 20:54
, где любая рукожопость и безмозглость объясняется веками угнетения
Ты лучше объясни, откуда столько рукожопых и тупых мужиков? Которые тоже, отнюдь не Менделеевы.
Умножитель писал(а): ↑27.08.23 20:54
полные возможностей реализации любой мадам в любой науке и отрасли знания, и все равно ни хрена
А что, всем в науку надо?
А чего тогда М не идут в науку поголовно?
Мозгов не хватает?
В науку идут по призванию, те, кому это интересно. Для кого это - цель жизни.
ненастоящиймущщина писал(а): ↑28.08.23 00:07
бросить неожиданно, во враждебную среду на выживаемость. Где каждый второй М априори не вернется. Нетрудно представить, сколько проживут Ж и сколько их вернется
Так это было. Во времена ВОВ, например. Были и женские батальоны. И куча Ж шли на фронт добровольцами, именно воевать, а не в госпиталь.
А авиабригада "ночные ведьмы" ( могу ошибаться с названием).
Так что не надо писдить. Ж просто не любят бездумный риск с возможностью сдохнуть пораньше. Больше берегут себя и более осторожны.
Ты серьезно не понимаешь, почему? Потому что там эти мужья создают ТАКОЙ уровень жизни, что тебе и не снился.
Создай такой же, и у тебя будет в семье патриархат.
Да и уровень М, сумевших создать подобные империи, это не достижимо для 99% мужчин.
А когда каждый дурак мнит себя патриархом, это вызывает лишь смех.
Aleksusnord писал(а): ↑28.08.23 02:04
Просто ( условно) Репку, Умножителя и средненькую тётку по способности мыслить, сопоставлять факты и события , не надо сравнивать, ругать, надсмехаться. Я для них скорее всего тоже бестолковый. ) Но! Есть тысячи умнее
Так всегда и есть, если ты не гений или не идиот.
Всегда есть тысячи тех, кто умней тебя, и всегда есть тысячи тех, кто тупей тебя. При этом, в эти тысячи входят и М и Ж.
Отправлено спустя 16 минут 53 секунды:
petr8691 писал(а): ↑28.08.23 03:53
Для меня показатель гениальности,это патент на изобретение пофиг в какой области
Примитивно. Этих патентов тонны лежат. Даже с полной фигнёй. Я хотела запатентовать изделие, технологию которого сама придумала и осуществила. 35 тыс, вроде, стоило. На фиг надо.
Гении - это те, кто реально толкнул человечество вперёд.
мозг женщин ни чего не хочет изобретать получается?
Нее, мне просто было лень заморачиваться с патентом. Я ленива. Я почитала что и как надо, сколько стоит и подумала: а на куй мне это надо? У меня нет таких амбиций, чтоб мир непременно узнал обо мне таким образом.
"""А сколько это стоит

Пошлина за заявку: от 3300 руб.
Пошлина за экспертизу: от 4700 руб.
Пошлина за регистрацию: 3000 руб.
Выдача патента: 1500 руб.
Услуги патентного поверенного оплачиваются отдельно, обычно от 50 000 руб. А еще за поддержание патента в силе ежегодно тоже нужно платить пошлину. Чем дольше срок действия патента, тем больше пошлина"""
Ну вот и нах мне это надо было? Я изготавливала свои изделия и продавала их через инет. Зачем мне патент нужен?
Но блин выдумывать,придумывать изобретать и рационализировать,вам тётки кто мешает?
Никто не мешает. Многие очень много чего придумывают. Просто не заморачиваются с патентом а используют сугубо в своих интересах.