Не хочу готовить

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Майор Шапушка
бывалый

Не хочу готовить

Сообщение Майор Шапушка » 28.08.23 02:14

Aleksusnord писал(а):
28.08.23 01:51
Умножителя и средненькую тётку по способности мыслить, сопоставлять факты
В этом случае Умножитель продует с треском. Потому что в умении сопоставлять факты он и средненькую тётку, и даже средненького дядьку, увы, не намного обгонит. Зато раздутое самомнение и шапочка из фольги мешают ему пользоваться даже теми когнитивными способностями, что у него есть. Как писал Шаман – ангажирован.
Так и ходит, сам себе, как ты выразился, подсрачники раздаёт. Под одобрительный гул, опять как ты выразился, особей, которым его речи кажутся верными, поскольку приятны.

Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Aleksusnord писал(а):
28.08.23 02:04
Но! Есть тысячи умнее их.
А тут и не поспоришь. Абсолютная истина.
И спасибо тем из них, кто двигает нашу цивилизацию из тьмы веков в светлое будущее.
В конце концов, раскрепощает только свободный труд. Беспросветный и тяжкий – наоборот. :trololo:

petr8691
аксакал

Не хочу готовить

Сообщение petr8691 » 28.08.23 03:53

Майор Шапушка писал(а):
28.08.23 01:29
появились тогда, когда отпала потребность пахать всем поголовно именно на добыче пропитания.
Майор Шапушка, зачем так примитивно то? Можете погуглить женщин нобелевских лауреатов с 30-го года(когда женщины типа свободу получили) по наше время. В основном "премии мира"у вас и литература,в науках единицы чуть больше 15 человек и это за 100 лет равенства и феминизма. Для меня показатель гениальности,это патент на изобретение пофиг в какой области. И увы и тут с женщинами конкретный напряг,около 13% от всех патентных заявок. Т.е. мозг женщин ни чего не хочет изобретать получается? И это ведь не только в РФ,такая байда по всему миру. Кто не даёт тёткам быть изобретателями? Ладно,все тётки ноют,что карьёру им не дают мужуки строить.Ладно, к должностям не подпускают.Но блин выдумывать,придумывать изобретать и рационализировать,вам тётки кто мешает? :? По мне чёй то с мозгами у вас не так,не у всех на 100% конечно,а где то 80% тёток не способны чего то совершенствовать и улучшать.
А-а,да про себя напишу,имел пару рац предложений,не патентов конечно,а вполне успешных и внедрённых в производство улучшений. Так что,могу себя к избранным причислить. 8-) Не гений,да, но рядом. ;)

Майор Шапушка
бывалый

Не хочу готовить

Сообщение Майор Шапушка » 28.08.23 04:41

petr8691 писал(а):
28.08.23 03:53
Можете погуглить женщин нобелевских лауреатов с 30-го года(когда женщины типа свободу получили) по наше время
То есть, вы вообще не читали ничего в моём комментарии, кроме первого абзаца, да? 🙂

Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
petr8691 писал(а):
Т.е. мозг женщин ни чего не хочет изобретать получается?
Вы же прямо в предыдущем предложении написали про
petr8691 писал(а):
около 13% от всех патентных заявок
:lol:

Отправлено спустя 4 минуты 52 секунды:
petr8691 писал(а):
Ладно,все тётки ноют,что карьёру им не дают мужуки строить.Ладно, к должностям не подпускают.
Это устаревшая информация. Уже, хоть и со скрипом, и дают, и подпускают. 😇
petr8691 писал(а):
выдумывать,придумывать изобретать и рационализировать,вам тётки кто мешает?
Если вы о бытовом уровне речь ведëте, об обустройсвте тёткой её личной тëточной жизни, то за исключением в какой-то мере воспитания, ничто и никто.

Если о попадании тёток в гении и на матфак, то перечитайте предыдущие две страницы. Там ровно об этом.

МаДама
посвященный

Не хочу готовить

Сообщение МаДама » 28.08.23 05:34

ненастоящиймущщина писал(а):
28.08.23 00:07
что и мы
дотянуться до нас
:lol: Что значит "МЫ"??? Ты-то сам какое отношение имеешь к изобретению батискафов, летательных аппаратов и покорению Эверестов? Вот ты-то сам, дешевенький, простенький, обычненький - то сам что сделал, чтобы МЫкать? :lol:
Они думают, в современном мире стало легко конкуррировать с мужчиной.
они не думают, они успешно конкурируют. Более чем успешно.
Мы ваистену дебилы
а вот это точно. Те, кто считает себя умнее, величавее, круче и выше только потому, что у него между ног что-то болтается, воистину дебил.
Aleksusnord писал(а):
Разговоры о гениальности мужчин сильно преувеличены.
Именно поэтому часто смешно звучат утверждения М в тупости тёток.
да. Но я лично, свое имхо имею такое, что в среднем тетки тупее, чем М. В одной группе в институте умных мальчиков больше, чем умных девочек, а тупых мальчиков меньше, чем тупых девочек. В одном отделе то же самое. Наблюдаю всю жызнь в разных местах.
petr8691 писал(а):
а где то 80% тёток не способны чего то совершенствовать и улучшать.
Да. И примерно 70% дядек тоже не способны. Мужчины на самом деле просто ЧУТЬ умнее, чем Ж. ЧУТЬ.

Майор Шапушка
бывалый

Не хочу готовить

Сообщение Майор Шапушка » 28.08.23 06:20

МаДама писал(а):
28.08.23 05:34
Мужчины на самом деле просто ЧУТЬ умнее, чем Ж. ЧУТЬ
Кмк, не совсем так. Среди мужчин больше очень и очень умных. Но, так как очень и очень умных всё равно всегда очень и очень мало, то на выходе и получается то самое "чуть".
МаДама писал(а):
В одной группе в институте умных мальчиков больше, чем умных девочек
Это, по моей практике, да.
МаДама писал(а):
а тупых мальчиков меньше, чем тупых девочек
А это, по моей же практике, наоборот.
Вокруг меня и среди умников, и среди тупарей всегда было больше мальчиков и мужчин, чем девочек и женщин. Женщины были несколько "усреднëннее", хотя разница не то чтобы прямо явно заметна была.

Допускаю, что это частный случай и вопрос сферы деятельности.

RinaV
посвященный

Не хочу готовить

Сообщение RinaV » 28.08.23 07:22

псевдонауками
Это лекции нейроэндокринолога, профессор биологии, неврологии и нейрохирургии с мировым именем, специалиста по поведению. И о подомном говорят и другие специалисты в этой области.
Но вы (мужчины на абф) конечно круче :trololo:
Мы про причинно- следственные связи почему м и ж по факту отличаются, где отличаются, как отличаются, почему отличаются, но нет вам пофиг, что вижу, то пою. Продолжайте пребывать в мире фантазий.

Dreams
старейшина

Не хочу готовить

Сообщение Dreams » 28.08.23 07:50

petr8691 писал(а):
И увы и тут с женщинами конкретный напряг,около 13% от всех патентных заявок. Т.е. мозг женщин ни чего не хочет изобретать получается?
На моем примере: хорошее образование, хорошая должность, очень хорошая з/п, но моя работа не предполагала наличия семьи (в женском варианте). А потом на 10 лет я выпала из профессии из-за детей. БМ не был готов помогать и разделять обязанности детьми (больничные, а был момент, когда я с ветрянкой с двумя месяц из дома не выходила), удаленьки не было (да и сейчас она в моей профессии не приветствуется) пришлось работать что бы были «больничные» и возможность забирать из сада, школы. А это в 4 раза! меньше з/п и совсем другая работа.
Через 12 лет, когда я вернулась в профессию- те с кем я начинала уже на очень крутых должностях, а я уже даже до той должности и з/п с которой уходила никак не могу уже вернутся. Да сейчас хорошая з/п, да хорошая должность, но на прежнюю никак- есть «возрастной ценз», после которого тебя уже не двигают.

Отправлено спустя 35 минут 6 секунд:
Ну и сейчас есть такое, что М возьмут желательнее на работу, так как он не уходит в декрет и не сидит (как правило) на больничных. Он не отягощён «бытом» настолько насколько Ж, есть «праздное» время.
А помните лет 50 назад книги Ж ещё не выпускали так как М и были случаи, когда они печатались под авторством своих мужей?
Опять же, для чего спор? Равенства нет и сейчас, оно только афишируется. Большинство «гениев», про которых тут пишут либо в социальном плане не адаптированы, либо их «достижения» не имеют практического применения. Это единицы!!! Это отклонения в популяции.
Достижения ради достижения? Залезть на Эверест без экипировки что бы что?
Я вот до сих пор не понимаю Фёдора Конюхова. Для меня это человек, который не может жить в реальном мире.
Хотите возвыситься, что М умнее Ж? Зачем? Эго почесать и унизить половину популяции?
Есть умные М, есть умные Ж. Есть люди, которые двигают науку вперёд, а есть Аля «серая масса», которая тупо выживает, и им некогда думать об этой науке.
«Но если бы поместить их в другие условия, то они бы могли раскрыть потенциал…..» - но этого не произойдёт, имеем то, что имеем, а «успешный успех» и «саморазвитие», «реализация» ничего не стоят, когда твои дети голодные
Конкретно для Вас это зачем?
Последний раз редактировалось Dreams 28.08.23 08:28, всего редактировалось 1 раз.

DIYMan
аксакал

Не хочу готовить

Сообщение DIYMan » 28.08.23 08:25

RinaV писал(а):
28.08.23 07:22
почему м и ж по факту отличаются
Всё-таким отличаются? :trololo: Или таки равны? Вы эта - либо крестик снимите, либо трусы наденьте :trololo:

Трипса
посвященный

Не хочу готовить

Сообщение Трипса » 28.08.23 08:52

Умножитель писал(а):
27.08.23 20:54
, где любая рукожопость и безмозглость объясняется веками угнетения
Ты лучше объясни, откуда столько рукожопых и тупых мужиков? Которые тоже, отнюдь не Менделеевы.
Умножитель писал(а):
27.08.23 20:54
полные возможностей реализации любой мадам в любой науке и отрасли знания, и все равно ни хрена
А что, всем в науку надо?
А чего тогда М не идут в науку поголовно?
Мозгов не хватает? :idea:

В науку идут по призванию, те, кому это интересно. Для кого это - цель жизни.
бросить неожиданно, во враждебную среду на выживаемость. Где каждый второй М априори не вернется. Нетрудно представить, сколько проживут Ж и сколько их вернется
Так это было. Во времена ВОВ, например. Были и женские батальоны. И куча Ж шли на фронт добровольцами, именно воевать, а не в госпиталь.
А авиабригада "ночные ведьмы" ( могу ошибаться с названием).

Так что не надо писдить. Ж просто не любят бездумный риск с возможностью сдохнуть пораньше. Больше берегут себя и более осторожны.
И их жены далеки от ргм
Ты серьезно не понимаешь, почему? Потому что там эти мужья создают ТАКОЙ уровень жизни, что тебе и не снился.
Создай такой же, и у тебя будет в семье патриархат.
Да и уровень М, сумевших создать подобные империи, это не достижимо для 99% мужчин.
А когда каждый дурак мнит себя патриархом, это вызывает лишь смех.
Aleksusnord писал(а):
Просто ( условно) Репку, Умножителя и средненькую тётку по способности мыслить, сопоставлять факты и события , не надо сравнивать, ругать, надсмехаться. Я для них скорее всего тоже бестолковый. ) Но! Есть тысячи умнее
Так всегда и есть, если ты не гений или не идиот.
Всегда есть тысячи тех, кто умней тебя, и всегда есть тысячи тех, кто тупей тебя. При этом, в эти тысячи входят и М и Ж.

Отправлено спустя 16 минут 53 секунды:
petr8691 писал(а):
Для меня показатель гениальности,это патент на изобретение пофиг в какой области
Примитивно. Этих патентов тонны лежат. Даже с полной фигнёй. Я хотела запатентовать изделие, технологию которого сама придумала и осуществила. 35 тыс, вроде, стоило. На фиг надо.
Гении - это те, кто реально толкнул человечество вперёд.
petr8691 писал(а):
мозг женщин ни чего не хочет изобретать получается?
Нее, мне просто было лень заморачиваться с патентом. Я ленива. Я почитала что и как надо, сколько стоит и подумала: а на куй мне это надо? У меня нет таких амбиций, чтоб мир непременно узнал обо мне таким образом.
"""А сколько это стоит ❓
Пошлина за заявку: от 3300 руб.
Пошлина за экспертизу: от 4700 руб.
Пошлина за регистрацию: 3000 руб.
Выдача патента: 1500 руб.

Услуги патентного поверенного оплачиваются отдельно, обычно от 50 000 руб. А еще за поддержание патента в силе ежегодно тоже нужно платить пошлину. Чем дольше срок действия патента, тем больше пошлина"""

Ну вот и нах мне это надо было? Я изготавливала свои изделия и продавала их через инет. Зачем мне патент нужен?
petr8691 писал(а):
Но блин выдумывать,придумывать изобретать и рационализировать,вам тётки кто мешает?
Никто не мешает. Многие очень много чего придумывают. Просто не заморачиваются с патентом а используют сугубо в своих интересах.
Последний раз редактировалось Трипса 28.08.23 09:17, всего редактировалось 2 раза.

RinaV
посвященный

Не хочу готовить

Сообщение RinaV » 28.08.23 09:11

DIYMan писал(а):
28.08.23 08:25
Всё-таким отличаются
Речь шла про успехи в математике.
Здесь заявляют, что Ж (в среднем, а то и все поголовно) рождаются тупее, поэтому менее успешны, например, в математике. То есть рождаются сразу с какими то заниженными возможностями, да еще мозг нам другой выдается при рождении, отличающегося по строение от мозга вида , к которому мы принадлежим:lol: .
Мы пытаемся обьяснить, что такого нет, потому что на развитие способностей огромную роль оказывает среда.
В качестве доказательств, я привела кусочек лекции ученого, компетентность, которого очевидна.
Там говорится, что проводили исследования м и ж из 40 стран(кол-во людей не помню), которые показали, что в странах с ярко выраженными гендерным неравенством, которое влияет на уровень жизни, разница в успехах по математике велика, а с меньшим проявлением гендерной разницы - очень мала или ее нет.
Что доказывает, что на когнитивные способности влияет среда. Гены без влияние среды ученые вообще в принципе не рассматривают.
Америка где то по середине в этом исследовании, можно догадаться, где РФ.
И это пример только по математике, а так если этологов, нейробиологов слушать, то становится очевидно, что нет тупых баб по природе в среднем просто потому что они ж родились.
Последний раз редактировалось RinaV 28.08.23 09:13, всего редактировалось 2 раза.

ненастоящиймущщина
старейшина

Не хочу готовить

Сообщение ненастоящиймущщина » 28.08.23 09:12

МаДама писал(а):
Вот ты-то сам
а вот что ТЫ из себя представляешь, вообще боюсь себе даже представить.
Я выжил в обществе, где везде вставляли палки в колёса где только могли (сами немцы), но пробился, и ещё много чему научился. Будь то по стройке, улучшению жилья или банально быть не последним челом на производтсве. Не только инфу собирать, а и как её использовать в деле. Ты здесь вряд ли выше уровня ПТУ бы поднялась,без мужа. У вас там может и другой мир. В каком-нибудь большом городе, той же Москве или Питере - это как страна в стране. Но я бы охотно пообщался в противовес тебе, с людьми (М и Ж) из менее успешных регионов. Я с одной лишь Москвы знаю немало неудачников и неудачниц, которые "вот-вот" прорвутся. И так уже 20 лет. Один пример даже с высшим образованием, и своим жильём в Москве изначально - всё ещё ноль. Прекращайте уже колотить понты, со всякими клинингами-хуинингами, нанятыми Равшан-Джамшутами. Если такое и есть, это - не показатель, как живёт среднестатистический житель РФ (обоих полов).
МаДама писал(а):
они успешно конкурируют
ещё раз: это сейчас так стало. Благодаря прогрессу старших поколений. Ошибочно полагать, что так будет всегда. И никто не отменял, случись в глобальном масштабе что - та же МаДама, на лету переобуется и будет нам в уши дуть противоположную хрень. Какие М вдруг важные, и как вдруг без М - никуда. Как только лишишься возможности регулировать всё баблом. Ты сама-то, без мужа, вся такая успешная? Вот хотя бы сейчас
МаДама писал(а):
только потому, что у него между ног что-то болтается
это только вы способны уловить разницу М и Ж в наличие одного лишь куя, в частности ты. Что не говорит о наличии интеллекта. Бабо, умело кидающаяся феминистскими фразами - ещё далеко не доказательство ума.

Отправлено спустя 5 минут 34 секунды:
RinaV писал(а):
28.08.23 09:11
рождаются тупее
не тупее. А используют мозг в других целях, более приземленных. У многих представительниц и вовсе ограничается тем, где какой Гуччи со скидками, где лучшие роллы, и у кого кто из папиков побогаче. Больше об этом речь. Большинство женщин изначально выбирают более легкие, простые цели в жизни (тесно связанные так или иначе с потребительством), также большинство женщин отпугивает всё сложное. Не будем говорить за всех, но в большем соотношении, нежели М.

Кумихо
старейшина

Не хочу готовить

Сообщение Кумихо » 28.08.23 09:20

Изображение

DIYMan
аксакал

Не хочу готовить

Сообщение DIYMan » 28.08.23 09:22

RinaV писал(а):
28.08.23 09:11
отличающегося по строение от мозга вида , к которому мы принадлежим
Думаешь, не отличается? Ок, тогда объясни мне, почему среди Ж нормальных программистов - днём с огнём? М? Тоже мужики притесняют? Или таки нужен другой гормональный фон и, как следствие, чуть отличное внутреннее устройство мозга, другие нейронные связи, вот это вот всё?

Лично я считаю, что мужской и женский мозг - разные. И, как следствие, М и Ж - разные. И по интеллектуальным, когнитивным, созидательным способностям - Ж и близко никогда не приблизится к М. Се ля ви.

RinaV
посвященный

Не хочу готовить

Сообщение RinaV » 28.08.23 09:25

28.08.23 09:18
не тупее. А используют мозг в других целях, более приземленных
Да, из - за среды выбирают такой вот теткапуть, но не все же. А вы (может не ты конкретно), но многие здесь заявляют, что это происходит, потому что у нас от природы мозги разные.
А вообще М сами поощряют увеличение числа таких кукл мукл с Гуччи, тем что льют в эфир: будь красивой и сиди дома, главное соси хорошо. Был бы спрос только на умных и интересных ж, эти муклы побежали бы учиться.

Трипса
посвященный

Не хочу готовить

Сообщение Трипса » 28.08.23 09:27

DIYMan писал(а):
28.08.23 09:22
Ок, тогда объясни мне, почему среди Ж нормальных программистов - днём с огнём?
Может, потому что это просто им не интересно? А?
Вот я творческий человек. На кой мне становиться программистом, если мне это не нравится и не интересно?
Не потому что не потяну, а потому что мне это просто НЕ НУЖНО.

ненастоящиймущщина
старейшина

Не хочу готовить

Сообщение ненастоящиймущщина » 28.08.23 09:28

Трипса писал(а):
28.08.23 09:09
откуда столько рукожопых и тупых мужиков?
справедливое замечание. Ответа у меня - нет. Сам удивляюсь иногда. Обленились, потому что никто в жопу не пинает, наверное.
Но я бы не сказал, что их - большинство. По крайней мере, в моем окружении. А отдельных, да, встречал. И не раз. На вопрос, а чё не научишься, следует ответ - "азачем"

RinaV
посвященный

Не хочу готовить

Сообщение RinaV » 28.08.23 09:29

DIYMan писал(а):
28.08.23 09:22
программистов - днём с огнём? М?
Такая же история, как с математикой.
Я же не заставляю тебя считать иначе, считай, как хочешь. Я пишу о том, что наука говорит об обратном.
Я с инженерами сижу каждый день и тоже, если не анализировать и не брать в расчет научные труды, то я бы думала, что всем мужчинам при рождении дарят какой то особенный мозг.

DIYMan
аксакал

Не хочу готовить

Сообщение DIYMan » 28.08.23 09:32

RinaV писал(а):
28.08.23 09:25
М сами поощряют увеличение числа таких кукл мукл с Гуччи
:lol: :lol: :lol: Опять мужики виноваты :trololo:

Отправлено спустя 25 секунд:
RinaV писал(а):
28.08.23 09:25
Был бы спрос только на умных и интересных ж, эти муклы побежали бы учиться
Если бы у бабки был х.уй, как известно...

RinaV
посвященный

Не хочу готовить

Сообщение RinaV » 28.08.23 09:34

Кумихо, На злобу дня(
Мне после этой темы вообще теперь страшно к ним подходить

ненастоящиймущщина
старейшина

Не хочу готовить

Сообщение ненастоящиймущщина » 28.08.23 09:38

RinaV,
не бойся. Афтарше - 38 :lol:

Отправлено спустя 12 секунд:
не про неё статейка

RinaV
посвященный

Не хочу готовить

Сообщение RinaV » 28.08.23 09:41

28.08.23 09:38
Афтарше - 38
А что 38 летнюю из окна не выкинуть? Давит груз прожитых лет? :trololo:

Отправлено спустя 4 минуты 35 секунд:
DIYMan писал(а):
28.08.23 09:33
мужики виноваты
Не виноваты, но влияют, но это уже мои инсинуации

ненастоящиймущщина
старейшина

Не хочу готовить

Сообщение ненастоящиймущщина » 28.08.23 09:47

RinaV писал(а):
28.08.23 09:34
к ним подходить
Ринка, так вы и не подходите ведь :lol:

а вот кстати, ещё один вопросик. Про то, что М и Ж якобы сафсэм не разные, РГМ вот это всё.
Кто должен делать первый шаг? По моим наблюдениям, не осиливают Ж это, в своей психике.
Всё сознание перечит. А вроде бы и равенство полов, хотя бы относительное.

Подобное наблюдается в Германии. Некоторые мужики, уже настолько боятся харасмента - что ждут, пока Ж сама сделает первый шаг. Не в последнюю очередь и зомбирование через омереканские фильмы, где почти везде Ж набрасывается сама на М секситься, или вовсе бесцеремонно предлагает пошпилиться. Ж в реале - в акуе от такого, когда узнают в чём дело, от робких аленят. Включается сразу "нутыжемужчина", "мужчинадолженбытьмужчиной". Даже устраиваивали регулярно ток-шоу на эти темы "явсятакаякрасивая и никтокомненеподходит", в 2000 -2010х.

Так как, с этим? Подойти первой, сделать первый шаг. В серьезных ли целях, или тем более, просто потрахацоо. Я вот, не наблюдал ни разу. Только по слухам других М. Ну то такое, скорее и пейсдят.

Кармен
посвященный

Не хочу готовить

Сообщение Кармен » 28.08.23 09:59

RinaV писал(а):
28.08.23 09:34
Про то, что М и Ж якобы сафсэм не разные, РГМ
А кто сказал что М и Ж одинаковые?
Речь не про одинаковость а про равноправие.
Про то,что женщине так же больно от предательства и так же тяжело пахать аки лошадь.
Заметь,я не пишу «больнее» или «тяжелее».

Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
А мужчины в ответ орут «мы воюем»,»мы изобретаем « и вообще «мы умнее» и бабе надо страдать и терпеть паприроде.

ненастоящиймущщина
старейшина

Не хочу готовить

Сообщение ненастоящиймущщина » 28.08.23 10:06

Кармен писал(а):
28.08.23 10:01
а про равноправие
ну да, давай равноправие. У тебя такое же право подойти первой к М. Твои действия? Или же будешь ждать инициативу от М, в плане знакомства? Нечего ведь стрёматься, все условно типа равны. Почему не срабатывает тут "равенство"?
Такие факты нам косвенно подтверждают, что равноправие - вам нужно только там, ГДЕ ВАМ НУЖНО. Где это суперудобно. Так ведь?

Кумихо
старейшина

Не хочу готовить

Сообщение Кумихо » 28.08.23 10:08

расчитать какой-нибудь летательный аппарат (условно, если их еще нет), построить и испытать с риком для жизни в много более 50%. Кишка тонка. Покорить Эверест, с принчиндалами первого альпиниста тех готов. Рискнуть погрузиться первой глубоко под воду, и быть возможно раздавленной (с чувством "низнаю, посмотрим"). А теперь возомнили, что им место рядом с нами, и обладают они всеми теми же качествами, что и мы, и следовательно, правами.
Среднестатистический М ничего из перечисленного не делает и никогда делать не будет.
А всего то надо борща кастрюлю на семью сварить, а тут уже не просто "я чиниль, я прибиваль", тут уже я на Эверест ходил, я в Марианскую впадину опускался ..ну по крайней мере теоретически мог бы...
Майор Шапушка писал(а):
28.08.23 01:29
Короче, не примазывайтесь
petr8691 писал(а):
По мне чёй то с мозгами у вас не так,не у всех на 100% конечно,а где то 80% тёток не способны чего то совершенствовать и улучшать
Ну да, я например считаю себя тупенькой, ну не Плевако шо-паделать. Это значит, что я должна зарабатывать деньги и улучшать быт семьи, путем приготовления завтракообедаужина, мытья полов, и конечно сохранения психологического климата в семье. А муж должен зарабатывать и БЫТЬ ГОТОВЫМ в тяжелое время защитить меня от саблезубого тигра, в остальное время он имеет право отдыхать. Хуясебе жизнь, я тоже так хочу, зарабатывать деньги и БЫТЬ ГОТОВОЙ собирать коренья и ягоды в тяжелые времена.

Закрыто