Отправлено спустя 8 минут 44 секунды:
какая милота)))
И абсолютно идиотское.
Никаких "если".
а что делать? У меня вот домостроевец. Был, сейчас угомонился. Если б раньше дотумкала подыгрывать, так и раньше б жить нормально стала
само собой, речь не о каких-то ультиматумах, а о распределении ролей изначально. Я то и это, ты вот это. Имеет место быть.
ошибаешься. Все эти патриархалочки кончают по-разному, но одинаково плохо: или с рогами, или в нищете, или в роли тряпки. Или все вместе. Власть развращает. Человек такая тварь, что границы нужно держать на замке.
Ну я не так написала.
А вот тут могу поспорить.И понятие уюта у всех разное и еду мы обычно для одной себя не готовим.
Понимаешь,так не бывает.
я не про власть, под властью не знаю кто согласился бы жить, не те времена. Уступить вовремя надо уметь, не доводить до противостояния, в том, в чем можешь уступить. Ну и все вот это - восхититься, благодарность, лапки - пусть видит, это неплохо. Мужчин то и дело называют мужиками, "Во, красава, мужик!". Это в коде записано, куда это денешь. Им надо это показывать. Согласна, что это присуще незрелым , с возрастом проходит. Да и мы не сильно мудрые бываем, чего уж. Вот и сожалею, что дура была, а могла бы столько нервных клеток всем сберечь.
не только за помощь, а за ВСЁ, что муж делает для жены и детей. Потому что мужчине одному не надо вообще ничего, условно. "Если есть в кармане пачка сигарет...." и т.д.
чо? Прям так сырую куриную грудь с урчанием из миски заточила и спать?
то есть понимания о котором говорит инструктор по вождению, что если повторять те же действия то шансов выполнить параллельную парковку нет - не приходит?
+100500 За то что делал, делает и будет делать
Нее.В городе поем а дома кефир,сыр,кофе.
Автор не сможет простить предательство именно из-за того что он предаст и в следующий раз когда будет тяжело.
ну зачем ты себя так не любишь? Или считаешь что недостойна этого? Вот для кого-то - это даааа, это буду.
я придерживаюсь мнения, что следует отвечать на запросы автора темы. Я и сам думаю, что ей не особенно это поможет - но если хочет так чего бы и нет?
А варианта сразу нормального выбирать не было?
Да ну? Поехал муж на лысой резине и с неисправленными тормозами, или там пьяный за рулём – а погибли дети и ты в реанимации. Или просрал твоё наследство, а в нищете ты и живёшь. Или не выдал деньги вовремя на зубы тебе – у тебя пара зубов и выпала.
На этот вопрос ответ – никак.
Да, это ты хорошо придумал английский лорд или французский милорд. Шикарно
в наше время - к которому песта тянет... бгг... остальное неважно, потрахались да и разошлись если чо.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 17 гостей