да да, хочу посоветоваться (пока тему не закрыли) и есть такая возможность
1. Мне в гостинице понравилось, я чувствовала себя свободнее и увереннее, кмк он был мягче и душевнее, чем обычно. Может быть, конечно, потому что это второй раз.
2. Когда мы зашли в номер, он мне сказал, ну с чего начнем, я грю, почему ты меня спрашиваешь, он ответил - ты же у нас онлисекщица, я грю ну хорошо, поехали.. как будто подъеб продолжается, но уже лайтовее...и гораздо реже
3. Очень важно для меня было, что он стал об этом говорить и спросил меня Почему я настаиваю именно на таком формате. Я аж подпрыгнула, говорю - ну меня это возбуждает, я считаю что этот формат не предполагает траханье мозгов по поводу, почему ты не смог/не смогла, почему не знакомишь с друзьями, почему мы никуда не ходим, у каждого своя жизнь, при это есть секс с тем кто тебе нравится. Он грит, ну я понял сам концепт, но мне как то казалось, что обычно он устраивает женщин извращенок или от отчаяния, но это же не про тебя. И тут я прям воодушевилась, и говорю может мы просто старые уже с тобой? Вот я недавно общалась с коллегами 30+ на обеде и мы обсуждали эту тему и они сказали, что это модно, представляешь, грю - мы с тобой модные)) и еще что все взрослые люди, почему бы и нет. Он грит, а какого пола коллеги? И тут я такая - представляешь РАЗНОГО... он грит прикольно. Я грю слушай может у тебя просто тоже не было такого опыта, он грит не было (воооот), я грю так давай учиться (тем более я уже немного же шарю)
Как будто получается как Вы говорили,Доцент, он начинает втягиваться? т. е. ему начинает это нравится))
4. И потом он меня отвозил домой, спросил могу ли я в пятницу взять удаленку, я грю, ну так прикольно сегодня было, а давай в пятницу тоже в гостинице и типо встретимся у бара, как будто мы не знакомы, тут он меня перебил и грит , слушай ну гостинки ну такое тоже, давай в пятницу домой... (видимо я рано, да?.