Вот говорят о любви... это же мужской форум, много ли здесь мужчин, действительно любящих женщину, без проблем согласятся делить ее с другим мужчиной ( ее законным мужем), от которого она и не намеревается уходить?Учитель Истории писал(а): ↑04.12.17 16:42А если влюблённость не отпускает и постепенно переходит в любовь?
Совсем растерялась... не знаю, что делать. Развязка...
Ща немного посоцыалю, да п`гостит меня Атос с УИ.
Я эту твою черту заметил ещё где то в -15 году.
Кароче, это все не атосовские бесы, это простой Дсп-режим или режым плиты. Ссылки тоже читани.
В принципе посаны все расписали в нем. Как заметишь это у себя- безжалостно останавливай. Ну как получится.
На самом деле всё просто, если понять!

ОЖП аще не рекомендовал ещё ДР впадать в этот режым-возврата нет.
Нет, конечно. Иногда такие заходят, но быстро отсюда уходят.
Рут, я не думаю кто-то вас тут призывает простить БМ. Пройдите санчас, займитесь собой, живите своей жизнью. Что там санчас рекомендует про такие разговоры: "Привет. Хорошо. Изивини я сейчас занят(а)."
Кстати, что у вас с самим разводом: все нормально со стороны закона/распила ?
Mimoshel, да вроде ничего и предвещало подобной беседы, поэтому я и согласилась поговорить, думала по работе, по ребёнку. Какие уж ту могут быть выводы)) ерунда одна, ну поговорили и поговорили... просто он всегда застаёт меня в расплох) я вроде привыкла уже , приехал, забрал/привёз ребёнка , уехал. Все. А тут как то совершенно неожиданно получилось...
с разводом все на устных договорённостях) да, понимаю, что не умно. Но сил контактировать с ним ещё и по этим вопросам нет. Он вроде ничего не говорит о продаже кв. Алименты платит вовремя. В прошлом мес даже немножко больше заплатил)
с разводом все на устных договорённостях) да, понимаю, что не умно. Но сил контактировать с ним ещё и по этим вопросам нет. Он вроде ничего не говорит о продаже кв. Алименты платит вовремя. В прошлом мес даже немножко больше заплатил)
Нет ничего постоянного чем временное, сам знаю по своему опыту. Пока вы формально не разделитесь, у вас такое подвешенное состояние для вас обоих и будет. Если вас это устраивает, то почему бы и нет ?

Еще потому и сочувствую вам, что вас врасплох застать можно так легко
wildfox писал(а): ↑04.12.17 19:33А что с женщинами? Им можно влюбиться и улететь на другую орбиту?
А то обычно все красивые слова и философия забываются, когда речь заходит не только о том, чтобы влюбиться самому, но и остаться обманутому, брошенному, преданному. Тогда это называется "топор в спину".
На войне как на войне , девчатаlady Cat писал(а): ↑04.12.17 20:47Всякое случается, люди не каменные. Но раз так - говори в глаза все как есть и уходи. А метания туда-сюда и вранье ничего, кроме презрения, не вызывают.
Щас мне ответят, что такие решения с кондачка не принимаются - ну так это личная половая трагедия влюбленного (и -ой, справедливости ради), вторая половина тут при чем?
Каждый думает лишь за себя..На форуме на раз продвигали теорию по Макару - позволяй себя любить, держи бабу под узды, а сам живи в свое удовольствие.
Если готовы к этой роли, люби и терпи. Может не дадут пинка под зад, когда постареешь и надоешь.
Одна баба - как приложение, другая - отдушина.
Но женщины не все соглашаются с такой ролью. так что поборемся за свое право быть счастливой в браке с одним мужчиной.
Что бы ее любили, поддреживали и уважали.
Попытайся хотя бы избавиться от зависимости .
- Учитель Истории
- модератор
Хорошо.lady Cat писал(а): ↑Всякое случается, люди не каменные. Но раз так - говори в глаза все как есть и уходи. А метания туда-сюда и вранье ничего, кроме презрения, не вызывают.
Щас мне ответят, что такие решения с кондачка не принимаются - ну так это личная половая трагедия влюбленного (и -ой, справедливости ради), вторая половина тут при чем?
Вот влюбился человек, приходит домой и говорит: дорогая, я влюбился, я ухожу. Легче от этого ей будет?
Если каждый мужчина так будет поступать, то разводы в 80 процентах случаев инициировать будут мужчины, только и всего.
Ещё раз: я не оправдываю измен. И если встретил настоящую любовь вне брака - лучше уходить к новой женщине.
Однако сколько семей не развалилось, когда у мужчины была интрижка и... закончилась ничем.
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Так я полностью, двумя руками - «за»!jerusalem girl писал(а): ↑04.12.17 21:11Пока для Рут и ее БМ это свежая рана, Рут к нему не лезет с расспросами, и ему не следует идти с ней на бОльший контакт.
Скажите ему об этом, пусть не лезет.
- Учитель Истории
- модератор
Эх, жаль помер Маяковский.
А какой революционный, какой по-настоящему бронзовый поэт был. Какая глыба, какая чугунная ПЛИТА!
Да, Крафт? 8)
Root13, ведите себя с ним вежливо,ровно и отстраненно.
Общение к минимуму.Да,привет,все хорошо,спасибо.
Дочка может сама закрыть за папой дверь?
Отработайте систему "звонок друга" чтобы алекнуть в трубку,улыбнуться и смыться в комнату подальше,сказав дочке "проводи папу".
Или вариант-держите телек включенным,чтобы сказать ну все пока,фильм смотрю интересный,как раз реклама кончилась.
Время на него-рекламная пауза.Все!
Избегайте общения не строго по делу.Обрывайте спокойно и вежливо.
Общение к минимуму.Да,привет,все хорошо,спасибо.
Дочка может сама закрыть за папой дверь?
Отработайте систему "звонок друга" чтобы алекнуть в трубку,улыбнуться и смыться в комнату подальше,сказав дочке "проводи папу".
Или вариант-держите телек включенным,чтобы сказать ну все пока,фильм смотрю интересный,как раз реклама кончилась.
Время на него-рекламная пауза.Все!
Избегайте общения не строго по делу.Обрывайте спокойно и вежливо.
-
jerusalem girl
- аксакал
Легче будет в одном, но весомо: будет определенность. И не будет вранья.Учитель Истории писал(а): ↑05.12.17 00:44Хорошо.
Вот влюбился человек, приходит домой и говорит: дорогая, я влюбился, я ухожу. Легче от этого ей будет?
В остальном безусловно не легче.
И еще! Четко оговаривайте время привода дочери.У вас могут быть на вечер свои планы.
Можете сказать-давай в 10,например,раньше меня просто не будет дома.И используйте это время для себя-фитнесс,салон,встречи с подругами,свидания.
Можете сказать-давай в 10,например,раньше меня просто не будет дома.И используйте это время для себя-фитнесс,салон,встречи с подругами,свидания.
-
jerusalem girl
- аксакал
Рут
Правильно пишут - нужно учиться обрывать разговор. Не быть ведомой, отвечая на его вопросы. Учиться вести туда, куда нужно тебе. На самые каверзные и любопытные вопросы не отвечать, сменять тему "извини, давай потом" и валить в туман.
Вам реально сейчас обоим нужна дистанция. Он не держит ее, так ты помоги ему
Правильно пишут - нужно учиться обрывать разговор. Не быть ведомой, отвечая на его вопросы. Учиться вести туда, куда нужно тебе. На самые каверзные и любопытные вопросы не отвечать, сменять тему "извини, давай потом" и валить в туман.
Вам реально сейчас обоим нужна дистанция. Он не держит ее, так ты помоги ему
Ну да..Выстроить дистанцию самой - послать его подальше с разговорами. Из серии :"Если у тебя все, то свободен, больше не задерживаю.
" Пора бы уже самой научиться формировать свою зону комфорта. Он вам в этом не помощник.
Уже и не муж, а вы все как кролик перед удавом.
" Пора бы уже самой научиться формировать свою зону комфорта. Он вам в этом не помощник.
Уже и не муж, а вы все как кролик перед удавом.
Угу.Учитель Истории писал(а): ↑05.12.17 00:44Однако сколько семей не развалилось, когда у мужчины была интрижка и... закончилась ничем.
У скольких жен из-за этого седых волос прибавилось, не интересовались?
Хотя о чем я, святое же право на лево.
- Учитель Истории
- модератор
Будем играть в пинг-понг?
Скольких мужчин довели до инфаркта истерички?
Сколько мужчин бросали пить и брались за ум, уходя от жены к любовнице?
Мы живем в свободном мире. Если жена хочет уйти от мужа, ей достаточно дойти до ЗАГСА. И лично я не вижу причин запрещать женщинам это делать.
Но тогда о чем разговор? Ушёл мужчина, ушёл изменщик, ушёл к той, с кем ему хочется жить.
Все счастливы.
Скольких мужчин довели до инфаркта истерички?
Сколько мужчин бросали пить и брались за ум, уходя от жены к любовнице?
Мы живем в свободном мире. Если жена хочет уйти от мужа, ей достаточно дойти до ЗАГСА. И лично я не вижу причин запрещать женщинам это делать.
Но тогда о чем разговор? Ушёл мужчина, ушёл изменщик, ушёл к той, с кем ему хочется жить.
Все счастливы.
Не ушел, а выгнал негодную бабу из жизни своей семьи. Заменил на годную, если хотите. А иначе к чему разговор про интеллект, порядочность и прочая.Учитель Истории писал(а): ↑05.12.17 21:26Ушёл мужчина, ушёл изменщик, ушёл к той, с кем ему хочется жить.
Все счастливы.
Там если кто и был плито-глыба, так это Лиличка )
Это как раз очень понятно. Какже, КАРАЛЕВУ предпочли какойто там кухарке. Это ясно не ее косяк, это кобелек гульнул.Учитель Истории писал(а): ↑20.11.17 11:07обязательно уничижительный оттенок. Кобелёк, гульнул, поскакал.
Отправлено спустя 5 минут :
Тут как раз мало. Но существуют форумы куколдов и сексвайф, там наверняка многим будет это приемлемо и "нормально"
- Учитель Истории
- модератор
Вот и получается (по Крафту), что значимость того, кто влюбляется, ниже, чем у того, в кого он влюбляется.
И когда человек значительный влюбляется в ничтожество, то плита влюбившегося с грохотом рушится в пол.
А когда любовь проходит, его плита снова устремляется к потолку? Разлюбил, и - опа! - значимость сразу повысилась.
Так, Крафт?
Отправлено спустя 9 минут 50 секунд:
Да, она вошла в историю. Как шлюха.
А Маяковский - как великий революционный поэт.
И если для кого-то шлюха значимее великого поэта, то лично мне до этого нет никакого дела.
И когда человек значительный влюбляется в ничтожество, то плита влюбившегося с грохотом рушится в пол.
А когда любовь проходит, его плита снова устремляется к потолку? Разлюбил, и - опа! - значимость сразу повысилась.
Так, Крафт?
Отправлено спустя 9 минут 50 секунд:
Возможно, это интересно для исследований тов. Крафта. Мне Лиличка, крутившая с двумя мужчинами, не интересна.
Да, она вошла в историю. Как шлюха.
А Маяковский - как великий революционный поэт.
И если для кого-то шлюха значимее великого поэта, то лично мне до этого нет никакого дела.
Да, очень понятно, хотя бы по аналогии с "шлюхой", "бабомразью", "плядью" в ситуации с мужчиной. На моей памяти ни один не сказал, не задался вопросом - может и моя вина есть в случившемся?
Потому что, когда ты живешь, думаешь, что у тебя есть семья и строишь планы, а тебе в один прекрасный день просто дают пинка, одинаково больно ВСЕМ, отсюда и эмоции.
УИ, характерный пример- Т10!
Это лябофь или влюблённость?бггг
К дырке с пульсом... любой.
Гормон заиграл к каждой из Т10 и вот. Трахтибидох. Задача выполнена. А уж атношения строить- бабья хоботня(с)
Это же азы плиты:
При начальном этапе отношений нередка ситуация, когда и у М в голове высокая значимость женщины (ошибки воспитания) и у Ж в голове высокая значимость мужчины. Тут мы имеем дело с фантомной значимостью.
С увеличением количества контактов, ДСП и М и Ж, получает все больше и больше информации, в следствии чего значимости приходят к реальным внутренним значениям одного партнера в мозге другого партнера.
Так что куда там плита у ОМП рушится, я хз, она изначально выше бабьей.
Вот к этой зн. у него и придёт плита.
А дальше пошли или косяки, или все норм, жывут в паре. С периодической бабьей проверкой, что бы не заскучал.
Зы, революцыя- суть фантом.
Как у майданутых, почти та же технология.
В результате проибали строну и тыды.
Это лябофь или влюблённость?бггг
К дырке с пульсом... любой.
Гормон заиграл к каждой из Т10 и вот. Трахтибидох. Задача выполнена. А уж атношения строить- бабья хоботня(с)
Это же азы плиты:
При начальном этапе отношений нередка ситуация, когда и у М в голове высокая значимость женщины (ошибки воспитания) и у Ж в голове высокая значимость мужчины. Тут мы имеем дело с фантомной значимостью.
С увеличением количества контактов, ДСП и М и Ж, получает все больше и больше информации, в следствии чего значимости приходят к реальным внутренним значениям одного партнера в мозге другого партнера.
Так что куда там плита у ОМП рушится, я хз, она изначально выше бабьей.
А дальше пошли или косяки, или все норм, жывут в паре. С периодической бабьей проверкой, что бы не заскучал.
Зы, революцыя- суть фантом.
В результате проибали строну и тыды.
А что касается влюбленности, возникает вопрос, насколько легко взрослому человеку влюбиться? По ощущениям, очень сложно. То есть любви всегда предшествует интерес, увлечение, влюбленность и на ЛЮБОМ из этих этапов, взрослый, опытный человек может себя остановить и не дать развиться более глубокому чувству. Но ходокам нравятся именно эти эмоции, они и не думают себя останавливать, а дальше уж как пойдет - может залипнуть и тогда привет семье, а может погулять и вернуться обратно. Второй же половине нужно молиться о том, чтобы ветка не оказалась достаточно прочной и на нее можно было перепрыгнуть.
Да, конечно, все взрослые люди и в жизни все случается - неволить никто никого не имеет права, но в том то и дело, что роковых встреч в жизни от силы 5% наберется, а гуляют 90%, значит только в 1м случае из 20 можно говорить о любви, в остальных 19 речь идет о банальной распущенности, следствием которой становятся проблемы в семье, вплоть до полного ее разрушения.
Да, конечно, все взрослые люди и в жизни все случается - неволить никто никого не имеет права, но в том то и дело, что роковых встреч в жизни от силы 5% наберется, а гуляют 90%, значит только в 1м случае из 20 можно говорить о любви, в остальных 19 речь идет о банальной распущенности, следствием которой становятся проблемы в семье, вплоть до полного ее разрушения.
- Учитель Истории
- модератор
Крафт, невнятица какая-то.
Если я влюбляюсь, женщина мне кажется привлекательной, в том числе и сексуально.
Вижу хорошую задницу, и рефлекс «вдутьбы» сразу реагирует.
Если складываются другие обстоятельства (я могу, она не против) - вдуваю.
Если женщина не дура, смеётся с моих шуток и смотрит мне в рот, когда я рассказываю что-л., в постели не бревно - влюбляюсь.
При чем здесь моя значимость, плита какаята, если я хочу дружить организмами с неглупым и веселым человеком?
Если я влюбляюсь, женщина мне кажется привлекательной, в том числе и сексуально.
Вижу хорошую задницу, и рефлекс «вдутьбы» сразу реагирует.
Если складываются другие обстоятельства (я могу, она не против) - вдуваю.
Если женщина не дура, смеётся с моих шуток и смотрит мне в рот, когда я рассказываю что-л., в постели не бревно - влюбляюсь.
При чем здесь моя значимость, плита какаята, если я хочу дружить организмами с неглупым и веселым человеком?