так тебе же
Это конец? Отношения. Финансы. Быт
-
Margaritaya
- посвященный
Это вы сами придумали, или вам подсказал дурачёк какой-то?
-
Ngurah-rai
- любитель
Sawko, не надо стучать.
Тут до истины пытаются докопаться.
Обсуждения по теме.
Некоторые четають
Тут до истины пытаются докопаться.
Обсуждения по теме.
Некоторые четають
надо. В размышлениях мишела одна только его боль, никакой истины там не водится.
-
Margaritaya
- посвященный
-
Margaritaya
- посвященный
Mihel, давай по теме, а то забанят за флуд. Как считаешь это конец? У автора с мужем? Или еще побарахтаются?
Я тут вообще единственный, кто по теме говорит.
Бабское "он инафантильный, по тому, что не трахает и нидаёт денег" не по теме.
Конец. Можно побарахаться, если нге слушать советов АБФовских куриц.Margaritaya писал(а): ↑02.07.21 15:31Как считаешь это конец? У автора с мужем? Или еще побарахтаются?
Но это сложно и долго.
ТС наглухо испортила отношение мужа к себе мозготрахом, доказав мужу, что она негодная баба. Вот и в турчанию летит, на членах прокатится. Одна.
Если ТС хочет, но она не хочет.
-
Margaritaya
- посвященный
Mihel, нет.
Знаете вот тут с михелем соглашусь, я помню когда был молод лет 19-20 мне было ездил на море в Приморье, там как то был случай, в нашу гостишку заселилось три ОЖП лет эдак 29-32 с детьми выглядели весьма зачетно, через дня два-три к ним привязались три ОМП в мексиканских шляпах, помню мы их ещё прозвали амиго, мачо, и мучачо, потом ещё через день эти ОМП жарили этих ОЖП по схеме, одна с детьми сидит в номере двоих жарят в соседнем, потом ротация.
Pal-SD, Ну то такое дело, немало вариантов бывает, что и с мужем на отдых едут,и пока муж в баре синячит с земляками до поросячьего визга,жену огуливает либо кто-то из местных, либо такой же отдыхающий амиго. Тут вопрос больше в желании жены поскакать по куйям, если таковое присутствует, то ни муж ,ни дети ни разу не помеха.
Qzмич, ну тут тоже соглашусь поговорка о сучках и кобелях актуальна.
Тетя_Мотя, тогда почему в бложике позиция этой самой "б"?
Qzмич, надо же... Дошло.
Qzмич, надо же... Дошло.
«Местные» меня ни разу не интересуют, брезгливо. Да и все прочие тоже малоинтересны.Qzмич писал(а): ↑04.07.21 12:52Pal-SD, Ну то такое дело, немало вариантов бывает, что и с мужем на отдых едут,и пока муж в баре синячит с земляками до поросячьего визга,жену огуливает либо кто-то из местных, либо такой же отдыхающий амиго. Тут вопрос больше в желании жены поскакать по куйям, если таковое присутствует, то ни муж ,ни дети ни разу не помеха.
Тушу щас в квартире своей. Одна, кайфую.
Мужа позвала - приехал- поахались знатно, погуляли
Уехал домой на такси -завтра первый день на новой работе
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Ребёнок с бабушкой на даче
Uborshica, Так а я об чом? Если желание есть,то ни муж, ни дети не помеха, а если его нет, то никто нах не нужен.
Uborshica, как у Вас дела? Муж вышел на работу? Живете дома или в своей квартире?
Здравствуйте.
Все по-прежнему.
Живу пока дома, забрала ребенка с дачи - провожу с ним время активно - ездим почти каждый день в новые места, на водоемы.
Муж, наконец-то устроился на работу.
Отношения между по-прежнему плохие. Орет и гнобит при первой возможности. Стараюсь абстрагироваться и не принимать близко к сердцу.
Через неделю улетаю - по приезду буду решать вопросы с уходом.
Сегодня ездили с ребенком на озеро - потом заехали на квартиру мою (он там впервые был) - нужно было фильтр в стиралке прочистить. Ему очень понравилось - сказал, что хочет тут жить (сам сказал, я никаких вопросов на эту тему не задавала).
Я, конечно, была в шоке от его слов (сама ни слова не говорила про возможный переезд - просто сказала, что это мамина квартира и нужно заехать,чтобы кое-что починить). Перечислил игрушки, которые с собой возьмет, спросил - будет ли ему кроватка. И сказал следующее: "Мама, я же для тебя как лучше хочу. Будем тут жить, чтобы папа больше не орал"...
Муж не в курсе.
Когда ребенок был на даче - я в квартире три дня была (убиралась после квартирантов) - приехал ко мне. Поахались, погуляли (там парк хороший в ЖК) - и он уехал, собеседование было на след. день.
Мне капец тяжко без секса - темперамент огого.
Отправлено спустя 14 минут 12 секунд:
Понимает, думаю, что могу уйти. Тем более есть куда.
Но,тем не менее, действия свои не контролирует.
Пару дней назад, во время очередной ссоры (ора его, если быть точнее) - грозился "Леща дать".
Будучи под пивасом. И перед тем, как я везла всю семью на дачу.
Офигенные ощущения - ехать по трассе, испытывая панические атаки, когда в кресле сзади спит мой цыпленок...
Начала принимать фенибут (ноотроп) - ибо ПА одолевают все чаще.
Отправлено спустя 22 часа 31 минуту 21 секунду:
Сегодня по пьяни обоссал всю прихожую (перепутал с туалетом). Безудержное веселье