Хочет пить много пива... Умный, общительный... тупит, раздараженный- алкоголик? В его семье преценденты были? Папа, дет, бабушка, дядя?ЭлизабетСвон писал(а): ↑17.10.22 09:16Дома-то ему не давали пить пиво столько, сколько ему хотелось)) А там с удовольствием с ним за компанию это делают.
Вообще всем нам, его друзьям и родственникам, и мне в том числе, это крайне непонятно, так как вообще он очень умный и общительный человек, а сейчас его никто не узнает. Замкнутый, тупит, раздраженный...
Вопрос мужчинам о возврате
-
Профитроль
-
ЭлизабетСвон
- бывалый
папа ушёл из семьи к другой женщине, когда они с братом уже взрослые были. У папы тоже были проблемы с алко. Но у папы хотя бы были деньги. А тут…Профитроль писал(а): ↑17.10.22 20:52Хочет пить много пива... Умный, общительный... тупит, раздараженный- алкоголик? В его семье преценденты были? Папа, дет, бабушка, дядя?
Суд сегодня был. Остановилось на сумме 60 процентов от прожиточного минимума
- Бобер123
- старейшина
ЭлизабетСвон, гэ гэ лехко отскочил, ваще нет ничо .)
60% халява.
Ну, ты ведь и сама работаешь. Прокормить детей сможешь. Теперь его траблы тебя не касаются. Пусть пьет и что хочет делает. Ты прям так сильно за него переживаешь, как мать. Вот он и не вырос у тебя
-
ЭлизабетСвон
- бывалый
Как бы не так. Чуть мозги прояснятся, будет камбэчить
- В_розовых_очках
- любитель
Тут ситуация немного другая.
К двум мамкам вряд ли он захочет вернуться.
Я всё-таки думаю, что эта шлюпка - временное судно. Но… всякое бывает.
Если после неё будет более достойная - свекровь свою позицию изменит
Тем более - если у Вас кто-то появится.
Или другой вариант:
У подруги ушёл муж также, жили со свекровью
Сначала все качали головой «какой дурак»
Но этот дурак потом бросил пить, женился и родил с этой шлюпкой ребёнка
Шлюпка оказалась не такой уж и шлюпкой)
Пока уводила - всё позволяла, потом - обеспокоилась его здоровьем
Все друзья и родственники постепенно переобулись.
Грамотно увела. Живут лет 7 уже.
Какие отношения у него сейчас с отцом?ЭлизабетСвон писал(а): ↑17.10.22 21:20папа ушёл из семьи к другой женщине, когда они с братом уже взрослые были
-
ЭлизабетСвон
- бывалый
не думаю, Рус. Уже прояснились бы мозги. Почти 5 месяцев уже прошло)
Отправлено спустя 12 секунд:
отец умер
Отправлено спустя 52 секунды:
так и бывает
Смотря какая там пивная. И чего она от него реально хочет. Может ей просто нужен ОМП дома, для секса, кран подкрутить и шоб был. Тогда она за него будет держаться за любого.
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Водочная?
Мужик не ресурсный, не надо это забывать.
- В_розовых_очках
- любитель
Совсем мало
-
ЭлизабетСвон
- бывалый
Прально. У тетки мож недоеп был. Сразу полюбила
-
ЭлизабетСвон
- бывалый
Недоеп пройдет, а капающий кран останется и будет бесить.
- ИксанЖобен123
- старейшина
Добрый день! Когда в самом начале читал Вашу историю, где Вы писали о том, что стал меньше пить, хотел написать, что не стал. Вам рассказывал, что меньше, на самом все стало только хуже. Поверьте) В нашем с Вами городе знают отличную фишку - в пивняках ставят стол, и это уже кафе, и бухать там можно до последнего клиента. Почему баба из пивняка? Все просто - там раскрывается общение. Я знаю таких, которые уходили от жен, бросая детей тупо по алкашке. В итоге, один из таких пока остановился тоже на бабе из пивнухи. Поскольку в городе их чуть более, чем до@ера, какая то, да найдется. С ней он может нести любую дичь, и для нее он будет просто крут, ведь у него была отличная жизнь, которая его задолбала - детьми, бытовухой, ремонтами, но которую он с легкостью отпустит.ЭлизабетСвон писал(а): ↑09.10.22 17:01так тогда чпокал бы ее периодически, а мне сказки рассказывал бы. Но нет же, так снесло крышу от пивной бабы, что свалил конкретно. Любовь там все дела)) он реально весь в ней по ходу.
Уход в такси в городе Б - это уход не на подработку. Это уход в Марусю ФМ. Это смена мировоззрения. Поэтому и баба там соответствующая. Из пивняка.
Когда Вы меняете сферу, Вы живете этой сферой. Невозможно работать в такси и изучать что то - просто не будет времени. Чтобы Вы понимали, в нашем городе машина в аренду стоит 1300 р. + 4% парку + на газ. Чтобы отбить эту сумму, необходимо в среднем выполнить не менее 12 заказов. Средний заказ ~ 30 минут, если в городе. Днем заказов практически нет. Т.е. это пиковые часы - 7-10 утра 17-19 дальше все. + при этом много людей, которые в городе Б ездили на такси уехали из города. По утверждениям организаций, оказывающих финансовые и бухгалтерские услуги, парки сейчас чувствуют себя весьма некомфортно. Если таксуют тут, только на своей машине. В противном случае, за эти периоды будет оставаться 500 - 700 рублей в день.
Я ничуть не хочу обидеть людей, работающих в такси - там очень много достойных людей, но они давно в этой теме. И они иначе мыслят.
А когда кто то приходит в эту сферу из другой, там все иначе. Но для них это профессия. Это не вариант Вашего бывшего супруга
Отправлено спустя 53 минуты 32 секунды:
P/S/ - пивняки в этом городе - такие себе. Там, где вкусно, там дорого, а если 2 полторашки - скорее всего популярное тут Сомовсокое. Это ганделэк, где воняет этим самым Сомовским. Это пиво - обычная ссанина, которая "дображивает", пока его везут из соседнего города, прямо в кузове авто. Невозможно оправдать алкоголизм любовью к этому напитку, употребляя это. Кстати, мозг выссыкается по утрам от него "на Ура". Если пить 4 раза в неделю по 3 литра этого говна - это как в "На игле" нырять в унитаз, чтобы достать очередную "дозу". Это самая настоящая зависимость. Уйти от нее можно только это признав. Самому себе. А там, с новой бабой (именно бабой, так как в таких местах в городе работают исключительно хабалки), этого делать не нужно. Теперь они будут "любить" это "пиво" вдвоем. И конец там будет немного предсказуем
Отправлено спустя 22 часа 41 минуту 22 секунды:
Это средний, а для кого то очень хороший заработок в городе, откуда автор (предположительно). Чтобы Вы понимали, квартиру однокомнатную тут стоит снять 13-15 000, + коммуналка, если без индивидуального отопления, то ~ 5к может без проблем дойти зимой. Цены на продукты - как в Москве.
-
ЭлизабетСвон
- бывалый
рада приветствовать земляка в моей теме!)ИксанЖобен123 писал(а): ↑21.10.22 16:35В нашем с Вами городе знают отличную фишку - в пивняках ставят стол, и это уже кафе, и бухать там можно до последнего клиента
верю, учитывая факт, что его и его пассию в этом пивняке часто видит другой знакомый. А в уши втирает, что бедный работает чуть ли не круглосуточно.ИксанЖобен123 писал(а): ↑21.10.22 16:35Вам рассказывал, что меньше, на самом все стало только хуже. Поверьте)
Отправлено спустя 59 секунд:
я полностью с Вами согласна. Общая новая веселая компания, пивко, веселье вместо домашних забот. Так и рождается "любовь"))ИксанЖобен123 писал(а): ↑21.10.22 16:35Почему баба из пивняка? Все просто - там раскрывается общение
Отправлено спустя 51 секунду:
а может это мой бывший муж?
- ИксанЖобен123
- старейшина
у него есть четверо (или уже пятеро) детей, с которыми он не общается?) А там есть.
-
ЭлизабетСвон
- бывалый
тот пивняк, в который бм ходит - прям обрыгаловка в моем понимании)
она там не работает, она там рядом живет и ходит туда, я так понимаю после развода захаживать начала, любовь искать)) Вот моего оленя и нашла там))ИксанЖобен123 писал(а): ↑21.10.22 16:35именно бабой, так как в таких местах в городе работают исключительно хабалки
Отправлено спустя 5 минут 6 секунд:
Вот. Я ему так и говорила. Видимо, надоело это слышать и нашел ту, которая с удовольствием его поддерживает)ИксанЖобен123 писал(а): ↑21.10.22 16:35Если пить 4 раза в неделю по 3 литра этого говна - это как в "На игле" нырять в унитаз, чтобы достать очередную "дозу". Это самая настоящая зависимость. Уйти от нее можно только это признав. Самому себе.
Отправлено спустя 16 секунд:
какой?
Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
тогда не он)) получается, это не такая уж и редкая тема - уйти из семьи к бабе из пивняка))ИксанЖобен123 писал(а): ↑21.10.22 17:31у него есть четверо (или уже пятеро) детей, с которыми он не общается?) А там ест
- ИксанЖобен123
- старейшина
урыжница за "Зарей"?)ЭлизабетСвон писал(а): ↑21.10.22 17:38тот пивняк, в который бм ходит - прям обрыгаловка в моем понимании)
как тут говорят - олень - благородное животное, а мы - алени)
Это созависимость. Они оба не смогут бросить. Бросит один или сделает разрыв, будет держать себя в руках, второй скажет "а давай по пивку"? И второй не откажет. Если уже не может сок добрать, т.к. две "полторашки в долг", а это ~ 300 рублей, представляете, что там?
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Тот к продавщице ушел, там с долговой книгой проще))ЭлизабетСвон писал(а): ↑21.10.22 17:41получается, это не такая уж и редкая тема - уйти из семьи к бабе из пивняка))