Не надо быть экстрасенсом,я буквами пишу.
У тебя было так грязно?
И ты будешь после этого что-то трындеть про "легкий домашний труд" если сам такой срач развел,что женщина пришла на свидание и стала гавно разгребать?
Это же какой-то позор.
Не надо быть экстрасенсом,я буквами пишу.
У тебя было так грязно?
ДА легко, без кошки только)) Ты дура мужика подняла ночью, выпившего невыспавшегося посадила за руль и погнала свою сраную кошку спасать. На такси штоле не заработала? Твоя кошка - твои проблемы. У него кошки нет и ему и не надо.
Золотые слова. От авторши одно нытье на тему кошки ее сраной. Сдохла бы да и хрен с ней
6лять...
Жесть какая.Whale-calf писал(а): ↑13.02.24 23:02Самая дешевая розетка не из каменного века - 25 у. Е. Визит электрика (сертифицированного) от 220:))
Раз в 10 лет вас навещает гос аудитор, проверяющий розеточки и сертификаты мастеров, которые их ставили. Штраф от 3000:
Ну, вообще то, да.
Как же я люблю людей, которые НЕ умеют читать. Вот вроде буквы знакомые, вместе в школе алфавит проходили ( или русский для тебя не родной? Тогда ещё можно понять), текст написан. А ни хрена не понят.Папаша Ульяши писал(а): ↑14.02.24 00:55Ты дура мужика подняла ночью, выпившего невыспавшегося посадила за руль и погнала свою сраную кошку спасать
Отучаемся говорить за всех.
Ты , Трипса, крайне самоуверенна и на столько же глуповата.
Именно.А такие ситуации-подрывают доверие.Будет ли спасать?
Ты вообще тему читал?
Своё у вас под носом висит. Если что.
И еще раз-читай тему.
Именно.Муж говорил как любит кошку,взяли по его инициативе,а как понадобилось спасать-отказался,еще и ей мешал.
Где ты это взял? Мужу требовалась неотложная помощь а она поехала спасать кошку?
Потому что твоя жена больна.В подобной ситуации НИКТО мужа в бытовой инвалидности и эгоизме не обвиняет.
Здоровья ей.
Вот вот.
Муж так делает.Еешный.
Вот у нее сомнения и возникли.
В детстве, я вставлял жабе в попу соломинку и надувал ее. Поэтому во мне нет ничего человечного и естественно спасать я не буду -никого.
Стопудова не снимет, ещё считать будет что дешевле закопать или лечить.
А некуя. Там мозгов только на 5 минут есть.
Мне по кую, что первично для М. Я тебе говорю о том, что первично получать от М мне, Ж.
А если ей завтра не понадобится лечение?
На меня лично не надо тратить никаких своих денег. На мое лечение.
Примерно такого и можно ожидать от человека с подобной позицией.
Да. Мне важно, чтоб я была ему нужна не в качестве домашней рабсилы, а именно, что потрындеть по вечерам ( условно, говоря).
У нее может и было бабло, потому что два прицепа и ипотека.
Да ваабще.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя