Судя по комментариям местных дам, то песта может тянуть ко многим сразу. Так и бл@дью можно стать.
Помогите понять: конец или кризис у мужа
-
- посвященный
мне этот понравился). Нормальный наверно меня послал бы. Или вон как у Белки изобразил. Я тоже не подарок была
думаю, муж должен быть все же не дебил, чтобы жена ему доверяла. Я про ситуации попроще. Реально бывало, что ловила себя на мысли , что здесь можно "постоять где поставили" , подыграть, ан нет, зудит что я самая умная.
Это скорее ирония.
Сердцу не прикажешь, всё такое.
Я просто на полном серьёзе уверена, что влюбляться можно в кого угодно, а жить только с тем, с кем "совпадаешь". В том смысле, чтобы у вас были примерно одинаковые представления о ролях мужчины и женщины, о допустимом-недопустимом, о том, зачем вы вообще друг другу нужны. Ну и не было трений каких-то, "легло" сразу обоим как надо.
Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
А от этого, ну по моему опыту, помогает, когда муж тоже очень умный раз. И когда "делает и платить" тот, кому больше надо, а второй не лезет. Но у меня, как тут говорят, РГМ)
Не всем женщинам подходит, да и не всем мужчинам тоже

-
- старейшина
как ни странно это звучит, но будет зависеть от двух.
соглашусь.
возможно, но редко, огромная работа должна быть в паре.
А причём тут тот, кого не любишь?
Конечно, с любимыми надо жить. Другое дело, что не любой любимый подходит для совместного проживания, тем более семьи)
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Да и вряд ли я бы смогла влюбиться в кого-то, для кого я мебель. Типа набора функций и стоит, где поставил.
Это отвращает.
мой тоже. Бывало через мое злобное зырканье делал по-своему, и получалось правильно. Бывало что останавливался и тоже получалось правильно. Я все же про не судьбоносные решения. Где можно, почему бы не уступить и "постоять"
Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
не выходить за этого? Искать любимого, подходящего для проживания? Здорово придумано)
Отправлено спустя 4 минуты 36 секунд:
не просто стоит, а ругается, но стоит). Круто же)
-
- посвященный
Нет. Лучше: а) вовсе не ругаться, б) не быть мебелью. Ну с моей колокольни)
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Ну да. А зачем срочно куда-то там выходить?)
Зачем искать? Жить своей жизнью. Сам найдётся

Особенно, если жизнь будет интересной и счастливой, а вы будете этой жизнью довольны.
К людям, у которых всё хорошо, которым радостно и они могут этой радостью делиться, другие люди сами тянутся.
Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Очень. Проверено на практике.
Все пары, которые друг за другом не бегали, не ломали себя подстраиваясь, а как бы шли себе по жизни, встретились и оказалось, что идут они в одном направлении и с одной скоростью, они очень устойчивые и, насколько я могу судить, счастливые.
Это же логично. Лучшие отношения – это те, где никому не нужно себя или других ломать и переделывать.
Спроси меня как

С любимым пейzdец была а не жизнь. Чур меня чур.
Как же хорошо с удобным (ттт), с которым совпадает мировоззрение +/-. Как же хорошо, когда разум преобладает над течкой

И самое, что любопытное, все мои "песта тянула ко многим сразу - по выражению ГА", было как раз с любимым.
А с тем с кем комфортно ничего ни к кому не тянет (но может я просто старая)).
И еще - я абсолютно точно уверена, что сейчас по прошествии нескольких лет я люблю своего удобного мужа, и хочу чтобы ему тоже было со мной комфортно и интересно. И не на кого я своего тигра не променяю!
Но это моё личное ИМХО, мой опыт, мой вывод.
(ттт)
английские!
А ну вот у меня так и получилось во второй раз, но прям вау вау любви у меня не было к мужу в момент букетно-конфетного. Потом, потом
- Птица-синица
- посвященный
БелкА7, как ваши дела?
-
- посвященный
Разрешаю, сходи

Для таких "успешных успехантов" как ты они и сделаны)
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Я за тебя очень рада.
Я действительно считаю, что так и должно быть.
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Могу предположить, почему.
Ты чувствовала, что тебе внутри отношений "недодали", и внимание, приязнь, вообще то, что тебя за человека кто-то держит или так как специалиста на работе ценит – привлекало.
-
- посвященный
Это только версия, если что.
Грешный Ангел писал(а): ↑05.11.24 09:57Увидят, как дама интересно живет и будут бороться за ее внимание так

Ну да. А что, надо жить скучной) И ходить несчастной или с алчущим взглядом "к кому б прибиться"? Авось пожалеют и подберут?Грешный Ангел писал(а): ↑05.11.24 09:57Так ты ж дамам советуешь, жить интересной жизнью и любимые, видимо сами выстроятся в очередь
Не, так добра, скорее всего, не будет)
Это ещё зачем?

Хотя за чьë-то внимание и бороться будут. Не без этого)
Отправлено спустя 38 секунд:
Ок, говорящей мебелью

честно говоря, меня от этих шаблонов из Дзена тошнит
Отправлено спустя 4 минуты 30 секунд:
я тебе верю. Но я хочу с этим все - и в радости и в печали. А удобным не хочу. И печалюсь не о том, что мы с разным взглядом, а что дура была
Отправлено спустя 45 секунд:
тогда супер
Абсолютно верно.
Любовь необходимое но не достаточное условие для счастливого брака.
А с кем-то жить это обязательно?
Да,не выходить.
-
- посвященный