нет. Я ж про омп и писала) они не сообщаютГрешный Ангел писал(а): ↑09.07.25 11:43А тебе было бы приятно, если б позже узнала, что мужчина женат
Как познакомиться с мужчиной только для секса
-
- посвященный
Evgen прав,
Тебя щас Кердык проклянет на семь поколений вперёд
, если ты это ему расскажешь - про девушек слушающих с открытым ртом,хлопая ресницами
.
У него целая теория (правда не подкреплённая ничем ,кроме своего унылого опыта) - девушки дают не тем,кто весел и эрудирован,а только лишь тем,кто входит в какое-то невнятное количество процентников.
Канешна,под эту тему легко вписать собственную лоховатость (причоски и штанишки здесь ваще не при делах)
Тебя щас Кердык проклянет на семь поколений вперёд

У него целая теория (правда не подкреплённая ничем ,кроме своего унылого опыта) - девушки дают не тем,кто весел и эрудирован,а только лишь тем,кто входит в какое-то невнятное количество процентников.
Канешна,под эту тему легко вписать собственную лоховатость (причоски и штанишки здесь ваще не при делах)
нет. Секс-онли - это секс без обязательств. Каждый волен в остальное время делать что угодно, в том числе и ипстись. Вступая в такие "отношения" надо быть к этому морально готовым. Чего там кому неприятно, когда партнёр по секс-онли не в поле зрения - это вообще не важно.
Kaпpиз,
Ты реально считаешь себя "успешной женщиной"
?
Или ты про тех,кто ходит рядом с тобой
?
Ты реально считаешь себя "успешной женщиной"

Или ты про тех,кто ходит рядом с тобой

Vita Svetina, А вы готовы к тому, что ваш партнер будет спать с другими?
с чего бы?
не только... я просто говорю, что это абсолютно не взаимосвязано. Весёлый и эрудированный - не равно сексуально притягательный. Без сексуальной притягательности это просто клоун поразвлекать.
Думаю, что вы слишком много думаете.
Но это я уже писал.
Секс-онли - это легкость. Это желание. Это страсть.
А у вас там как будто танк времен 2й мировой заводится(в те времена танки заводились огромным ломом, засунутым прям в движок. И проворачивпли его сразу два мускулистых танкиста. Одновременн. В два ствола, так сказать)
Потому повторю точно то же, что уже писал - расслабьтесь и получайте удовольствие, пока получается.
Что-то заканчивать и проч - причин не вижу.
Как то разнообразиьь бы - да. Дом - гостиница- дом - аж олдскулы свело.
Но то уже ваше дело.
-
- бывалый
не буду лукавить, мне бы этого не хотелось, но т. к. я же живу не в мире розовых единорогов, то да - готова.
и Вы такой вопрос хороший задали, может надо ему об этом сказать, может он тогда больше заинтересуется?
-
- посвященный
-
- бывалый
поржала))) вот правда так...
и секс такой правильный какой то, четкий такой... как будто мы уже кучу лет в браке, у нас дети , из серии сделай так, встань так... вот нет такого, чтобы это как то само собой получалось...
Отправлено спустя 13 секунд:
спасибо, ок
Отправлено спустя 56 секунд:
ну вот я попыталась (чтобы в пятницу опять с гостинице), но такое ощущение, что он даже не услышал меня...
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
секс онли, поймет что вот есть такой бонус от этого формата, что не нужно прятаться особо.. не знаю, ну я бы (при условии, что я хотела бы иметь несколько партнеров) оценила, но я женщина...
-
- посвященный
Ну вот видишь. Все по-разному это понимают. Мне вот тоже хотелось бы о наличии других партнеров знать заранее, по разным причинам.
Соответственно если даму я регулярно трах@ю, то мне было бы очень неприятно, что ее трах@ет кто-то ещё.
Честность и открытость в отношениях это уважение к партнеру и к себе.
К сожалению, для некоторых это пустые слова, они по жизни дерьмом были и дерьмом останутся.
Но чесн говоря хоть я сам не фанат пр со контактов на стороне, но раз про танк прав - ну попробуйте с коллегой.
Мб с ним будет интереснее.
Только сделайте так, что этот, гостиничный, не знал.
Вы ему ничего не должны. И это факт.
Но мужское самолюбие - вещь хрупкая.
-
- посвященный
тревожный звоночек
Что вы не против других Ж или, что вам бы не очень хотелось?
Если он поймет, что вы допускаете возможность иметь секс с еще одним М, он вообще перепугается
Vita Svetina,
Вот и радуйтесь тому, что у вас так всё легко и непринужденно
.
Не пытайтесь найти под этим какое-то второе дно - наслаждайтесь жизнью именно сейчас, в моменте.
Вам обоим сейчас хорошо - и это главное
!
А комменты завистливых баб - старайтесь не замечать, здесь очень мало тех, кто от души за вас порадуется(но такие есть),в основном, из чисто бабской зависти,будут пытаться опорочить и обесценить ваши нынешние отношения, чтобы их унылая действительность не казалась им такой унылой на вашем фоне
.
Вот и радуйтесь тому, что у вас так всё легко и непринужденно

Не пытайтесь найти под этим какое-то второе дно - наслаждайтесь жизнью именно сейчас, в моменте.
Вам обоим сейчас хорошо - и это главное
А комменты завистливых баб - старайтесь не замечать, здесь очень мало тех, кто от души за вас порадуется(но такие есть),в основном, из чисто бабской зависти,будут пытаться опорочить и обесценить ваши нынешние отношения, чтобы их унылая действительность не казалась им такой унылой на вашем фоне

Последний раз редактировалось Oksanka 09.07.25 12:31, всего редактировалось 1 раз.
-
- бывалый
По женской инициативе - это к госпоже мурке.
Я со стороны мужчин только.
у тебя были вообще СО?) там никто никому ничего не должен, никаких оповещений, никаких претензий.Грешный Ангел писал(а): ↑09.07.25 11:35Или можно, условно пару месяцев выбирать, при этом секситься с несколькими, не ставя в курс?
-
- посвященный
-
- бывалый
-
- бывалый
Я это называю - смазливый, тот кто нравится женщинам, не успев рот открыть и, наоборот, если говорим о женщине, неказистая, но смазливая, в общем относится к обоим полам.
Vita Svetina писал(а): ↑09.07.25 12:19и Вы такой вопрос хороший задали, может надо ему об этом сказать, может он тогда больше заинтересуется?

-
- бывалый
-
- посвященный
наплевать на твои хотелки. Будет все как он хочет. Придётся все время подстраиваться, компромисс не про него
-
- посвященный
Не понимаю. От чего и от кого прятаться? Он и так свободный человек. Тут больше вопрос брезгливости. Я выше уже писал, что не смог бы так, а как он - хз.Vita Svetina писал(а): ↑09.07.25 12:24оймет что вот есть такой бонус от этого формата, что не нужно прятаться особо
Последний раз редактировалось Ненастоящий сварщик 09.07.25 12:32, всего редактировалось 1 раз.