Печальное продолжение темы про "муж ушел через 28 лет семейной жизни и через неделю вернулся" - нужен пинок в верном нап
Печальное продолжение темы про "муж ушел через 28 лет семейной жизни и через неделю вернулся" - нужен пинок в верном нап
А ему надо было что сделать?
Сказать , да, хочу развод?
Он сказал то, что сказал.
Зачем за него домысливать при таком ясном и четком ответе.
Или хотим услышать именно то, что хотим?
Так так всегда и было.
И идет муж не за сексом на сторону, а в то место, где ЕГО ГОЛОС может быть услышан.
Имхо, диагноз болезни в семье - нехватка женской любви , и неправильное распределение ролей.
А это не лечится за один месяц, и даже год.
Сказать , да, хочу развод?
Он сказал то, что сказал.
Зачем за него домысливать при таком ясном и четком ответе.
Или хотим услышать именно то, что хотим?
Так так всегда и было.
И идет муж не за сексом на сторону, а в то место, где ЕГО ГОЛОС может быть услышан.
Имхо, диагноз болезни в семье - нехватка женской любви , и неправильное распределение ролей.
А это не лечится за один месяц, и даже год.
-
Джильберта
- старейшина
Лагерта, то есть не было любви, муж стал шляться, - от этого у жены резко любовь появится? и ЕГО ГОЛОС якобы слышит замужняя тетка, которой всего-то и надо на море бесплатно отдохнуть? ну глупость же.
да этой тетке, я думаю, вообще все равно, кто ей израиль оплатит, был бы не очень вонючий и жирный - и ладно.
да этой тетке, я думаю, вообще все равно, кто ей израиль оплатит, был бы не очень вонючий и жирный - и ладно.
- Товарищ Баба
- аксакал
Лагерта, идите в жопу.
Реально.
Мы с мужем 32 года вместе, но если вдруг он соберется
в то место, где "его голос может быть услышан", а "йух - принят",
то пошли они оба накуй.
И тот, кто "слышит", и тот, кто "голосит".
Хотя и имею достаточно лояльное отношение к мужским одноразовым потрахушкам.
Пусть. Идут. В жопу. Оба.
-
Джильберта
- старейшина
вот да. жена - такая нехорошая - ГОЛОС не слышит. да она его слышит в любом случае в 1000 000 раз лучше, чем психолог вика, которая вообще на голоса внимание не обращает. ей просто надо к мертвому морю!!!
и говорить, что он идет туда из-за того, что там слышат его ГОЛОС - имхо, неверно категорически.
и говорить, что он идет туда из-за того, что там слышат его ГОЛОС - имхо, неверно категорически.
Проблема отсутствия доверия в семье -проблема, могу предположить, 98% семей, имхо.
А сами мы никогда никому не причиняем боль?
Или мужчина по статусу "мужа" ДОЛЖЕН нас беречь, а мы его, как придется?
Тему Вашей подруги нет смысла обсуждать, мы не знаем ситуацию в целом.
Какой смысл прогнозировать, мужа на форуме нет. И жаль.
Было бы очень интересно выслушать его.
Отправлено спустя 42 секунды:
Ваш ник Вам к лицу.
Да откройте же глаза - нет н каких шансов.
Муж их не даёт Наталье.
Не даёт шансов!
Никаких!
Он даже решение/обещание не хочет давать - лишь слабовольное "ПОСТАРАЮСЬ".
Тьфу. Мужик называется.
-
Джильберта
- старейшина
Лагерта, нечаянно - да, причиняем. но нарочно завести любовницу, когда жена старается сохранить брак, сразу после угрозы распада семьи из-за предыдущей любовницы, - это совсем другое. это уже нарочно и целенаправленно.
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Лагерта, да даже иллюзии не может быть, что эта "хоть кто-то" его слушает. она его вообще рассматривает как билет в израиль. кто слушает билет?
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Лагерта, да даже иллюзии не может быть, что эта "хоть кто-то" его слушает. она его вообще рассматривает как билет в израиль. кто слушает билет?
Понимаю, что есть персонажи на АБФ, кто одним взглядом прожигает сталь.
А муж Натальи обыкновенный, так такого она в мужья САМА выбрала, не?
Вот он от "мамки" и шкерится, чтоб не заругала...
Я страниц 15-20 назад высказалась, что мужа мне жальче.
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Разрушенное за десятилетия не построишь нахрапом.
А "сохранение" Брака имело лишь видимость, наигранность, это была просто иллюзия целый год.
Когда каждый делал вид, что все зашибись.
-
Джильберта
- старейшина
Лагерта, а почему его-то надо жалеть? Он все делает как хочет. Что тут достойно жалости?
- Товарищ Баба
- аксакал
Спасибо)
Сейчас нарочно посмотрела, что означает имя "Лагерта".
Лагерта (Ladgerda, Ladgertha или Lagertha) согласно хроникам Саксона Грамматика XII века — северная воительница, обладательница земель в Норвегии и первая жена датского героя — викинга Рагнара Лодброка
М-да)Лагерта также вышла замуж во второй раз; этот брак, правда, не оказался счастливым. Когда у её бывшего мужа Рагнара произошли столкновения из-за его земель с королём Харальдом, он попросил свою бывшую жену предоставить ему поддержку. Лагерта помогает Рагнару достичь победы, а Харальд спасается бегством. По возвращении Лагерта убивает своего второго мужа, и с этого момента сама правит на своей земле. На том заканчивается информация о жизни Лагерты, которую нам оставил Саксон. Про её дальнейшую жизнь и смерть больше ничего не известно.
Откуда такие безапелляционные утверждения?
Откуда Вы, я, или Наталья может знать, кто там как кого рассматривает?
Кроме Израиля на земном шарике есть более комфортные и доступные места для отдыха.
И судя по возрасту девушки, она может найти себе спонсора и кроме мужа Автора.
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Была шикарная тема на эту тему на форуме
-
Джильберта
- старейшина
"И судя по возрасту девушки, она может найти себе спонсора и кроме мужа Автора"
ну да, все спят и видят, как бы толстую воронежскую психологиню ни разу не 18 лет отвезти в места отдыха. турбаза под воронежем - ее потолок 100%.
ну да, все спят и видят, как бы толстую воронежскую психологиню ни разу не 18 лет отвезти в места отдыха. турбаза под воронежем - ее потолок 100%.
Мне вопросы в авторской теме убедительно прошу не задавать. Благодарю за понимание.
- Товарищ Баба
- аксакал
А что скажете за ее семейное положение?
За то, что она, вапчета, замужем?
Вас это не смущает?
Вас не смущает, что она слышит голоса чужих мужчин,
будучи, при этом, замужем?
И что такая лядь, как она, может услышать?
Кстати, ее законнный супруг моложе ее на два года,
так что примерно через 28 лет ее ждет точно такая же ситуация,
как и у автора темы.
Последний раз редактировалось Товарищ Баба 22.06.18 17:01, всего редактировалось 2 раза.
-
Джильберта
- старейшина
Лагерта, так это вам его жалко, а не автору. вам и задала вопрос.
Да с обычного перепуга.
Вы где читаете авторшу?
Вот же пишет:
Выделяю САМА РЕШАЙ.
И это логично.
Мужу так комфортно: газель/секс в Воронеже, жена/обслуга в Израиле.
Да, сорвался.
Но ведь не впервый раз он так срыаается.
И не последний - об этом уже открыто говорит.
Что делать Наталье когда её такое желание мужа возмущает?
Правильно - РРС.
Ей выбирать из двух зол.
Или всё время плохо - или потом будет не хуже/чуть лучше чем сейчас.
Этого муж НЕ СОБИРАЕТСЯ ГАРАНТИРОВАТЬ.
В этом камень преткновения интересов/желаний мужа и жены.
Бессмысленное занятие для авторши - тем паче в одиночку.
Толку если мозг Натальи помнит обещание мужа не обещавшего верность?
Учитывая что как минимум это ЧЕТВЕРТАЯ измена.
О которой авторша знает.
Если количество любви жены к мужу =0,
то и шансы =0.
Дорогие женщины и мужчины, кто читает мою тему и пишет в ней. Спасибо за это. За то что влезли в эту мою грязь и не бросаете меня.
Я вме читаю, но мне стало почему-то очень тяжело писать - не могу собрать мысли и плохо понимаю что происходит.
Я вме читаю, но мне стало почему-то очень тяжело писать - не могу собрать мысли и плохо понимаю что происходит.
Ааааааааааа пистец как в точку!!!Джильберта писал(а): ↑22.06.18 16:31да этой тетке, я думаю, вообще все равно, кто ей израиль оплатит, был бы не очень вонючий и жирный - и ладно
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Жму руку.
nataliak, все норм, читайте. Я порассуждаю, и без обид, лады, если в третьем лице о Вас?
Иногда со стороны полезно и себя чуть лучше узнать, мы же тут хоть и пиксели, но многие без масок. Не требуются они.
Мы с открытым забралом.
Поехали. Я вот лично Наталью представляю дома, как на трибуне в конференц-зале.
Мужа она, не исключаю, за все 28 лет никогда ни о чем не просила. Только отдавала команды.
Жаль, Рыбки нет пока в теме, вот у кого надо брать мастер-класс.
Иногда со стороны полезно и себя чуть лучше узнать, мы же тут хоть и пиксели, но многие без масок. Не требуются они.
Мы с открытым забралом.
Поехали. Я вот лично Наталью представляю дома, как на трибуне в конференц-зале.
Мужа она, не исключаю, за все 28 лет никогда ни о чем не просила. Только отдавала команды.
Жаль, Рыбки нет пока в теме, вот у кого надо брать мастер-класс.
Вика запустила свой бумерангТоварищ Баба писал(а): ↑22.06.18 16:57Кстати, ее законнный супруг моложе ее на два года,
так что примерно через 28 лет ее ждет точно такая же ситуация,
как и у автора темы
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Пожалуйста.
Никто Вас никуда не торопит.
Тем паче с решением.
И кстати Вам советовали переехать в др.квартиру как раз чтобы собираться с мыслями и понять что происходит.
Переехали?
- Товарищ Баба
- аксакал
Телесная грязь - она не смертельна.
А вот духовная - это то, что разрушает любую Личность. А как две разрушенные личности могут сохранить не разрушенной Семью?
А именно о духовной составляющей брака и идет речь.
И не кроссоверы это, и не сами денежки за ночь, и даже не отдых газели.
Все гораздо глубже.