С днюхой! И всяческих успехов, и ваще!

С днюхой! И всяческих успехов, и ваще!
ну поздравляю, счастья и благополучия!
А тут есть ещё такая народная "мудрость", которую очень любят многие женщины советовать друг другу. Звучит как:"Ребенку нужна счастливая мама.". И в каждой тяжёлой жизненной ситуации, когда в душе у Ж раздрай, обязательно рядом найдется кто-нибудь, кто этой мудростью поделится. И перекрывает эта фраза абсолютно любой здравый смысл.
согласен. С точки зрения судьбы самих детей - всё так, к сожалению. И я сам хлебаю этот супец тоже.
абсолютно в точку.Шарманка писал(а): ↑28.08.23 12:53тут есть ещё такая народная "мудрость", которую очень любят многие женщины советовать друг другу. Звучит как:"Ребенку нужна счастливая мама.". И в каждой тяжёлой жизненной ситуации, когда в душе у Ж раздрай, обязательно рядом найдется кто-нибудь, кто этой мудростью поделится. И перекрывает эта фраза абсолютно любой здравый смысл
Мой пример противоречит вашему утверждению. С матерью не общаюсь от слова совсем с 16 лет, дежурные поздравления с праздниками по Ватцапп и все. Моих детей не видела ни разу. Отца своего тоже не люблю, но за него есть чувство ответственности, общаюсь, стараюсь уделять ему время когда ему плохо, нянчит внуков.ненастоящиймущщина писал(а): ↑28.08.23 13:26дети остаются вашими, и к вам и подвязаны, и будут и в старости с вами
хз. Я вот, например, тупее, чем Майор Шапушка и ты. Мне не стыдно это признать.
встречал тех, кто делает. Недавно ко мне таксистка подкатывала
я - ни разу. За свои 45.
да нафик он уже всем сдался. Зато посмотри, какой срач
За почти три года после моего переезда в город - 1, прописью, одна таксистка встретилась. Исключения, как известно...
Да по йогурту - и баиньки, ху.ле там узнавать
Может им и питаются
вместо солнца, как уже тоже полагали
А кто сказал что Ж не имеет право на первый шаг?ненастоящиймущщина писал(а): ↑28.08.23 09:47Про то, что М и Ж якобы сафсэм не разные, РГМ вот это всё.
Кто должен делать первый шаг? По моим наблюдениям, не осиливают Ж это, в своей психике.
С Днем Рождения! Здоровья и всех благ)
Это уже не важно, тут революция у автора
Так и я об том же и много раз!ненастоящиймущщина писал(а): ↑28.08.23 10:24Я уже несколько раз писал в разных темах - дело не в бабках, кто сколько приносит, а кто сколько времени инвестирует в проект "семья". Это и наиважнейший ресурс (время),
Что за глупости,это работа а не благотворительность,важно как человек работает.ненастоящиймущщина писал(а): ↑28.08.23 11:34Будешь ты шефом предприятия, может одной Ж и поможешь реализоваться, из женской солидарности, пару лет покормить за
Это неправильно.Выбирать надо того,кто лучше работает и кому деньги нужнее.ненастоящиймущщина писал(а): ↑28.08.23 12:32будь я работодателем - да, пришёл бы к этому выводу. На должностях, где бывает критично - выбирал бы М.
это если оба одинаковое время инвестировали в семью на работе. Опять же, я писал, +/- час или два, я бы не заморачивался. У кого-то жена дополнительно час у плиты, у кого-то жена на 2 часа раньше с работы, час на ужин - один свободен. Не надо загоняться вплоть до минут. Определенный "буфер" (языком айтишников) должен тоже присутствовать, иначе тоже не будет внутри семьи мира. Никогда.
ты чем читала? Там речь о том, что 3 года из 4х, его НЕТ!
открою тебе один секрет - шефам абсолютно пох, кому деньги нужнее. Без исключений.
а зарплату - плати! Поправлю на всякий случай. Ты кажись не всё там прочитала
Паста с лобстерами и ванильная панна котта:)
Сейчас этот форум просматривают: Грешный Ангел, Yandex [Bot] и 9 гостей