Неизлечимо. Рак с множественными метастазами.
Я не собираюсь получать что либо от того, кто сам по себе этого давать не хочет.
Нет. Но я и сама не поеду лечиться в Израиль и не буду продавать ради этого квартиры. И близким продать не позволю. То, что лечится легко, вылечат и тут. То, что по сути, не излечимо и шансы не велики, а последствия огромны, все это не вариант.
а почему Вы за ней ходите?
Жалость
нууу одно другое не исключает. А Вы что, богатый?
влюбилась
это што! Я сейчас буду экономить на операции отцу. Я вообще нелюдь
тебе не кажется, что круг замкнулся? Если ты не будешь человеку дать то что ему нужно то и он тебе то что тебе нужно давать не будет. А ты давать не будешь ибо тебе похер чего там человеку нужно. Но ты там как то со своим М состыковалась, а вот не дай бох твои слова близко к сердцу еще какая то Ж примет?
Мы говорили про первично и вторично. Это не значит, что М, например, не любит вкусно покушать. Но если мне некогда, и сегодня на ужин дошик, а завтра - омлет, то никто никаких претензий мне не выскажет, что я не выполняю чего то там. А буду свободна, приготовлю чего нибудь вкусненькое. Порадовать.
Вы ничего не знаете о своей смерти, и лучше вам об этом больше не писать.
Эти rich people, на которых работают все лучшие врачи мира, все научные центры медицины, идущей гигантскими шагами вперед к достижению бессмертия для них, которые пересаживают себе сердце, почки, легкие и уже мозг, кто отобрал у людей бесплатную медицину и ставит их перед ужасным выбором в случае тяжелой болезни, оставили людям свободную продажу оружия, которым они убивают друг друга, если нет больше сил терпеть.
Одна дура в теме написала, другая вот тут на меня воняет, все правильно?
да она мне кажется и бесплатно его не пожалеет)) у нее же кошка полудохлая в приоритете.
Ну так запиши себе в копилку. Мама её ничем не помогла. Дочь прислал 50 тыс. руб. Из пиндосии.Шарманка писал(а): ↑14.02.24 19:36Зато по уже случившимся ситуациям таких болезней которые лично знаю, могу сказать, больных раком женщин лечат и тащат не мужья, а сыновья обычно. И в кредиты лезут, и машины продают... Знаю три случая и во всех трёх случаях именно сыновья настолько самоотверженно помогают мамам.
ну-ка я попробую. Чтобы он почувствовал себя богом? Ну после
А какой ответ правильный?
Этим можно гордиться, да. Часто рассказываешь об этом. Точит все же что-то, да? Ты поэтому такой злой на баб? Зае.ался?
О, снова Вы, расширительница кругозоров, с очередным расширителемЛуна25 писал(а): ↑14.02.24 20:26Вы ничего не знаете о своей смерти, и лучше вам об этом больше не писать.
Когда она к вам придет, она поставит вас, как и каждого, на колени, и вы, зная, что обратной дороги нет, так же как и все, будете смотреть в потолок и просить ее забрать вас скорее, а она с потолка скажет, нет, ты еще не отмучалась.
Там не будет всей этой чепухи, что у вас сейчас в голове. Там будет только бесконечная, невыносимая боль, страдание физическое и духовное, унижение, одиночество и страх, и вы получите все сполна, как и все мы, невинные и виноватые.
Я первый твой выпад пропустил. Думал - это ты не подумавши.
продавать квартирЫ не буду, на
- но лишние квартиры можно и продать.
Процитируй, где именно я выражаю злобу на баб?
Если это не было насмешкой, тогда что?
да везде, через сообщение, запаришься цитировать. Каждая тут у тебя с эпитетом. Самоутверждаешься? Да и не только ты, большинство мужиков ведут себя по-хамски. Женщины вас не оскорбляют, высказывают свое мнение. Вы же только и раздаете всем. Это ступенька такая, повыше привстать? Шаман вот как-то обходится без хамства. Его и почитать хочется. И эти нас ещё истеричностью нашей тычут
тебя слово "хорошая" зацепило? Хорошо, она близкий и дорогой человек? Вы женаты? Мне показалось что нет. Ну после всех твоих выводов о сопоставимости для меня кошки и мужа и ценности их в моём мире , я теперь спрашиваю - по каким причинам ты лечишь эту женщину? Потому что она никогда не тратила ВАШИХ денег на незначительных существ? Я что-то не могу понять всех этих выводов о тысячах.
надейся, никто не мешает
И меня от твоего поста про "хорошую" наизнанку вывернуло. Выглядело, как подъеб и издевка.
Соре, у тебя маргарин в голове.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей