Да можно не выепываться. Просто не брать трубку, а на вопрос потом, почему, сказать, что был в месте, где нет связи или что телефон валялся в машине.
Вопрос к мужчинам форума, пережившим любовь к любовнице
-
ВолосыНазад69
- аксакал
Не понимаю , почему нельзя быть отзывчивым на работе? Например, находясь в отпуске, ответить на важные вопросы коллег, которые тебя заменяют. У кого как, а у меня в работе есть моменты, которые знаю только я, а нюансов так много, что все их не обсудишь при передаче дел заменяющему сотруднику. А в цейтнот нет ни времени, ни возможности тянуть резину,и выяснять все от точки ноль. Проще написать/позвонить и получить ответ. Свои же коллеги, такие же сотрудники. Зачем специально выделываться "пошли все нах я в отпуске". Чё ты б..ть, на операционном столе что ли? Для тебя как для специалиста на своем месте это дело 2-3 минут - проконсультировать, а для коллеги гемор на часы драгоценного рабочего времени и километры нервов.
Отправлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Я с прежнего места работы уходила, разрешила мне звонить. Долго звонили, полгода наверное периодически. Ниче, не сломалась. Мне дело фигня, а человеку помощь, легче на новом месте.
Отправлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Я с прежнего места работы уходила, разрешила мне звонить. Долго звонили, полгода наверное периодически. Ниче, не сломалась. Мне дело фигня, а человеку помощь, легче на новом месте.
В роуминге, например?ВолосыНазад69 писал(а): ↑26.08.24 14:40Например, находясь в отпуске, ответить на важные вопросы коллег
Да и потом, может я занята, не могу ответить, не могу разговаривать, некогда мне объяснять. Если есть время, делать нечего, то можно и ответить.
Но речь больше шла не о коллегах а о начальстве.
-
ВолосыНазад69
- аксакал
редкое начальство звонит просто чтобы заепать сотрудника. Звонок начальства чаще означает "не можем справиться без Имя" или "без помощи Имя мы сделаем это в 20 раз дольше, чем с его помощью" или "косяк Имя вылез именно в его отпуск". Думаю так.
Отправлено спустя 4 минуты 59 секунд:
У нас в коллективе перед отпуском принято оповещать "звоните, я не на Мальдивах" или "звоните если прям пожар пожар, я на Мальдивах". Но есть некоторые "особенные" морда писей
Полно,сходи на кулинарную ветку.
Поэтому и пишу что не надо жить с безруким ленивым М и пахать на кухне в одно лицо.
Если это не делать одной и с утра до вечера то готовишь с удовольствием и с душой.
Видишь ли,адекватный начальник звонит в двух случаях.
1.Ты натворил лютый косяк.
2.К тебе хотят обратиться с вежливой просьбой.
С первым случаем понятно,не косячь и тебя не побеспокоят.
А во втором случае,ну так у тебя тоже может случиться к начальнику "вежливая просьба",срочно нужен завтра отгул,например и он тоже сбросит тебя в 18.02 если ДО этого ты вел себя не лояльно.
Именно.Грешный Ангел писал(а): ↑26.08.24 10:15Когда тебе покуй на организацию и руководителя, то это порождает его покуизм на тебя
Например,плевать что тебе нужен отпуск в июне.
И на учебу за счет предприятия поедет тот,кто "берет трубку".
А он такой раз и на 15-том году супружества ей под нос брачный контракт.ВолосыНазад69 писал(а): ↑26.08.24 12:17вот будет у них грешный ангел в мужьях с миллионами, тогда и они смогут не работать, а расплывшись в блаженной улыбке, готовить 1,2 и компот
Знаешь,милая,я тут подумал что стал докуя зарабатывать и твои декреты и котлеты половины нашего свеженажитого имущества не стоят.
-
ВолосыНазад69
- аксакал
-
Грешный Ангел
- посвященный
Не так. Одно из главных предназначений это семья и дети. И все это должно быть своевременно.
Им учиться нравится. Пусть работают на интересной работе или занимаются хозяйством.
Отправлено спустя 13 минут 53 секунды:
Да ладно преувеличивать. У хорошей хозяйки и в холодильнике всегда есть что-то вкусное и поглажено и выстирано. Не нужны никакие ежедневные две смены.
А зачем всем женщинам быть домохозяйками? Я этого не пропагандирую. Моя жена сама решила не выходить на работу. Если бы она работала и при этом выполняла бы свои обязанности, то почему бы и нет.
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
У тебя своеобразный мужчина . Ты можешь и на рыбалку съездить и в турцию одна… так что не сравнивай
Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Да кому ты нужна? Ты ж на складе работаешь, зачем тебе звонить? В нерабочее время могут понадобиться всякие коммерческие директора, главные бухгалтеры, юристы, и другие ключевые сотрудники.
Если она работает-без "второй смены" ничего не постирается,не погладится и не приготовится.Грешный Ангел писал(а): ↑26.08.24 23:05У хорошей хозяйки и в холодильнике всегда есть что-то вкусное и поглажено и выстирано. Не нужны никакие ежедневные две смены.
-
Грешный Ангел
- посвященный
Сходи в МК лучше
А так и есть. Я не понимаю, что тут смешного. Это реально того не стоит. Самое Интересное , но ты на этот вопрос не ответишь. Как могут одни и те же котлеты стоить по-разному в случаях, когда муж зарабатывает, например тысяч 150-200 и когда он зарабатывает 2-3 млн?
Отправлено спустя 55 секунд:
Зачем нужен контракт в браке?
Отправлено спустя 3 минуты :
Не знаю, как у вас, а у нас борща дня на три минимум хватает, с то и больше, мясо-курица- рыба тоже в холодильнике лежит, бери разогревай.
Ууу, кто здесь сказал мяяясо!
Мяяясо и бульон, навааариистый, мммм..
А где наш Мишель?
Я вот на запах мяяяса в супе выползла, а товарисч что-то задерживается
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Mihel, аууу! Где Вы, как Вы?
Не котлеты,объясняли уже сто раз.Грешный Ангел писал(а): ↑26.08.24 23:20Как могут одни и те же котлеты стоить по-разному в случаях, когда муж зарабатывает, например тысяч 150-200 и когда он зарабатывает 2-3 млн?
А то,что он смог заработать эти миллионы и иметь семью с детьми,и НЕ жарил котлеты,не рожал,не растил,не кормил и не убирал при этом.
А если б жарил котлеты по очереди с женой и сидел с детьми,то ИЛИ не заработал бы миллионы или не имел семью.
Пля так откуда он там появится если жена вчера после работы не отстояла три часа у плиты?Грешный Ангел писал(а): ↑26.08.24 23:20а у нас борща дня на три минимум хватает, с то и больше, мясо-курица- рыба тоже в холодильнике лежит, бери разогревай.
А сегодня борщ еще есть,но она жарила рыбу и мясо,потом убирала и гладила.
А завтра борщ кончится)
Твоя мама сама дома ничего не делала, у неё всё само по себе в холодильник прилетало,Грешный Ангел писал(а): ↑26.08.24 23:09Да ладно преувеличивать. У хорошей хозяйки и в холодильнике всегда есть что-то вкусное и поглажено и выстирано. Не нужны никакие ежедневные две смены
стиралось, гладилось, убиралось, без её участия?) Волшебным образом?))
-
ВолосыНазад69
- аксакал
этостольконестоит (с)
Отправлено спустя 1 час 8 минут 27 секунд:
Если считать деньги за трудочасы, то труд домохозяйки и правда не стоит труда бизнесмена с доходом 1млн в месяц. Финансово труд1 не = труду2.
Поэтому все должно обговариваться заранее. БД сразу или обговорить до брака "дорогая, у нас все общее пока я не переплачиваю. Как только мой труд станет дороже твоей работы, рожаний, декретов и борщей, так сразу твое что заработала, мое все остальное"
Ну почему? Когда я работала админом, то начальство частенькр желало напрячь ещё поработать выйти
-
Грешный Ангел
- посвященный
Ты не на тот вопрос отвечаешь.А на какой-то свой. Одни и те же трудозатраты женщины оплачиваются с разницей в 20 раз!!! Почему?
Ага, прям три часа стояла. Если не стоять, то он же не сварится. Хорош , Кармен.
-
ВолосыНазад69
- аксакал
это не оплата ее труда, а справедливое распределение заработанного одним членом семьи и на другого, с помощью которого 1й имел возможность расти и зарабатывать капитал.
Если бизнесмен не хочет в случае чего переплачивать, он должен сразу на берегу это обговорить с женой . ЕЩЕ НА СТАДИИ ИП С ОБОРОТОМ 50 ТЫСЯСЬ РУБЛЕЙ.
все остальное - крысятничество и отжим.
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
а чё смеёшься? Вчера с 7 до 10 вечера я готовила: суп гороховый с копченостями, капуста тушёная, жареные колбаски, соус. Из 3 часов почтили час ушел на шинковку капусты. Надо же мелко.
Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Я вот уже подумываю нанять повара, который раз в 2-3 дня будет пока мы на работе готовить нам ужины. Наверное закину удочку в чат ЖК. Чтоб продукты купил, обработал, приготовил и ушел.
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Плюсуй к 3 часам готовки 1 час на мелкую уборку.
В выходные нормальная уборка. У меня занимает часов 7 на 80 квадратов.
Уже прибежал в войну полов))
Потому что это не "оплата за трудозатраты".Грешный Ангел писал(а): ↑27.08.24 09:57Одни и те же трудозатраты женщины оплачиваются с разницей в 20 раз!!! Почему?
Это ее доля в семейном имуществе.
Естессна не сварится.Если не стоять то сварится только вода.
А в вашей семье, когда вы были ребенком? Ведь ребенок зарабатывает 0, а родители его содержат, оплачивают развитие и учебу? Там больше чем в 20 раз получаются затраты. С нулевой отдачей. Почему?
-
ВолосыНазад69
- аксакал
-
Грешный Ангел
- посвященный
Это неправда. 1-й имел такую возможность благодаря своему уму, удаче и желанию пахать и жить лучше. Иначе все бы М, которым жарят котлеты имели бы, как тот коммерс или топ менеджер с миллионными зп.ВолосыНазад69 писал(а): ↑27.08.24 10:23, с помощью которого 1й имел возможность расти и зарабатывать капитал.
Законное распределение, когда не было БК. НО законное не значит справедливое.
Не так и не совсем так. Нельзя скрысить то, что заработал сам. Можно скрысить то, что заработал другой. Например, жена работала , муж лежал на диване, а потом ее ресурсы прибрал к рукам.
Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
По закону в случае отсутствия БК. В связи с тем, что закон ставит в несправедливое положение мужчину, то уводить полимеры из под распила является восстановление справедливости. Равно как и сверх доходы из под алиментов. В рамках правового поля, разумеется
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Не с нулевой.
Если бы это было ТАК-он имел бы все то же самое,наравне с женой хоботя по хозяйству и сидя на больничных с детьми.Грешный Ангел писал(а): ↑27.08.24 11:041-й имел такую возможность благодаря своему уму, удаче и желанию пахать и жить лучше.
Логично же?
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Кто запрещает БК?
Заключайте прям на берегу.Правда котлет не будет и ребенок будет один,которого жена заставит забирать из садика.
Ей же работать надо,СЕБЕ на полимеры.
-
Грешный Ангел
- посвященный
Каждый взрослый человек несет ответственность за свои решения . Выходишь замуж это решение, сидишь дом это тоже решение, рожаешь детей и это решение , разводишься с мужем и это решение. Никто не может женщину заставить. Choose your future (c)
Не по теме
► Показать
Разумеется!Грешный Ангел писал(а): ↑27.08.24 11:16Выходишь замуж это решение, сидишь дом это тоже решение, рожаешь детей и это решение ,
И чтобы она приняла правильное решение,не надо вводить в заблуждение!
Сразу честно сказать-милая,я считаю что в браке каждому должно принадлежать то,что сам заработал.
Ну это же честно,так?
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Ну это как женщина,если она чайлд фри и не собирается рожать детей,должна же это донести до будущего мужа ДО брака?
Или что она не умеет готовить и не собирается учиться и вообще это делать.
а когда ж это делается?Грешный Ангел писал(а): ↑26.08.24 23:09ладно преувеличивать. У хорошей хозяйки и в холодильнике всегда есть что-то вкусное и поглажено и выстирано. Не нужны никакие ежедневные две смены.