Перестань использовать слова, значение которых ты не понимаешь.
Что-то я тоже делала не так.
Это нормально.
Тетки не тупее ОМП, чего б их не брать-то?
Когда нужна квалификация, брать женщин в "исконно мужские сферы", почему б и нет?
Те же авиадиспетчеры, тетки некоторые, что, хуже считать умеют?
да нифига.
Или оператор дронов. МОлодежь и пОдростки наловчились в вирт игрушки, не зависит от пола квалификация.
Это надо только расширять.
Отправлено спустя 7 минут 2 секунды:
Перехватываешь за руку, можно сильно, можно дернуть.
Ну только чтоб синяков не было.
Поорать еще.
Зверское лицо, щас порву-убью.
Пара девок, помню, нарывалась, но действенный метод.
Очень отрезвляет.
Повторов не было.
Я так поняла, что там тетя лошадь под два метра, а он наоборот метр с кепкой
-
Грешный Ангел
- посвященный
На АБФ обычно другая картина. Во всяком случае мужчины обычно в другую ловушку попадали. Сначала все прекрасно, работает демоверсия, она идеальная, приносит кофе, готовит вкусную еду, не спорит, кивает гривой и тд. Чувак думает, что все збс, он такой крутой мачо, что баба хочет идти за ним, он чуть надавил, а она и не сопротивляется. Короче все окуенно, она поняла, как надо. Идут в загс, она беременеет или сначала она беременеет, а потом они идут в загс и постепенно начинается какая-то херня, камрады обычно пишут, что баба становится раздражительной, срывается по всякой фигне, перестаёт стараться, обленилась и тд, если она родила, то камраду все объясняется (в т ч и тут местными дамами) послеродовой депрессией и другими карами.Volga-volga писал(а): ↑06.09.25 16:30А идиоты потом кричат «зощто» и создают темы на АБФ, как портится баба в декрете, и как она непременно сольет мужчину начав зарабатывать больше или просто выйдя на работу.
Ну а после того, как эта курица выходит из декрета или муж в общее заработал много полимеров или и то и другое и она понимает, что теперь камрад уже так просто не соскочит, не обезжиренным , тут начинается жесть в стиле - тотальной «мести» х пойми за что, решения начинают высмеиваться, саботироваться, камрад завиновачивается по всякой фигне, короче всякая жесть вплоть до васьков и окончательного слива.
Камрад конечно не понимает за что??? Но баба то все понимает.
фееричноГрешный Ангел писал(а): ↑10.09.25 08:35он чуть надавил, а она и не сопротивляется. Короче все окуенно, она поняла, как надо. Идут в загс
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Дрессировщик Эдгард Запашный оказался на операционном столе после того, как его на репетиции ударил тигрГрешный Ангел писал(а): ↑10.09.25 08:35Камрад конечно не понимает за что??? Но баба то все понимает.
Да понятное же дело.Грешный Ангел писал(а): ↑10.09.25 08:35Камрад конечно не понимает за что??? Но баба то все понимает.
А он вместо того чтобы врубиться что ему просто уступили и ждут в ответ ТОГО ЖЕ в какой-то другой раз-продолжает гнуть.
А когда она беременеет и рожает (и думает что уж теперь-то к ней должны относиться мягче) он наоборот начинает ее чморить еще сильнее,ибо "она же в уязвимом положении,должна стать ЕЩЕ уступчивее!".
Ясное дело что
Потому что ей надоедает весь этот цирк.И ждет выхода из декрета.Грешный Ангел писал(а): ↑10.09.25 08:35баба становится раздражительной, срывается по всякой фигне, перестаёт стараться,
-
Volga-volga
- аксакал
Грешный Ангел писал(а): ↑10.09.25 08:35Чувак думает, что все збс, он такой крутой мачо, что баба хочет идти за ним, он чуть надавил, а она и не сопротивляется. Короче все окуенно, она поняла, как надо.
Умиляет вот это «конечно»)
Любой драке предшествует психологический батл. Кидается тот, кто не вывез либо не видит смысла дальше базарить. Многократно говорено, что женщины психологически сильнее мужчин и истерить могут часами.
Вообще дискуссия какая-то идиотская. Эволюция заточила мужчин и женщин по разному, так как роли были разные. Когда я говорю, что для мужчины первичен долг, в отличие от женщин, я не хочу принизить женщин. Просто когда одно племя нападало на другое, мужики бились у частокола за деревню в целом. Это был их долг. Бабы же спасали детей. В первую очередь - своих. В рамках этого они готовы были на что угодно. В том числе - перейти к победителю битвы за деревню. Лишь бы выжить и в идеале детей спасти. Этот механизм зашит в подкорке, он формировался тысячелетиями войн и стычек. Поэтому у теток выживание ее и ее потомства стоит впереди долга. Поэтому женщин опасно назначать на должности, где возможен будет выбор - долг или выживание. Особенно с учетом ПМС.
Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Ага
Они реально не в состоянии причинно-следственные связи выстроить.
Думают просто так это случилось, баба сгнила (или изначально гнилая была просто демо-версию крутила), не может же быть причино их плохое отношение к жене, тем более к беременной (родмвшей) жене. В уязвимом положении должна позволять ноги об себя вытирать, а не сопротивляться этому. Так и хочется Задорнова процитировать, когда он про Америку рассказывал.
вот зачем было рыбу пугать?
Разумеется, я вывернул наизнанку женские аргументы.
Ты слишком грубо обьеденил всё в одну фразу. Мне кажется, ты упускаешь то, что некоторые дамы здесь пропагандируют - женскую безнаказанность. Часто, на самом деле часто, дамы пользуются тем, что "женщину нельзя бить" и сами начинают распускать руки. Типа она такая в домике.
Да подойди к дяденьке милиционеру и спроси.
ДБ.
ДБ.
Кофейная, Ты это, прости если что. Скажи мне, а с твоей точки зрения, мужчины и женщины юридически равны?
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Мне его мнение не интересно. У них - всё чётко, наказание соразмерно деянию. Но вот логика некоторых дам не совсем понятна.
Верно и обратное. Я так и сделал, в итоге бж два года ходила под угрозой уголовки.
На самом деле присутствующие здесь Ж не совсем понимают природу возмущения М нынешним положением вещей. А все просто. Большинство женщин хотят права как у М. Но вот ответственность хотят как Ж. В этом плядство ситуации. То есть "дайте мне !" Но случись что - "ой, я же девачка, у меня лапки".
Щас мне девушки скажут, что они то не такие.
Но баста, епт. "Женщины и дети вперед" в части женщин работает на остатках рефлексов нынешних поколений в России. На Западе уже давно по другому.
В фильме каком-то едут два бандюка, тормозит их баба-полицейский. Слово за слово, один достает ствол и валит ее. Второй такой "Ты чо??? Ты же женщину убил !!!" А второй и отвечает "Ты мужская шовинистическая свинья. Я грохнул копа !"
что за дебильный вопрос? Два варианта - с твоей тз или юридически. Так вот запоминай, если с бытовой грамотностью проблемы. Юридически равно, а чья-то тз по этому вопросу никого не волнует вообще. Твоя ли, Кофейной ли. Всем пох, что у тебя в голове. Юридически равны.
МаДама,
Особенно с точки зрения правоприменительной практики. И, это, вы на пенсию хотите все также - на пять лет раньше ? А с какого извините куя ? Кто из вас при наступлении пв гордо скажет "я отказываюсь, буду еще пять лет работать, пенсии не надо"?
Особенно с точки зрения правоприменительной практики. И, это, вы на пенсию хотите все также - на пять лет раньше ? А с какого извините куя ? Кто из вас при наступлении пв гордо скажет "я отказываюсь, буду еще пять лет работать, пенсии не надо"?
а это те люди придумали и законодательно закрепили, которые поумнее тебя будут, так решили давным-давно уже, что Ж раньше идут. Почему? А ты озадачься почитай. Это те же люди, которые решили что совершеннолетие в 18, возраст согласия 16, в школу в 7 и т.д. Обладающие знаниями и квалификацией. И на вопросы уровня "какого куя" ответит тебе гуголь.
ты что-то слышал о тяжести вреда? Об отягчающих или смягчающих?
Мне нет дела до твоей реакции на женскую агрессию. Честно. Хочешь - прощай, не хочешь - не прощай.
Отправлено спустя 6 минут 32 секунды:
А ты сможешь? Тогда вперёд. Начнёшь с дочери, надеюсь.
Тут либо "с моей точки зрения", либо "юридически".
Что там "юридически", говорить не берусь, я не юрист.
А "с моей точки зрения" мне наплевать. Есть я - и я должна быть защищена. Кто там кому равен, мне без разницы.
-
ВолосыНазад69
- аксакал