Тебе ведь самой не приятно..Мухи отдельно, котлеты отдельно. Семья - это семья, там не гадят..
Если уж так захочется, будешь любиться по тихому:)
Отправлено спустя 28 секунд:
Та что мешает то?
Та что мешает то?
Я описала гипотетическую ситуацию, где и муж привел телку в дом. Ну типа жить как община, коммуна, хиппи, хз))
Ну в коммуне - ничего)
УИ, который немилый)))... И через сколько вам этот комплект надоест?... Ну даже 2-3,4,5,6... тетки, ну даже в произвольном порядке, ну даже все вместе)))... Всё равно ж надоест и приестся)))... Очень быстро, кстати)))... А вы с ними еще жить собрались... И каждый день просыпаться)))... И выслушивать их - мозг сожрат будет качественно и до капельки)))... Жуть)))... Я бы не смогла.... Точно-точно... Легче тут же пойти, найти березу и.... чтоб долго не мучиться)))... Шучу... Шучу...Учитель Истории писал(а): ↑06.12.17 17:20С моей точки зрения написанное - полный бред (при этом я вполне допускаю, что для написавшего это нормально).
Я лучше буду засыпать с двумя женщинами и просыпаться с ними каждое утро.
Вернее, считаю это куда более приемлемым.
Был сериал "Большая любовь" - там как раз про многоженца, который еле справлялся с тремя женами, в том числе физически, они его затрахивали в прямом смысле, и мозг трахали тоже в тройном объеме. Но он же справлялся как-то!) Так что...
Ну это само собой. Здесь речь не об этом, а том, можно ли любить сразу 2-3, и можно это только М или Ж тоже могут так.
Ну и представь, что рано или поздно к номеру три тебе не захочется идти, потому что с номером один будет лучше, горячее и тд. рано или поздно твоя же физиология сделает выбор. Иначе люди никогда бы не определялись, а порхали как бабочки от цветка к цветку, но это невозможно, потому что любовь - эксклюзивное чувство. А когда начинаются оговорки "люблю по своему", то это уже и есть "по своему", но не то самое ЛЮБЛЮ, без всяких "но". И в основе этого "по своему" какие угодно могут быть чувства - благодарность, жалость, желание не упасть в грязь лицом, потому что он очень меня любит и ценит и тд и тп. Ну попробуй проанализировать еще раз.
Это да)))... Тут на нормальную такую, красявую такую шубку среднестатистический мужик не зарабатывает)))... А если их 2-3, то уже не всё так печально)))... Поэтому одна баба и несколько мужиков как-то логичней будет - вытянут всем коллективом)))... И не только деньгами)))... По теории вероятностей у кого-нибудь из них и "голова болеть не будет" именно сегодня... И проблема "неудиляетвнимание" полностью снимается... Всё)))... Схема рабочая - кранты мужикам)))... Шучу... Шучу...
С этим соглашусь, наверное, было бы тогда к каждому "по-своему", мне тоже близка мысль, что любовь - это эксклюзив, без всяких условностей. Но, с другой стороны, я почти уверена, что в 30 лет, уже с каким-то жизненным опытом, невозможно влюбиться просто так, в условного "бомжа" или "гопника", все равно это будет за что-то. Ну может, возможно, но я бы не смогла. Точнее, влюбиться - еще ладно, но полюбить, вот эта надстройка, о которой УИ говорил, - нет.
да нет
у тебя лично такое было???
есть
тогда не высасывай инфу из пальца
Ну хз-хз, знаю теток, которые утверждают, что любят и мужа и любовника, тут мы говорили про любовь и условности - наверно здесь в этом дело: каждого «по-своему».
Нет различий)))... Обычно ни ту, ни другую (ни того, ни другого) не любят... Всё просто)))... Люди же отношаются фиг знает почему и зачем, там любовь вообще на никаком месте)))... Бабочки - вещь эксклюзивная и достаточно редко встречающаяся)))... Тем более одновременно у обоих)))... Когда они прилетают не спутаешь - крыша конкретно уносится попутным ветром... Там в паре настолько начинает искрить, что просто не до другого народа)))... Внутри интересней, чем снаружи)))... Снаружи тоскаааааа)))... Тут вклиниться невозможно))). Какое-то время точно, иногда достаточно продолжительное)))... И пусть весь мир подождет)))... Шучу... Шучу...
ну и прекрасно
сама себе противоречишь
В чем это?... Я написала, когда у обоих искрит)))... А если у кого-то одного бабочки, то хрень получается... Второй просто использует, выдавая в час по чайной ложке суррогат чувств... Не позавидуешь... Бабочки побьются-побьются о нелюбовь, и... и... и... тоже сдохнут)))... Ну, и будут жить вместе две нелюбви... Редкость что ли?... Хотя можно и не жить)))... Так хотя бы шанс на что-то есть... А тут вообще безнадега))).
Писала в другой теме, частично скопирую:Учитель Истории писал(а): ↑06.12.17 16:25Вдогонку.
С точки зрения биологической, размножения, женщине вполне достаточно одного мужчины. Хоть их десять будет - ребёнка удастся зачать только одного.
У мужчины от десяти женщин будет десять детей. С точки зрения эволюции смысл есть.
Так я к тому и веду, что влюбиться взрослому человеку очень сложно, а изменить легко. Потому что для того, чтобы с кем-то переспать, его не обязательно любить. Но раз ты не влюблен, значит, и отказаться от развития отношений с человеком можешь. При желании, конечно.
Увлечений у человека может быть хучь каждый день новое, но это не любовь. Значит, обратимо и под контроль можно относительно легко загнать.
можно спросить, а как ваша первая жена запалила, что вы ей изменяете?
Ну, так... Отказаться-то можно, только зачем? - ведь в этой позиции тоже своя логика есть)))... Для отказа тоже внутренняя причина нужна... Если в жену или мужа не влюблен?... Тогда зачем отказываться?... Привязки к человеку-то серьезной нету, новизна прошла, а тут что-то новое... А вдруг)))... Новые эмоции, новый опыт, разнообразие жизненное какое-то... А что другой в паре чувствовать будет уже не важно, заменяем в принципе... Значимость низкая... Никакой ДСПплитой не поднимешь (привет плиточникам)...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей