Печальное продолжение темы про "муж ушел через 28 лет семейной жизни и через неделю вернулся" - нужен пинок в верном нап

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
PraidOff
старейшина

Печальное продолжение темы про "муж ушел через 28 лет семейной жизни и через неделю вернулся" - нужен пинок в верном нап

Сообщение PraidOff » 22.06.18 17:14

Товарищ Баба,
Он далеко.
И мы ему пофиг- пока живы :D

Товарищ Баба
аксакал

Сообщение Товарищ Баба » 22.06.18 17:15

nataliak писал(а):
22.06.18 17:02
Я вме читаю, но мне стало почему-то очень тяжело писать - не могу собрать мысли и плохо понимаю что происходит.
Понимаю.
И потому собираюсь свалить с темы.
А вам рекомендую выключить к херам все гаджеты и побыть в тишине и одиночестве.
Это пойдет вам на пользу и позволит прийти в себя.

Беретта
старейшина

Сообщение Беретта » 22.06.18 17:22

Лагерта писал(а):
22.06.18 16:27
И идет муж не за сексом на сторону, а в то место, где ЕГО ГОЛОС может быть услышан.
Нет, идет он именно за сексом и при этом прекрасно понимает, что его ГОЛОС слушать не желают, ибо те шлюхи, которые его юзают, не за его Голосом приехали в Израиль, а за банальным сексом и драйвом, которого им дома с мужем не хватает.
Натальин муж, конечно, не молодой красавец и не секс.гигант. Но кто сказал, что он у шлюхи единственный? Таких ГОЛОСИСТЫХ мачо у них пруд пруди, но ни одна из них мужа своего на Натальиного мужа не поменяла. И не поменяет.

nataliak
посвященный

Сообщение nataliak » 22.06.18 17:29

Начну по порядку:
1. Думаю, развод неизбежен. Да, материально, социально, сексуально - как угодно - он не выгоден, но калькулятор внутри меня сломался. Да, у меня был исключительно хороший муж, внимательный любовник, верный друг и да, кто-то спрашивал, он поддерживал меня когда я болела и было видно насколько он боится меня потерять. Я ему благодарна и всегда буду благодарна.
2. Для того чтобы что-то продолжить или,как рекомендует Лагерта, начать "строить новую семью", я должна каким-то образом начать ему доверять. И я думаю, копаюсь в себе и не вижу никакого способа, никакого механизма, который позволил бы мне поверить, что он изменится.
3. Он мне вчера говорит "Ты лучше всех кто у меня когда-либо был. Во всех смыслах.Ну, что поделать, ну, нравлюсь я женщинам. И они мне. Я чувствую с ними драйв, энергию, приключение. Я не хотел тебя обижать, я просто понятия не имел, что ты меня мониторишь. Это мне наказание за самоуверенность."
2. Я могу простить измену, как уже прощала. Но я не могу простить нарушение договора - мы же договорились, что я устраиваю фейверки в постели, а он мне не врет. Еще я поняла, что не могу простить пренебрежения ко мне как к женщине - видимо, это у меня то что на АБФ называют "корона на голове": в прошлом году он пренебрег мной и отбыл "жениться", сейчас тоже легко рискнул мною и нашими отношениями ради вообще не пойми чего.

Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Про то, что я "старуха" - всем кому интересно могу выслать в личку фото и мое и мужа - в обмен на обещание немедленно фото удалить.

Лагерта
аксакал

Сообщение Лагерта » 22.06.18 17:39

nataliak писал(а):
22.06.18 17:29
мы же договорились, что я устраиваю фейверки в постели, а он мне не врет.
Ошибочный был договор.
За измену фейерверки не устраивают.
Уходят, и возвращаются лишь при искреннем раскаянии изменившего супруга, и его желании бороться со своими страстями.

А про верю-не верю, врет - не врет - многовато лет прожили , чтобы не разобраться раньше.
Видимо, не очень то и хотелось.

nataliak
посвященный

Сообщение nataliak » 22.06.18 17:42

Теперь про распил: как заговорили об этом, сразу стало ясно, что поблажек мне не будет. Те, кто в прошлом году на форуме меня чмырили за меркантильность и "гнилое нутро" сослужили мне плохую службу, я устыдилась и переоформлять квартиру в свою пользу не стала - у нас же доверие.
Теперь все - старый договор не действителен, другие обстоятельства, мол. Устных своих предложений он не помнит.
Поэтому я задала себе вопрос - сколько я готова заплатить, чтобы от него избавиться. Я предложила ему такой вариант: деньги на счету, кроме 30 т.шек. отдаем дочке, 30 т. делим пополам на текущие расходы. Квартиру и обе машины оцениваем и делим так - мне 60%, ему 40%. И я получаю дополнительно свои те самые 50 тыс. Он сказал, что звучит неплохо, но ему надо еще посчитать и подумать.

RinaRi
посвященный

Сообщение RinaRi » 22.06.18 17:47

nataliak, произошло самое главное: ты наконец-то договорилась сама с собой.
Да, сейчас может быть тяжело на душЕ.
Но когда решение прочувствовано как правильное - все понемногу уляжется и наступит душевное спокойствие)

Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
nataliak, вообще-то виновник торжества - он. Сам придумал, сам на воронежскую шлюху деньги тратил - вот теперь пусть раскошеливается.
Меньше шлюхам достанется.

Лагерта
аксакал

Сообщение Лагерта » 22.06.18 17:50

RinaRi писал(а):
22.06.18 17:49
ты наконец-то договорилась сама с собой.
Лично я этого пока не увидела.

Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
nataliak писал(а):
22.06.18 17:42
Он сказал, что звучит неплохо, но ему надо еще посчитать и подумать.
Наталья рулит. Как всегда.
Муж за год заматерел.

nataliak
посвященный

Сообщение nataliak » 22.06.18 17:57

Лагерта писал(а):
22.06.18 17:53

Наталья рулит. Как всегда.
Муж за год заматерел.
Да что я рулю? Я ему сказала - предложи мне условия, а он говорит: "Это ты разводиться хочешь - ты и предлагай". И что мне было делать?
.

Лагерта
аксакал

Сообщение Лагерта » 22.06.18 18:06

nataliak писал(а):
22.06.18 18:02
Я ему сказала - предложи мне условия, а он говорит: "Это ты разводиться хочешь - ты и предлагай". И что мне было делать?

А вы точно хотите САМИ развода?
(Некрасиво получилось, вопросом на вопрос) :facepalm:
Но я лично не вижу в Вас, Наталья, уверенности в целесообразности этого шага на данном этапе, и внутренней убежденности в правильном выборе Развода, как единственного варианта.
Вы ровно уехали в Ригу.
Куда торопитесь сейчас?

nataliak
посвященный

Сообщение nataliak » 22.06.18 18:09

Лагерта,
Отвечаю на вопрос, хочу ли я развода:
Я хочу, чтобы он изменился и стал таким каким я себе его придумала.
Я хочу, чтобы мне вскрыли череп и удалили часть мозга, которая это все помнит.
А еще я хочу мира во всем мире.

Лагерта
аксакал

Сообщение Лагерта » 22.06.18 18:16

Вот почему я предлагала Вам остановиться после Риги в гостинице, а не лететь в койку, простите, после всего , что Вы уже узнали. Смотрите, как видит всё Ваш супруг(возьму смелость , пусть мужчины поправят):
"Жена все знала, и тем не менее легла со мной в супружескую кровать, и все было чудненько"
И какой вывод делает Ваш муж? У него же когнитивный диссонанс от женской непоследовательности. Подумайте сами.

Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
nataliak писал(а):
22.06.18 18:09
Я хочу, чтобы он изменился и стал таким каким я себе его придумала.
Я хочу, чтобы мне вскрыли череп и удалили часть мозга, которая это все помнит.
В теме нужны Старпер, Кока-Кол, Невозмутимый и аксакалы АБФ.
Тут я бессильна. ^sad^
Последний раз редактировалось Лагерта 22.06.18 18:20, всего редактировалось 1 раз.

Dimona
посвященный

Сообщение Dimona » 22.06.18 18:18

nataliak

А если пересмотреть условия договора с учетом вновь открытых обстоятельств?
Ведь при желании можно построить свободные отношения. Проживать под одной крышей, вести совместный быт и отдых, интим по настроению. Никто никому ничем не обязан.
Или для Вас недопустим подобный формат брака?

PraidOff
старейшина

Сообщение PraidOff » 22.06.18 18:20

nataliak писал(а):
22.06.18 18:09
А еще я хочу мира во всем мире.
Поделите всё 50/50.

Честно.
Все равно с собой на тот свет никто ничего не заберет.

И перед Богом не будет опосля стыдно.

И перед собой в будущем.

Не торгуйтесь, не ищите выгоды - вы оба уже прожили лучшие годы. Сохраните то лучшее что ещё помните друг о друге.

Когда начнется дележ пропорций - рискуете изгадить все те светлые воспоминания что сейчас есть.
Ни одни деньги мира того не стоят -лишиться счастливых воспоминаний!

Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Если у человека нет счастливых воспоминаний - он не жил. Даже не существовал.
Он проспал свою жизнь.
Причем - зря!

Bober33
бывалый

Сообщение Bober33 » 22.06.18 18:23

nataliak писал(а):
22.06.18 17:33
мы же договорились, что я устраиваю фейверки в постели, а он мне не врет
Ты дала ему понять, что "фейверки в постели" ты способна устраивать по договору, а отнюдь не по любви.
Вывод сама сделаешь?

PraidOff
старейшина

Сообщение PraidOff » 22.06.18 18:24

В этом мире осталось так мало благородства... :facepalm:

nataliak
посвященный

Сообщение nataliak » 22.06.18 18:26

Скорпи, я тут была "плохой":
1. Попросила у мужа телефон, позвонила его воронежскому другу и сказала пару слов. (Он ответил, что он не виноват, мой муж его заставил, он просто не хотел потерять друга).
2. Этот воронежский друг просил, чтобы мой младший племянник его родственника на работу устроил. Буквально накануне палева с телефоном мой муж племянника напрягал. Все, не будет теперь никаких устройств на работу. Хотя этот родственник, конечно, ни в чем не виноват.

Лагерта
аксакал

Сообщение Лагерта » 22.06.18 18:28

Bober33 писал(а):
22.06.18 18:23
что "фейверки в постели" ты способна устраивать по договору, а отнюдь не по любви.
Вывод сама сделаешь?
Так уж получилось :roll:
Но зато потом она сама в себе разбудила зверя !-^

PraidOff
старейшина

Сообщение PraidOff » 22.06.18 18:31

nataliak писал(а):
22.06.18 18:26
. Этот воронежский друг просил, чтобы мой младший племянник его родственника на работу устроил.
Вот в этом случае я снова на Вашей стороне.
Подло устраивать гульки вашему мужу - подавать топор для вашей спины - и тут же просить Вас об услуге.
Это подлость и должно быть наказание.

nataliak
посвященный

Сообщение nataliak » 22.06.18 18:35

PraidOff писал(а):
22.06.18 18:22
Поделите всё 50/50.

Честно.
Все равно с собой на тот свет никто ничего не заберет.
По закону, конечно, так положено. Но почему это честно? Мы каждый год отчет в налоговую подаем. Я в год зарабатываю 250 тыс, а муж - 150.
До "того света", надеюсь, еще есть время. Мне надо дочке помочь - 26 лет, непристроенная, ни мужа, ни квартиры ни даже высшего образования. Кто ей поможет? У мужа и так полно расходов на девушек ее возраста.
Он и сейчас предлагает ей денег не давать (она же работает), а поделить между собой, а то мало получается

Лагерта
аксакал

Сообщение Лагерта » 22.06.18 18:35

nataliak писал(а):
позвонила его воронежскому другу и сказала пару слов.
А он Вас не послал, стесняюсь спросить? Какой культурный. однако.
Не шутя, по какому праву Вы отчитываете взрослого чужого для вас человека? Уж он то Вам не муж, факт.
Последний раз редактировалось Лагерта 22.06.18 18:49, всего редактировалось 1 раз.

Strekoza
старейшина

Сообщение Strekoza » 22.06.18 18:37

nataliak писал(а):
Все, не будет теперь никаких устройств на работу
Считаю - справедливо! Ваш муж бы и без друга, конечно, справился, но, блин, какая-то приятная небольшая месть, простите)) Я бы еще не сдержалась, наверно, чтоб мужу газели поведать о ее путешествиях! Пусть бежит пока не поздно :mrgreen: Ей ваще непонятно тогда, какой профит, если она замужем, тоже пусть расплатиццо за свою дурость :twisted:

nataliak
посвященный

Сообщение nataliak » 22.06.18 18:37

Dimona писал(а):
22.06.18 18:18

Ведь при желании можно построить свободные отношения. Проживать под одной крышей, вести совместный быт и отдых, интим по настроению. Никто никому ничем не обязан.
Или для Вас недопустим подобный формат брака?
Я не могу параллельно с двумя мужчинами спать. Поэтому выйдет, что это у него свободные отношения а я их терплю, чтобы было с кем в отпуск поехать. За идею спасибо.

TheSkySoldier
бывалый

Сообщение TheSkySoldier » 22.06.18 18:47

Лагерта, Снимаю перед вами шляпу.

RinaRi
посвященный

Сообщение RinaRi » 22.06.18 18:47

nataliak, думаю, что позвонила другу мужв - и правильно сделала. Он что - мальчик маленький, что его заставил твой муж? Как приезжать, привозить и устраиватьна работу - т.е. решать вопросы для его семьи - это норм. А как ответку вашей семье - то шлюхами ответная услуга отдается. Так что перетопчется и пусть попробует послать. У него у самого рыло в пуху по самые уши.

Жить вместе - дело непродуктивное инекомфортное. Тем более, что ты уже начала отрываться от него. Хотя сама этого пока не понимаешь. Но это происходит.

Кста, ловлю на слове - кинь фото. Мне интересно, как вы оба выглядите. А то терзают сомнения, как бы не у тебя внешний вид товарнее будет) Обещаю удалить сразу.

Закрыто