чем чаще проговариваешь, тем быстрее проходит. Надоедает в конце концов. Так работает психология.Птица-синица писал(а): ↑17.06.21 12:21У меня еще психолог был. Но можно ныть в теме, если хочется ныть.
Крах или свобода?
Крах или свобода?
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Крах или свобода?
Ненастоящий сварщик, нет. Это ж не стихи, а эмоции, объяснять долго.
- Птица-синица
- посвященный
Крах или свобода?
Не, с психологом же не просто говоришь и говоришь. Он направление задает. Вопросы, опять же. Ты на них отвечаешь, и задумываешься. Мне помогло, кароч
и книги миссМарпл. И местные люли и поддержка
Я выгребла, это совершенно очевидно.
Я выгребла, это совершенно очевидно.
Крах или свобода?
Так получается,я контактируют с психолухами по работе( бюджет,за зарплату)
И лично,по своей проблеме.
Так вот психолухов до фига. Угас их институт каждый год пачками штампует.
А хороший кризисный детский психолог один на весь район.
И лично,по своей проблеме.
Так вот психолухов до фига. Угас их институт каждый год пачками штампует.
А хороший кризисный детский психолог один на весь район.
Крах или свобода?
Хороший психолог эт алмаз в куче навоза.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Крах или свобода?
А в чем заключается переживание. Как раз в разговорах, в крике, драке и тд. В действии, ладно. спорить не буду.
- Птица-синица
- посвященный
Крах или свобода?
Ну вот я не способна была прожить те эмоции, не проговаривая их. Выговориться, выплеснуть, выплакать если надо и опять выговорить. И потом все проходит.
И нужно время. Мне вот - год. Хотя мне и раньше казалось, что уже ффысе
Посмотрим, что как дальше складется.
И нужно время. Мне вот - год. Хотя мне и раньше казалось, что уже ффысе
Посмотрим, что как дальше складется.
Крах или свобода?
Это так и происходит.Птица-синица писал(а): ↑17.06.21 16:51Выговориться, выплеснуть, выплакать если надо и опять выговорить. И потом все проходит.
Крах или свобода?
в острый период я рекомендую фармподдержку. Я не герой, чтоб это все самой сносить. У меня еще психолог был. Но можно ныть в теме, если хочется ныть. Не вариться в этом всем в одиночку.
У меня естт подруга по несчастью. Ее даже завут как лю моего бм, и вообщем у нас с ней все одинаковое. Мы переписываемся и друг друга поддеоживаем. И я персен пью, уже месяц. Я с ним постоянно сидела на персене уже года три. Потому что постоянно, что-то было. И он лбьил на меня навешивать вину, что виновата я во всем. А то что он гулял это фигня.
У меня естт подруга по несчастью. Ее даже завут как лю моего бм, и вообщем у нас с ней все одинаковое. Мы переписываемся и друг друга поддеоживаем. И я персен пью, уже месяц. Я с ним постоянно сидела на персене уже года три. Потому что постоянно, что-то было. И он лбьил на меня навешивать вину, что виновата я во всем. А то что он гулял это фигня.
- Птица-синица
- посвященный
Крах или свобода?
Лунятка, не уверена, что подруга по несчастью в той же стадии - подходящая компания для разговоров о своей проблеме. Нужен кто-то не болеющий прямщас. Кто-то, кто будет вытирать сопли, говорить, что все пройдет, переключать, если слова и мысли идут по кругу. А не рассказывать о том, как ей самой сейчас плохо.
И персен может быть слабоват. Если прям невыносимо - лучше к доктору сходить.
Я обошлась парой месяцев афобазола.
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
И еще.
Все действительно пройдет. Точно говорю!
И персен может быть слабоват. Если прям невыносимо - лучше к доктору сходить.
Я обошлась парой месяцев афобазола.
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
И еще.
Все действительно пройдет. Точно говорю!
Крах или свобода?
на работе девочки лбещали помочь, к доктору не могу. Подруга может помось с рецептом антидепрессантов, если совсем все плозо будет. Только их фиг купишь. Но надеюсь, что у мне полгода хватит. И да, стараюсь себя переключать, сейчас на санчасе самое главное не общаться. Стараюсь держусь. До, августа надеюсь не будет с ним никакого общения. Меня после общения с ним начинает накрывать. И почему-то лезит, как мне было хорошо (хотя было все плохо).Птица-синица писал(а): ↑17.06.21 17:47Кто-то, кто будет вытирать сопли, говорить, что все пройдет, переключать, если слова и мысли идут по кругу.
Крах или свобода?
Так работает наша психика, наш мозг. Ему некомфортно, он хочет все как было.
Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Можно с валерианой ещё и ванну принимать (полбутылька, она ж недорогая), расслабляет и успокаивает.
Крах или свобода?
Достойная, пена , соль , валерьяна. Так и вылезти сил не хватит
так расслабит
- Птица-синица
- посвященный
Крах или свобода?
Фенибут я по настоянию подруги купила. Причем в обычной аптеке, без рецепта, очень убедительно наврав (да, я иногда умею врать. Редко, но убедительно). Выпила один раз, перед какой-то встречей, не то по разводу, не то по документам, не помню уже. А так - афобазол, пустырник с валерьянкой, легкое снотворное в выходные.
А почему к доктору не хотите?
И активность, физическая. Любая. Кому-то бег заходит. Я полы мыла, раз за разом. Потом в работу ушла с головой. Тоже не самая здоровая фигня, но помогло.
Главное первые несколько недель пережить, потом легче.
Отправлено спустя 36 секунд:
А почему к доктору не хотите?
И активность, физическая. Любая. Кому-то бег заходит. Я полы мыла, раз за разом. Потом в работу ушла с головой. Тоже не самая здоровая фигня, но помогло.
Главное первые несколько недель пережить, потом легче.
Отправлено спустя 36 секунд:
если кошек дома нет, а то загрызут ночью
Крах или свобода?
Хожу после работы до дома. Мне прям очень заходит. Я в органах, мне нельзя иначе попрут. Только если, чтоб никто не знал. У меня после двух недель накрывать начинает, ломка как у наркомана по дозе. Чтоб пришел и было как раньше. Это ужасно. Спорт пытаюсь подключить. Поэтому 2 месяца вытерпевала и сдавалась. Он как раз начинал меня продавливать. Что я семьб развалила, детям без отца плохо, давац еще раз. Хотя с лю и не хотел отношения прекращать. Нравится ему на двух стульях сидеть. Но когда возвращался, говорил что я все придумала и у него есстественно ничего нет. А своими бреднями семью развалила. В этот раз надеюсь он с ней и ко мне не будет возвращаться и лезть. Песню мне прислал. Типа у меня другая все хорошо, а ты слезу льешь в падушки и отвыкаешь. И дура потому что. Я ничего не ответила. Вмсе понятно и так, просто надо пережить.
- Птица-синица
- посвященный
Крах или свобода?
Лунятка, вот ничего и не отвечай.
То, что он присылает - не слушай, не смотри. Прорвешься. Все справились и ты справишься!
То, что он присылает - не слушай, не смотри. Прорвешься. Все справились и ты справишься!
Крах или свобода?
Спасибо, я тоже на это надеюсь. Думаю, что больше присылать не будет
Крах или свобода?
Птица-синица,
Хорошо тут у вас, уютненько.
Вы с Фантомом правы - выговаривать все из себя лучше.
Возможно и подруге по несчастью, тк она лучше всех понимает твои эмоции.
Как бы это не звучало, но мне помогал алко.
Потом само все сошло....надобности в нем не стало.
Трудно было признать самой себе, что тебя давно не любят.
Все факты на лицо, а ты не веришь, не слышишь.
Как только принимаешь действительность, чуть легче.
Правда на принятие много времени понадобилось.
Да и в голове что то происходит. Ценность мужа падает и падает.
Фенибут недавно закончился...может с неделю.
Чего то не уверена, что он помогал.
Хорошо тут у вас, уютненько.
Вы с Фантомом правы - выговаривать все из себя лучше.
Возможно и подруге по несчастью, тк она лучше всех понимает твои эмоции.
Как бы это не звучало, но мне помогал алко.
Потом само все сошло....надобности в нем не стало.
Трудно было признать самой себе, что тебя давно не любят.
Все факты на лицо, а ты не веришь, не слышишь.
Как только принимаешь действительность, чуть легче.
Правда на принятие много времени понадобилось.
Да и в голове что то происходит. Ценность мужа падает и падает.
Фенибут недавно закончился...может с неделю.
Чего то не уверена, что он помогал.
- Птица-синица
- посвященный
-
Margaritaya
- посвященный
Крах или свобода?
мне тоже помогал
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
+, да, проходит, казалось бы, самая бессмертная любовь и даже ненависть
- Птица-синица
- посвященный
Крах или свобода?
Тэкс.
Злюсь с самого утра. Ничего не помогает
Приходит мне утром ватсапина от БМа. Ни здрасссти, ни какдила, прям сразу "Вот тут информация" и ссыль на статейку в жж, как отлично лечится ковид дексаметазоном.
И следом "Надеюсь, вы не собираетесь делать эти опасные прививки".
Ну я поржала, канешн, над такой незамутненностью. Даже если отбросить тот факт, что чел всерьез верит в психоделическое "видео для починки поломанной ДНК" и решить, что он прав... Без прививки меня скоро не пустят на работу, кто будет его детей кормить?!
Надо сказать, что весь год он мне в среднем перечислял около 20 тыщ в месяц в качестве алиментов (добровольно, я ни на что не подавала. Типа треть от всех доходов). В мае внезапно пришло в два раза больше. А в июне 2,5 тыщщи.
Ну я, раз уж он сам на связь вышел, заботливый такой, и поинтересовалась, шо это было и ждать ли мне алиментов в июле и далее.
"У меня пока нет доходов" - последовал ответ.
Денег нет, но вы держитесь.
Интересно, он сам-то накопленное подъедает пока, или его уже новая жена на свои кормит?
Я по-любому до конца лета дергаться не буду, просто некогда. Ну а если "доходы" не появятся, пойду в сентябре в суд. Интересно, я на ТДС могу рассчитывать? И на какую сумму?
Злюсь.
Ржу.
Не могу понять, что сильнее
А я-то думала: чего он ребенка когда выгуливал, только сушками кормил, все почти 8 часов общения. А оно вооон чего! Только на сушки и хватает, видимо. В следующий раз отправлю дочерь к папе с деньгами, негоже дитю голодному ходить.
Злюсь с самого утра. Ничего не помогает
Приходит мне утром ватсапина от БМа. Ни здрасссти, ни какдила, прям сразу "Вот тут информация" и ссыль на статейку в жж, как отлично лечится ковид дексаметазоном.
И следом "Надеюсь, вы не собираетесь делать эти опасные прививки".
Ну я поржала, канешн, над такой незамутненностью. Даже если отбросить тот факт, что чел всерьез верит в психоделическое "видео для починки поломанной ДНК" и решить, что он прав... Без прививки меня скоро не пустят на работу, кто будет его детей кормить?!
Надо сказать, что весь год он мне в среднем перечислял около 20 тыщ в месяц в качестве алиментов (добровольно, я ни на что не подавала. Типа треть от всех доходов). В мае внезапно пришло в два раза больше. А в июне 2,5 тыщщи.
Ну я, раз уж он сам на связь вышел, заботливый такой, и поинтересовалась, шо это было и ждать ли мне алиментов в июле и далее.
"У меня пока нет доходов" - последовал ответ.
Денег нет, но вы держитесь.
Интересно, он сам-то накопленное подъедает пока, или его уже новая жена на свои кормит?
Я по-любому до конца лета дергаться не буду, просто некогда. Ну а если "доходы" не появятся, пойду в сентябре в суд. Интересно, я на ТДС могу рассчитывать? И на какую сумму?
Злюсь.
Ржу.
Не могу понять, что сильнее
А я-то думала: чего он ребенка когда выгуливал, только сушками кормил, все почти 8 часов общения. А оно вооон чего! Только на сушки и хватает, видимо. В следующий раз отправлю дочерь к папе с деньгами, негоже дитю голодному ходить.