Ей нужно было родить. Она нашла от кого. Добби больше не нужен и скоро станет снова свободен.Птица-синица писал(а): ↑04.04.21 10:55Поэтому я смотрю на его новую жену с недоумением: она знает про него гораздо больше, чем я 16 лет назад, она гораздо старше и опытнее меня той, и она вышла за него замуж. Совсем у человека инстинкта самосохранения нет.
Это Naive. Измена мужа.
Это Naive. Измена мужа.
Это Naive. Измена мужа.
Всего лишь надежда, что в браке он изменится. Это тоже - весьма свойственно именно женщинам. 8)
- Птица-синица
- посвященный
Это Naive. Измена мужа.
рожать от человека, который забил на трех своих других детей? И страдающе смотрит на их фото, раз в месяц выбираясь на погулять с дочерью
Отправлено спустя 32 секунды:
я и говорю - глупость 8)
Это Naive. Измена мужа.
Птица-синица, биологическая программа бессердечная с,ка. Пофиг на убеждения и внешние обстоятельства, когда в мозгу орёт "Аларм!!! Последний шанс родить!!!"
Не будь такой строгой к настоящей. Бумеранг уже летит.
Не будь такой строгой к настоящей. Бумеранг уже летит.
- Птица-синица
- посвященный
Это Naive. Измена мужа.
я к ней совсем не строга. Она мне очень нравится. Она хорошая, правда. И именно бумеранга ей я бы не хотела. А верить в то, что она будет счастлива с менестрелем - у меня не получается. Дай Бог мне ошибаться...
И да, я буду рада, если она родит: к детям она относится с трепетом.
Это Naive. Измена мужа.
детка, ваша семья всё ширше и ширше
Это Naive. Измена мужа.
Просто у нее ощущение семьи, и конечно она лучше и сней такого не случиться. Да, и замуж наверное очень хочет. Вот и закрывает на все глаза. Типа одной хуже, чем с проблемами и с ним.Птица-синица писал(а): ↑04.04.21 11:25Ай, взрослая тетя, сама разберется. Но я не перестаю недоумевать..
- Птица-синица
- посвященный
Это Naive. Измена мужа.
это она для вас говортла, чтоб совесть успокоить или может боялась что вы лезть будете. Мадам мужа, тоже думала, что она его спасает от мегеры жены, которая вечно ревнует и не кормит и деньги сосет и секса не дает. :DПтица-синица писал(а): ↑05.04.21 16:26Но, наверное, действительно в глубине души живет уверенность: я нитакая, со мной он так не поступит. Это нормально
- Птица-синица
- посвященный
Это Naive. Измена мужа.
Лунятка, нет. Она мне его несколько раз вернуть пыталась, но я стояла насмерть: оставь себе. Совесть ее жрала сильно, хоть я и повторяла раз за разом: ты не виновата в разрушении семьи. (Ну серьезно, с нашим анамнезом - не она так другая. Эта хоть мне нравится.)
Какие деньги от менестреля-алиментщика?! Дай Бог ему на содержание себя оставшегося хватает.
Нее, та, которая "спасает от мегеры-жены" - это была предыдущая Настоящая
Теперь дружим с ней, две дуры 
Какие деньги от менестреля-алиментщика?! Дай Бог ему на содержание себя оставшегося хватает.
Нее, та, которая "спасает от мегеры-жены" - это была предыдущая Настоящая
Это Naive. Измена мужа.
Ахах, я тоже чуть не подружилась.
Отвращение перевесило.
Это Naive. Измена мужа.
Витиеватые такие
Это Naive. Измена мужа.
Катерина 80,
Да я тоже не выпендриваюсь. Мне муж такое может сказануть, в шутку
Это муж, человеку уже доверяешь и расслаблен с ним.
Другое дело когда встречаешься с человеком, не знаешь его отношение к себе. Там по другому все
Да я тоже не выпендриваюсь. Мне муж такое может сказануть, в шутку
Это муж, человеку уже доверяешь и расслаблен с ним.
Другое дело когда встречаешься с человеком, не знаешь его отношение к себе. Там по другому все
Это Naive. Измена мужа.
Наив, Вы неужели до сих пор не стали подозревать, что о "любви" у м и ж представления очень разные, у разных м - разное, у разных ж - разное
Что это вообще такоэ ?
Я, например, не сомневаюсь только в любви к детям/родителям, т.е. там, где секс отсутствует как опция напрочь. Тут ещё более-менее понятно.
Но как только включается физиология(или деньги, мат.поддержка
Или как?
Пы.сы. скорпи, нащёт "выключить эмоции, включить мозги" - это сильно.
Сериозно ? Вам удаётся Выкл. эмоции, которые вот просто ЕСТЬ, и всё. И им срать на наши мозги. Ну, если по чесноку.
Другое дело, что *сознательно* можно прислушаться к мозгам и пойти у них на поводу. Но эмоции как были, так и останутся. ИМХО, разумеется.
Это Naive. Измена мужа.
Вы же тоже простили мужа первый раз.Птица-синица писал(а): ↑03.04.21 17:48Пережевывание ситуации и лелеяние своих шрамов до добра не доведут.
Почему?
Я тоже думала, что смогу, т.к очень любила..
Мама мне говорила - Он тебя не любит.
А мне казалось, что любит, просто запутался, унесло куда то ( ведь и сама могла в таком оказаться, хотя вряд ли, но не люблю зарекаться), сама что то не то делала, ждала поступков, изменений.
Сейчас почти приняла, что любит он только себя, а меня и не любил никогда.
Досадненько.
Но если выбирать из двух - ты любишь или тебя, то я все равно выберу любить самой.
Это замечательная эмоция, она у меня была, но и боль тоже офигенная, зато нет пустоты.
Это как дарить подарки, или какую - нибудь мелочовку. Я обожаю это дело, когда получаешь обратку- улыбающееся лицо того, кому подарила.
Это Naive. Измена мужа.
Наив, Вы неужели до сих пор не стали подозревать, что о "любви" у м и ж представления очень разные, у разных м - разное, у разных ж - разное
Что это вообще такоэ ?
Я, например, не сомневаюсь только в любви к детям/родителям, т.е. там, где секс отсутствует как опция напрочь. Тут ещё более-менее понятно.
Но как только включается физиология(или деньги, мат.поддержка
Или как?
Пы.сы. скорпи, нащёт "выключить эмоции, включить мозги" - это сильно.
Сериозно ? Вам удаётся Выкл. эмоции, которые вот просто ЕСТЬ, и всё. И им срать на наши мозги. Ну, если по чесноку.
Другое дело, что *сознательно* можно прислушаться к мозгам и пойти у них на поводу. Но эмоции как были, так и останутся. ИМХО, разумеется.
Отправлено спустя 58 секунд:
Не спрашивали у мамы почему она так думает?
Это Naive. Измена мужа.
Естественно..
А вот в 35 это было не возможно. Но автор тмы не так и молода, пора бы уже начинать шевелить извилинами, что бы не остаться рядом с треснувшим корытом.
Это Naive. Измена мужа.
Наив, ну Вы из крайности в крайность.
Да не знает он ничего про "любить"(и я тоже, есливчо), откуда ему знать, что ВЫ вкладываете в это понятие? Откуда Вам знать, что ОН вкладывает в это понятие?
Мы, мне кажется, все говорим на разных языках. А если случаются совпадения, получается Друг/Подруга, потому что почти на одном языке.
Вавилонская башня, ёпт
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Не, это не из-за возраста.
Это потому что ваш выбрал Вас. И Вы это знаете, чувствуете.
А Наив - нет.
Т.е. вы в разных весовых категориях, бой некорректен.
Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Мне 52 будет. Ничего я выключать не умею.(не мною вкл., не мною выкл.)
Научилась просто принимать свои эмоции и проживать их, переворачивать ситуэйшн на себя, откидывая др людей. Ну, то есть: *моя* же жизнь. Я её живу. При чём тут он, она, они ? Они живут свою жизнь. Вот мне помогает так смотреть на неразрешимое. Отвечать за себя тоись.
Отправлено спустя 8 минут 18 секунд:
Ну Вы чоПтица-синица писал(а): ↑04.04.21 10:55Поэтому я смотрю на его новую жену с недоумением: она знает про него гораздо больше, чем я 16 лет назад, она гораздо старше и опытнее меня той, и она вышла за него замуж. Совсем у человека инстинкта самосохранения нет.
Он не любил *Вас*. А *её* - "ветьяэтогодостойна!"
Есть ли эта люповь в том, *кто* люпит-не люпит - в голову ни новым жёнам, ни новым ОЖП, ни любовницам не приходит. Её - будет! Любить. Точка
Это Naive. Измена мужа.
Выключить эмоции невозможно. Их можно только не показывать.
Можно на какой то момент отвлечь, но мысли в голову лезут и лезут.
Можно включить мозги ( они у меня включенные), но менее тошно от этого не становится.
Можно смириться с ситуацией, относиться спокойнее, если у самого рыльце в пушку.
Разные форумы смотрела. На одном мужчины обсуждали измены жен. Некоторые писали, что пришлось простить измены жен, т.к сами не святые. Есть какое то даже уважение.
Поэтому реакция Андрея на измену жены ( писал в моей теме) напрягла. Почему же он не стал сохранять семью?
Моей семье все завидовали. Завидовали нашим отношениям с мужем. Я всегда говорила - Вы бы столько потрудились, как я, тогда и завидовать не пришлось.
По факту же ничего нет. Реальные сложности и тебе дали пинка под зад.
Вот это я никак не могу принять.
Принять, что я ошиблась в человеке? Что я этого не увидела?
Я знала его недостатки, но также я знала, что это ЧЕЛОВЕК. Вот был он для меня человеком с большой буквы.
И вот это у меня не укладывается никак.
Отправлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Знаете, как получается?
Когда не можешь принять решение, советую сесть и заполнить две колонки -плюсы и минусы.
Взвешиваешь, понимаешь, что минусов больше и надо принимать такое то решение.
А потом плюешь на все и выбираешь противоположное.
Это Naive. Измена мужа.
Во.Птица-синица писал(а): ↑03.04.21 17:48Naive, единственный разумный подход, имхо: фиксируем убытки, живем дальше.
А больше ничего и не сделаешь.
Отстраниться, пожить своей жизнью. С мужем - ну, как с соседом, вежливо и не ближе, чем на расстоянии вытянутой руки.
Пусть он САМ решает за свою жизнь. С кем он и как.
Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Не надо ни с чем смиряться. Доверяйте себе. Живите, как считаете правильным, так, как *вы* хотите жить свою жизнь. Уважайте свои чувства. Не на пустом же месте выросли. Анализируйте себя, а не его.
А к нему не лезьте. Незачем.
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
А если(в пушку) или не если - пофик. Думайте за себя, а не за других, у которых ..блаблабла. ПОФИК. Что у кого.
Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Naive писал(а): ↑06.04.21 17:37
Отправлено спустя 6 минут 26 секунд:
И эта.. корону снимайте. Потрудились. И чо ? Господь бохх Вы что ли вертеть кем-то как-то ? Нет. Ну и не приписывайте себе лавры Созидания.
Он ещё и мужик. Мужик человечка Победил. Сплошь и рядом.
Соблазн. Искушение. Не стоик.
Наив. Отстаньте уже от него.
Это - ВАШИ обстоятельства. Вот такие. Муж - почтальон. Принёс известие, что НЕ ВЫ рисуете сценарии жизни. В своей - да. И то. С оглядкой на окружающее.
Ну и всё. Отстаньте уже от него. Как смог.
Вы же НЕ МОЖЕТЕ от него отстать. Почему он ДОЛЖЕН СМОЧЬ стать святым ?
Отправилось с ошибкой
Эскюзьми
Отправлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Это Naive. Измена мужа.
Сейчас же стоит очень сложный выбор.
Сначала варианта было 3.
Один из них - действительно наладить отношения.
Человек не был к этому готов, ему было плевать на меня и на мои переживания, я сделала свой вывод.
Тяжелый вывод? Для меня очень.
Осталось 2 варианта.
Самое страшное для меня, что нет злости, той внутренней злости, что помогала мне встать и идти, идти всем врагам назло. Только жалость. Дурацкая жалость к мужу, к себе, жалость, что ничего невозможно исправить.
Я прикинула все плюсы и минусы для меня и детей, выбрала более подходящий вариант, но в какой то момент эмоции могут перевесить и полетит все куда то там ...
Я обещала ему попробовать, но сейчас все больше и больше понимаю, что вряд ли что то получится.
Сейчас уже я остываю сама к нему. Мне не хочется находиться дома, это не мое место силы, мне здесь нехорошо. Жуть какая то.
Еще я знаю, что время лечит. Такое конечно не вылечишь, надеюсь придет пофигизм, но в таком случае, муж станет чужой.
Сложно представить, что родной станет чужим.
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Я к нему не лезу. От слова "совсем"
Скорее он больше ко мне лезет.
Сначала варианта было 3.
Один из них - действительно наладить отношения.
Человек не был к этому готов, ему было плевать на меня и на мои переживания, я сделала свой вывод.
Тяжелый вывод? Для меня очень.
Осталось 2 варианта.
Самое страшное для меня, что нет злости, той внутренней злости, что помогала мне встать и идти, идти всем врагам назло. Только жалость. Дурацкая жалость к мужу, к себе, жалость, что ничего невозможно исправить.
Я прикинула все плюсы и минусы для меня и детей, выбрала более подходящий вариант, но в какой то момент эмоции могут перевесить и полетит все куда то там ...
Я обещала ему попробовать, но сейчас все больше и больше понимаю, что вряд ли что то получится.
Сейчас уже я остываю сама к нему. Мне не хочется находиться дома, это не мое место силы, мне здесь нехорошо. Жуть какая то.
Еще я знаю, что время лечит. Такое конечно не вылечишь, надеюсь придет пофигизм, но в таком случае, муж станет чужой.
Сложно представить, что родной станет чужим.
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Я к нему не лезу. От слова "совсем"
Скорее он больше ко мне лезет.
- Птица-синица
- посвященный
Это Naive. Измена мужа.
1) Любила и верила.
2) Дети. Делить сводных братьев...
Но тогда я не страдала: А докажи, что я не зря тебя простила!
Второй раз тоже простила
И, по итогу: оба раза зря. Не стоило оно того. Надо было уходить сразу.
Это Naive. Измена мужа.
Ну так может она и готоваПтица-синица писал(а): ↑04.04.21 11:38можно, канешн, если ты готов потом дите воспитывать в одиночку