Например?
Если по незначительным и с взаимными уступками то конечно норм.
Что терпеть, Кармен? Терпят обычно те, кто не по любви замуж вышел.
Кармен, ты забыла написать, что уступать надо по очереди и вести учет уступок, чтобы случайно больше не уступить.
Жизнь,которая не нравится.
я на это совсем не смотрю, любая.Fuckyourbrains писал(а): ↑05.11.24 11:51а Вас какая бы больше заинтересовала? Которая целенаправленно всегда «на охоте» или которой и так неплохо живётся?)
Смотря кого. меня нет.
Ты мне недавно писал, что и хулиган может подняться по социальной лестнице. И что хулиган у нас уже годный и ответственный вдруг стал?
Не надо записывать,у меня память хорошая.
Так это обычно до брака обговаривается . Если этот любимый женится на тебе, а ты потом выйдешь на работу, не согласовав с ним, то такое себе.
Когда он на порядок больше тебя зарабатывает что ли? Или когда плюс/минус одинаково?
Ты точно любишь мужа? Для любимого мужчины и семьи разве не хочется эти работы по быту делать?
Ну у тебя может пока хорошая, а другим видимо книгу учета уступок заводить надо советовать.
Может. Я тоже хулиганистым был. На хлеб с маслом заработал.
Ага. Вот лежу на лежаке и думаю, как вас бедных обуть
Тоже так считаю.
Что-то хочется что-то нет.Грешный Ангел писал(а): ↑05.11.24 12:45Для любимого мужчины и семьи разве не хочется эти работы по быту делать?
Кто она? Я тебе дословно передала слова моего бм своей матери, когда он меня вёз знакомить с его родителями.
Я поняла, что себя надо любить и ценить.
Скорее поверю если наоборот) Раньше,до брака,не придавала этому значения а потом постояла вторую смену с тряпкой и у плиты и "взгляды изменились".Грешный Ангел писал(а): ↑05.11.24 13:20Сегодня ты считаешь, что классная семья с мужем, который убирается и готовит, а завтра может будешь считать иначе
Мне кажется,это всем нужно.
Старший вчера приехал погрустил, сказал что даже гулять не ходили. Рассказал что папе что он хочет чтобы папа с нами жил, тот ответил не могу. На этом я сразу начала отвлекать как смогла. Вроде переключился.
Сейчас этот форум просматривают: Кармен и 8 гостей