Именно так.
У меня просто в голове не укладывается: как - НУ КАК?! - можно не замечать, насколько различны мужчины и женщины?
Вот прям один в один аналогичные мысли. Первая тема, где точно понимаешь, что помочь не можешь. С той колокольни ты сам ещё не смотрел. Поэтому просто желаю вам здоровья, и, чтобы все у вас было бы хорошо, автор.Siberia писал(а): ↑14.12.20 20:36очень сложно советовать ТС, которой 58, как поступить: выгонять мужа, чтобы не мучиться, или ждать, пока самец в нем перебесится. Думаю, что в 58 появляются мотивы, о которых в 50 еще не знаешь. Легко посоветовать тем, кто моложе, а тут советовать сложно. Как ей лучше поступить с мужем, виднее ей самой. Сердце, давление, психика - все уже хрупкое.
Кроме того, она вроде пришла сюда, не спросить, как поступить с неверным мужем, а спросить, может ли сохраниться семья? Наверное, хочет сохранить. Я считаю попробовать можно.
Что только не говорят М, чтобы понравиться платежеспособным женщинам.Василиса-премудрая писал(а): ↑14.12.20 22:40Четко и по делу, сказал мужчина психолог Александр Шахов. Измена это нарушение клятвы которую мужчина САМ дал, а значит он предатель, Иуда. Это факт.
А вот это очень просто, тогда не найдется такой дуры, которая зная правду согласится десятилетиями и больше обеспечивать комфорт омп, рожать от него детей. Поэтому они и выбирают быть врунами и предателям, осознанно и жопу хотят держать при этом в тепле. Как и муж Виринеи.
Обожаю революционных матросов, которые рвут на груди тельняшку и отстаивают высокие идеалы.Elib-a писал(а): ↑14.12.20 22:34Firefly, это очень удобно, используя/создавая некие милые романтические аллегории, вымывать из своего сознания и душИ морально-нравственные составляющие. Своеобразная палочка-выручалочка.
Ведь у корабликов и портов приписки нет же понятий о чести, достоинстве, совести, плохо/хорошо, грешно и т.п.
Да шо вы говорите?!?!?
Мужчины в начале отношений хотят изменять точно так же, как женщины разжиреть.Гость1000 писал(а): ↑14.12.20 23:16Ну вот я считаю, что это плохо. Поэтому я такого делать не буду. Либо (если собираюсь таки разжиреть и качать свои права) тихонечко смолчу. Потому что понимаю, что это плохо.
Но если бы я считала,что это норма, то без проблем сказала бы.
Значит, если М не говорят, они понимают, что это плохо? Что это не норма. Если б это было нормой и "без проблем", это было бы легко сказать.
Больше всего мне бы хотелось такую жену, при которой мне бы не нужна была любовница.
Конечно различны.Учитель Истории писал(а): ↑14.12.20 22:55как - НУ КАК?! - можно не замечать, насколько различны мужчины и женщины?![]()
Ээ,так не пойдет.Намерение изменять ОМП можно сравнивать только с намерением изменять у ОЖП.Учитель Истории писал(а): ↑14.12.20 23:10Гость, а почему не говорить до брака: дорогой, я тебе все мозги вынесу своими придирками и истериками? Я стану жирной, неряхой,
Хм...а мужчина?
Учитель Истории, а причём тут "различны" М и Ж?Учитель Истории писал(а): ↑14.12.20 22:55НУ КАК?! - можно не замечать, насколько различны мужчины и женщины?![]()
Так и женщины не собираются.Учитель Истории писал(а): ↑14.12.20 23:42Мужчины не собираются изменять, вступая в брак.
Не выспалась?
Вы очень точно описали моё состояние.Firefly писал(а): ↑14.12.20 18:33Не всегда понимаешь - вот здесь развилка.
Да-да, нет-нет.
Вот и у Виринеи развилка сейчас.
Ей сложно сейчас понять, чего она хочет на самом деле.
Она хочет, как раньше.
Это невозможно по объективным причинам.
Можно по другому. Но как?
Большой вопрос.
Пока её болтает нереально.
От ненавижу до он же мой близкий и дорогой человек.
Ну и есть давление социума. Не АБФ. Нас можно отключить.
Есть сын, дочь, подруга.
Это уже имеет значение.
И внутренняя болтанка, которая врубает мыслемешалку и начинает уже тошнить просто от всего.
У меня пока не получается так. Я ,видимо, не готова. А изображать эту готовность не хочу. Слишком самой больно.Кармен писал(а): ↑14.12.20 18:42Ты понимаешь,в том виде как все есть-она не счастлива и счастливой не будет,неважно сколько это продлится.
Он будет сидеть на двух стульях а Виринея или потеряет здоровье или разлюбит его окончательно,а может и то и другое.
Это как раз тот случай что шансы спасти отношения есть только в случае развода,вернее полной готовности развода со стороны жены.
Открою один секрет УИ...САМ мужчина не является для женщины - важным, значимым, нужным. Для нее лишь важно, что он ей может дать?Учитель Истории писал(а): ↑14.12.20 23:42Но вы настолько не разбираетесь в мужчинах, что в этом ракурсе даже не думаете.
Светлячок, почему возник такой вопрос, честно говоря не понимаю.
Да знаю я это всё. Просто идеалист неисправимый.скорпи писал(а): ↑15.12.20 00:05Открою один секрет УИ...САМ мужчина не является для женщины - важным, значимым, нужным. Для нее лишь важно, что он ей может дать?
Секс, дети, мат. обеспечение, КОМФОРТ=отношения, помощь по быту и пр.пр.пр.
Что там он сам хочет не суть важно..Особенно его заскоки и желания, которые противоречат ее взглядам на жизнь.
Мужчина ДОЛЖЕН быть верным..Не хочет быть ей верным, потому что у них чувства, отношения, а просто ДОЛЖЕН.
Хоть под палкой, но в рай она его загонит!!!!![]()
![]()
Ну как ни помнить-то, ежели это вы и есть?
А что Виринея соглашается на что-то?Elib-a писал(а): ↑15.12.20 00:06Светлячок, почему возник такой вопрос, честно говоря не понимаю.
О том, что она кого-то предаёт - и слова, и даже намёка на полуслова не было.
Применительно к автору было лишь, - соглашаться/принимать тройной формат или нет.
Вы можете легко в этом убедиться, перечитав мой пост, который Вы так нещадно попытались извратить![]()
О майн гатт, и Сюзанну сюды приплели. Ну ваааще!
Зато как волшебно меняется отношение мужчины (адекватного) к Ж, которую в один прекрасный день осенит мысль - а что, собственно, представляет собой мой мужчина? О чем думает? Мечтает? Чего боится? Какой представляет свою жизнь? В конце концов КАКИЕ Ж ЕМУ НРАВЯТСЯ :D ? Что ему нужно для счастья? Что я могу из этого ему дать? Что я могу сделать для него, чтобы он был счастлив?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей