Было поздно. Отправил ее в кресло роженицы.
Результат превзошёл ожидания. Дважды!
Было поздно. Отправил ее в кресло роженицы.
да.
это платить будешь.
это про тот свет, а не теплотрассу.
Почему нет?Птица-синица писал(а): ↑20.05.21 11:37Но и я б не отдала свою зп в управление мужу, оставив себе "на прокладки"
Или отдаёшь зп мужу, или оставляешь себе на прокладки.Птица-синица писал(а): ↑20.05.21 11:35Но и я б не отдала свою зп в управление мужу, оставив себе "на прокладки"
не знаю, лох или нет, но я не уверена, что в услуги домработницы, которые мы с Вами оценили в 35-50 тысяч, входит предоставление сексуальных услуг, а так вынашивание, рождение, вскармливание и уход за ребенком, которые жена выполняет. Допустим, сексуальные услуги кагбэ считать не будем за услуги, потому как муж их же предоставляет жене симметрично, но о детях и их "стоимости" для мужчины пожалуй не следует забывать. Сколько там считали сурмать стоит? около 2 млн? А вскармливание и уход? Скажете, что при разводе дети остаются с матерью? Ну да, как правило оно так. Но зачем тогда мужчины вообще женятся и детей заводят, раз это так невыгодно? И ведь женятся, и заводят...
а если б знали, что не умеет, женились бы на ней?
там домработница появилась сразу? Нет. Сразу там было нихрена + ее труд в качестве сиделки его родственника. Прям ага, все 14 лет она на печи сидела и ножки свешала.
то есть " в случае чего" ребенок останется с ней? Вы не хотите рассмотреть возможность растить его самостоятельно?
насколько часты такие разные доходы? Смысл говорить о частных случаях? И потом, есть и симметричные "Она 500 он 30", почему Вы только о богатых М говорите?
Лекси, что Вам непонятно? Она не хочет жить с мужем. Он не дает ей возможности жить без него, сам не уходит и не дает согласия на раздел имущества. Она не хочет войны а хочет разойтись добром, поделив барахло пополам. Он не хочет. Это не проблема?
Я попросила выделить, то что больше бесспокоит.
а с фига ли? На его зп я тож не претендовала
воть. Это и выбрала
Ну типа общий бюджет.
нет проблем. Счета за квартиру/интернет оплачивал он. Кружки детей - чаще я, но иногда ему было удобнее. Продукты - кто в магаз пошел, тот и купил. Одежду каждый покупает себе сам, детям - кто с ними в магаз пошел
Какое будущее ?
Не равне я имела ввиду по доходу, а не по временным рамкам
Как какие
Надо было удаленно как то, или во время декрета
Потому, что ОМП верует в т.н. Вашу "любовь". До первого кидка.Катерина 80 писал(а): ↑20.05.21 11:49Зачем ТАК вкладываться в партнёра, от которого не исключаешь "подставы".
Не понял.
ага , а после опыт друг ошибок трудных.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей