Шарманка писал(а): ↑15.02.24 11:56
Инопланетяне
Нет ты не права. Тебе попытаюсь донести логическую связь в мужском мозгу.
Таже трипса писала , что хату бы продавать не стала.
В этом есть большая проблема. Тоесть по сути вопрос цены первоочередной. А раз так, то вся остальная бабуйня она ничего не значит.
Это так, отступление.
Вот смотри. Стоит вопрос
Трипса писал(а): ↑15.02.24 11:38
гипотетического "когда нибудь
. Это кстати очень важные вопрос.
Мужчина , в нормальном понимание это слова, должен готовится ко всем вариантам развития события. А баба зачастую живут одним днём.
Сюда же хорошо вписывается закон Бриффолта.
В эту же картину , я отвлекусь, вписывается куча роликов на Ютубе в обман в автосалонах.
Когда баба покупает машину и бегит жаловаться, что ее кинули, что она оказывается не в состоянии платить 50 тыщ в месяц по кредиту. Но логично же задать вопрос, а где голова твоя раньше была, когда ты ее покупала. Ответ то понятен. В красивенькой машинке , в миру единорогов
Ну так вот. Помимо всего этого, у вас у всех есть черта, вы всегда не виноваты, и соответственно вы выворачивание обстоятельства под себя.
И еслиб завтра, не дай бог, что произошло, а все деньги ушли на кошечку, возник вопрос, а что делать. .
С 99% вероятностью диалог бы пошел так
- а ты ,что не мог меня остановить
- откуда я могла знать
- ты мужчина или кто, почему допустил
- думай как решить.
Поэтому как правила от отца к сыну передается такая фраза
- никогда не слушай бабу
Потому как разруливать придется все равно тебе.
И дальше логика мужская решает задачу как алгоритм
Так кошка 50 тыщ , ну да , ну в принципе куй с ней, это жизнь. Их миллиарды бездомных.
И это вовсе не означает, что завтра это же мужик последнее не отдаст на спасение жены
Енсоус вот тебе доказательства
В мужском мозгу всегда есть алгоритм
И выше этого алгоритма только , родители, любимая жена и дети.
Ну а то, что кошечка тебе важна, они понимают. Вот только завтра не менее важно станет вот то платице на витрине, и так далее.