luska17 писал(а): ↑27.08.24 19:08
короче ответа нет.
Что и почему у меня должно екнуть? От чего оно екнуть должно? От того, что ей тяжело или от того, что это «несправедливо»? Если от того, что тяжело, то без вопросов, я могу и сам все себе разогреть или пельменей отварить и убрать за собой. Пусть отдыхает, жена же моя. Если же вопрос справедливости, то у меня ничего не екнет!!! ИБО, я это несправедливым не считаю!!!!
Что касается секса, то если она не хочет/устала/не в настроении , то без проблем, будет секс, когда будет подходящий момент.
Отправлено спустя 5 минут :
Да откуда я знаю? Моя жена обычно гладит в выходные. Когда готовит я не знаю. Вы когда готовите? Когда готовит РСП? Или ей бывший муж приходит и помогает?
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
luska17 писал(а): ↑27.08.24 18:40
да да, у хорошей жены секс после любых трудов на отлично)
Секс хорош тогда, когда есть желание.
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Секс это не борщ варить, секса хотеться должно.
Отправлено спустя 11 минут 48 секунд:
luska17 писал(а): ↑27.08.24 15:11
решите её бросить ( не зарекайтесь, все может быть),
А кстати, а вопрос ведь требует уточнения. А почему я решил ее бросить? Вот у меня с ней есть в совместной собственности 2 машины и квартира, условно, и на маме с папой есть есть ещё пару квартир, магазин и ООО. У меня перемкнуло и я решил уйти к какой-то молодухе. Вот в таком случае надо квартиру оставить жене с детьми, забрать свою машину, личные вещи и валить. Если же жена - сука, тварь и шалава, то тогда квартиру пополам. Пусть этому радуется. И никакой помощи пусть не ждёт, общение сухое и только по детям. Не можешь тащить детей, то отдавай отцу. То есть если в первом случае, виноват сам, то во втором в развале семьи - она.
Но я свою не брошу. Таких не бросают.