А более развернуто сказать ССЫТ ЧТО СПУГНЕТ, так ведь?
Как познакомиться с мужчиной только для секса
-
- посвященный
Грешный Ангел, ну вот, а ты говоришь ...спросить можно, но честный ответ получить вряд лиEvgen прав писал(а): ↑09.07.25 13:00Мой ответ «нет» не принимала, ага щас я ее на коленки посажу и все расскажу, ебанько.

Что развернуто? Что это СО, не понравился секс, до свидания?
Это пояснять такое же ебобо, как требовать верности после 2 свидания.
-
- посвященный
всем без разницы , так потрепаться

мои все друг о друге знают, и я знаю об их других партнершах
дома он хозяин положения, а в гостинице просто равный секс партнёр, контролировать ситуацию и быть главнее ему нравится больше.
а может подождать и выдавать инфу постепенно, он слегка консервативен , на мой взгляд.
скажите, что вам у него дома не комфортно, вы не можете расслабиться , вы чувствуете себя в гостях, а не на свидании, поэтому ведёте себя как порядочная женщина, а не развратна я сучка. Имхо.
прочитай определение, прежде чем употреблять
Куколд -фетишистская сексуальная практика, в которой один из супругов является соучастником сексуальной «неверности» своего супруга.
Я НЕ замужем.
Ну вот смотри, она для себя решила, что два М ей не надо, это значит, что обсуждать есть необходимость только его Ж вторую, третью.
Так и зачем это обсуждать, если она не против них?
Это будет тупой разговор, который его может смутить
Грешный Ангел,
Ваше мнение нам очень интересно,,с учётом того, что спецназовский олегарх,у которого в семье фсё прекрасно(жена ПД,успешный бизнес и тому подобное прочее)проводит времени на АБФ столько, сколько непозволительно проводить даже неприкаянным РСПхам
.
Фантазируйте и далее - ваши фантазии очень интересны (для практикующих психиатров) и увлекательны
.
Ваше мнение нам очень интересно,,с учётом того, что спецназовский олегарх,у которого в семье фсё прекрасно(жена ПД,успешный бизнес и тому подобное прочее)проводит времени на АБФ столько, сколько непозволительно проводить даже неприкаянным РСПхам

Фантазируйте и далее - ваши фантазии очень интересны (для практикующих психиатров) и увлекательны

-
- посвященный
-
- бывалый
честно говоря, мне например не приходило в голову об этом поговорить, потому что я не планировала тупо этого делать? и мне показалось (я могу очень ошибаться), что и он тоже. Но теперь я думаю нужно это обсудить , возможно он будет не противГрешный Ангел писал(а): ↑09.07.25 12:51Ты вроде не сказала и вроде, как не бл@дь, он же не спрашивал.
-
- бывалый
-
- посвященный
Другое дело. Отношения начинаются с честности, даже если это только СОVita Svetina писал(а): ↑09.07.25 13:13Но теперь я думаю нужно это обсудить , возможно он будет не против
просто озвуч, что у вас секс без обоюдных обязательств и все, со вторым у тебя ещё ни чего не было и не факт что будет, а этот может не согласиться на такой формат.
-
- бывалый
не согласна, поиграть немного в баре и пойти трахаться в номер - как будто совершенно разные вещиВолосыНазад69 писал(а): ↑09.07.25 12:57Это как трах*ться на камеру и в сеть выкладывать в надежде что никто не увидит
-
- посвященный
-
- бывалый
Vita Svetina, ок, он ответит "я хочу верности"- твой ответ? До свидания, следующий. Ты готова к этому?
-
- посвященный
у него последние шаблоны сломаютсяVita Svetina писал(а): ↑09.07.25 13:13Но теперь я думаю нужно это обсудить , возможно он будет не против

-
- бывалый
-
- бывалый
-
- старейшина
а бизнес на маму из той же оперы?Грешный Ангел писал(а): ↑09.07.25 12:51Ты вроде не сказала и вроде, как не бл@дь, он же не спрашивал

Или это другоЭ?