нет уж отлезь, надоел как муха! Сколько раз тебе говорить - отвали, отлезь, нет ты один хрен жужжишь, пока не послать тебя. А как вернешься - скулить начинаешь жаловаться что тебе нахамили. Так ты не лезь! Ты мне продемонстрировал уже свои знания, хватит мне! Вот если когда-то признаешь, что обосрался в споре про АБЗ и РБУ и что это нихрена не одно и то же - тогда ВОЗМОЖНО за человека тебя сочту заново. Пока - отлезб и не жжужжи над ухом.
Что-то я тоже делала не так.
ты интересная животинка для изучения.
Какая разница ? Переход с предмета дискуссии на личность оппонента - это дно днищенское. Это либо аргументы закончились, либо мозгов нет либо нечестный прием. Я вот так делал хоть когда то ? Смысл в этом какой ? Уколоть оппонента, свести дискуссию из конструктивной в эмоциональную, где бабы традиционно сильнее. Типа опустила на свой уровень и там задавила опытом.
Неужели это обьяснять надо? А, ну да. Надо.
Дно днишенское это сидеть в зассаках прячясь за спинами родственников и бойцов. Ты ведь именно этим занимаешься сейчас говоря о том, что за тебя отслужили брат и отец, о том что мужчины добровольцами идут чаще женщин. К тебе всё это никакого отношения не имеет, ты обычный сторож из зассак, примазывающийся к чужой славе.
-
Грешный Ангел
- посвященный
Слушай, ну я по молодости/юности тоже думал, что человека можно изменить, что женщина может меняться ради мужчины и принимать его правила, наивно конечно, но вот так считал. Более того, многие мужчины так считают, и причины выепистости жен знакомых ассоциируют с отсутствием яиц их мужей. И ведь эту иллюзию многие женщины реально дают на старте отношений , до первых значительных событий, таких как загс и рождение ребёнка. Многие камрады отмечают первые заметные изменения именно после таких событий.
Так а нафига играть роль, несвойственную своей натуре? Нафига эту маску традиционной женщины надевать? Причины конечно могут быть разными, в т.ч. и взамужневтерпеж и деньги и надежда на то, что она сама потом потихоньку сделает, как ей надо и он измениться, да и банальные бабочки. Но причины причинами, а вот именно зрелая и честная позиция это сразу показать, какая ты есть на самом деле и не идти за мужчину с патриархальными убеждениями, если такая модель ей не подходит.
Ты неправильно выражаешься. Она не может играть не свою роль постоянно , это очень энергозатратно.
-
Volga-volga
- аксакал
Да нет никакой «традиционной женщины».Грешный Ангел писал(а): ↑10.09.25 17:01Так а нафига играть роль, несвойственную своей натуре? Нафига эту маску традиционной женщины надевать?
И невозможно всю жизнь играть какую-то роль.
У меня получилось. С трудом, правда.Грешный Ангел писал(а): ↑10.09.25 17:01человека можно изменить, что женщина может меняться ради мужчины и принимать его правила, наивно конечно, но вот так считал.
-
Volga-volga
- аксакал
Так пенсия - это пособие по нетрудоспособным по старости. У женщин в среднем эта нетрудоспособность наступает раньше, особенно в то время, когда такое решение принимали. Сейчас условия труда изменились, поэтому и разрыв пенсионного возраста по гендерному признаку сокращается.
А возраст дожития тут совершенно не играет роли.
-
Грешный Ангел
- посвященный
Нет женщин с традиционными взглядами на семейные отношения?
Отправлено спустя 36 секунд:
И сколько лет союзу?
-
Margaritaya
- посвященный
Глупо требовать одинакового поведения у детной матери и девушки невесты
-
Volga-volga
- аксакал
Да есть, наверное.
Но жизнь штука такая, взгляды меняет на раз-два.
Кофейная,
А ты интересная. Себе на уме. Но скорее нравишься. Ну, как человек. Я к бабам как к человекам отношусь, не то, что некоторые. У нас с Енсоусом даже друзья бабы есть. Ничуть не хуже мужиков.
А ты интересная. Себе на уме. Но скорее нравишься. Ну, как человек. Я к бабам как к человекам отношусь, не то, что некоторые. У нас с Енсоусом даже друзья бабы есть. Ничуть не хуже мужиков.
-
Грешный Ангел
- посвященный
Конечно меняет, более того менять может в разные стороны.
Далеко не каждой женщине нужно то, что нужно тебе. И очень многие вполне комфортно живут в традиционных отношениях, подсознательно ищут такого партнера, который возьмёт ту сферу ответственности, которую она сама добровольно хочет делегировать.
С другой стороны, с такими мужчинами не нужно постоянно быть настороже, они не воспользуются их мягкостью, чтобы сесть на шею, как принято у вас считать. Такие наоборот, берут на себя ответственность и с ними в ряде вопросов можно расслабиться.
Грешный Ангел,
Я ж говорю - маразм, а не дискуссия. Мужики баб всегда выделяли, любили, это вот все почему ? Блеать, потому, что они не такие как мы. И тут бабы говорят - да мы такие как вы. Ну окей. Но наххуя мне такой же как я ? Мне себя самого вот вообще с горочкой. А тут такой же приходит и говорит - а давай замутим ? Чо замутим, сууукааа ?
Я ж говорю - маразм, а не дискуссия. Мужики баб всегда выделяли, любили, это вот все почему ? Блеать, потому, что они не такие как мы. И тут бабы говорят - да мы такие как вы. Ну окей. Но наххуя мне такой же как я ? Мне себя самого вот вообще с горочкой. А тут такой же приходит и говорит - а давай замутим ? Чо замутим, сууукааа ?
-
Volga-volga
- аксакал
Это правда. Многие девочки хотят на ручки, пока не узнают, чем это чревато.Грешный Ангел писал(а): ↑10.09.25 18:54Далеко не каждой женщине нужно то, что нужно тебе. И очень многие вполне комфортно живут в традиционных отношениях, подсознательно ищут такого партнера, который возьмёт ту сферу ответственности, которую она сама добровольно хочет делегировать.
А когда узнают, почему-то уже не хотят на ручки. И реализуется тот самый трек, который так простодушно-откровенно транслировал.
Мужчина прыгает-прыгает на такой женщине, пока она не посылает эти традиционные отношения в известном направлении, вместе с мужиком, разумеется.
Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Погоди, ты ж сам описывал типичную историю, как мужчина прогибает тетку, потирая ручки, гордясь, какой он мачо. А потом тетка почему-то ломается.Грешный Ангел писал(а): ↑10.09.25 18:54С другой стороны, с такими мужчинами не нужно постоянно быть настороже, они не воспользуются их мягкостью, чтобы сесть на шею, как принято у вас считать.
Это же и означает «сесть на шею»
Отправлено спустя 5 минут 30 секунд:
Я, честно говоря, не очень отдупляю такую оптику.
Зачем быть настороже, если сам рулишь своей жизнью?
Настороже надо быть тем теткам, которые зависимы от партнера. Для них потеря партнера крайне чувствительна, и вариативность реакции очень узкая.
Го бухать. Я всегда вэлкам. 
Ты чо. Где безалкогольное, там и баба резиновая. А, ну да.