Печальное продолжение темы про "муж ушел через 28 лет семейной жизни и через неделю вернулся" - нужен пинок в верном нап

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Volga-volga
аксакал

Печальное продолжение темы про "муж ушел через 28 лет семейной жизни и через неделю вернулся" - нужен пинок в верном нап

Сообщение Volga-volga » 22.06.18 20:16

Лагерта писал(а):
22.06.18 15:46
Я что-то пропустила? Можно ссыль, где такое утверждалось?
Читайте тему. Муж прямо сказал, что от газелей отказываться не намерен. Что психолог Вика у него планируется на постоянку, как девочка по вызову.Что в телефон к нему заглядывать - ни-ни. А в Воронеж он и так давно ездит без нее.
Какие тут могут быть сомнения в его выборе?

PraidOff
старейшина

Сообщение PraidOff » 22.06.18 20:23

RinaRi писал(а):
22.06.18 19:44
Нет, не смотрится Наталья старше мужа. Подтянутое лицо с минимумом морщинок, даже оавл лица не поплыл. Высокая шея. Тонкие изящные плечики. Точеная фигурка с тонкой талией. Хорошая стрижка. Ухоженная. Одета вполне современно, просто, но в то, что ей идет, что также молодит.
Ложка дёгтя.
К сожалению это всё никак, на данный момент для её мужа, не перевешивает её 28-летняя "бревенчатость".
И годовая демка "фееричного" секса не помогла - может было хорошо лишь только Наталье?!

Nosorog
аксакал

Сообщение Nosorog » 22.06.18 20:25

RinaRi писал(а):
22.06.18 19:44
Народ, фото Натальиной семьи увидела. Нет, не смотрится Наталья старше мужа.
Бабы. :D
Вот ОМП чётко написал бы: "ябывдул".
Или "я бы не вдул".
А ты мажешь тут сопли по подоконнику.)
Ни о чём.

PraidOff
старейшина

Сообщение PraidOff » 22.06.18 20:26

Nosorog,
Она рекламирует авторшу :lol:

Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
nataliak писал(а):
22.06.18 17:33
кому интересно могу выслать в личку фото
Носорогу вышлите. Он грозится оценить "вдулбы/невдулбы".

Nosorog
аксакал

Сообщение Nosorog » 22.06.18 20:29

Сам оценивай.
Ты ей по возрасту ближе.

Беретта
старейшина

Сообщение Беретта » 22.06.18 20:34

PraidOff писал(а):
22.06.18 20:26
Она рекламирует авторшу
Авторша умница. Не дурна собою, образованна, воспитана, с хорошими моральными задатками, материально обеспечена, вежлива, не конь с яйцами и не полковник в юбке. Ее требования самые что ни на есть правильные: супружеская верность мужа. Реально ли мужу эти требования выполнить? Реально. Но. Он не хочет)

Октавия
бывалый

Сообщение Октавия » 22.06.18 20:34

Nosorog писал(а):
22.06.18 20:25
чётко написал бы: "ябывдул".
Nosorog писал(а):
22.06.18 20:25
Или "я бы не вдул".
Про сию минутное давно все понятно. И дозы ПАВ уже градуированы :lol:
Но в * ябывдул* есть нюанс, хотеть-то можно, не факт что получиться.

Volga-volga
аксакал

Сообщение Volga-volga » 22.06.18 20:35

Товарищ Баба писал(а):
22.06.18 16:32
Пусть. Идут. В жопу. Оба
Золотые слова, товарищ!

Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
PraidOff писал(а):
22.06.18 16:18
Беда Аленя (и хитрость/лашарость) мужа в том что он и выбор не делает - сваливает всё на жену.
Нет. Он сделал выбор - пастись у ног газели (газелей). А ей предлагает другой выбор - терпеть его таким или развестись

nataliak
посвященный

Сообщение nataliak » 22.06.18 20:42

Nosorog писал(а):
22.06.18 20:15
nataliak,
какие у тебя хобби?
Нету хобби. Но есть всякие дела, которые я люблю делать:
1. Готовить. Особенно пироги и вообще все из теста. Мне тесто нравится на ощупь. Не сочтите за дурь, нл у меня с тестом энергетический контакт, особенно с дрожжевым.
2. У меня (у нас) есть черно-белая кошка, простая, из мусорного бака была. Она у нас 15 лет. Можно сказать, хобби.
3. Дочка приучила нас любить оперу. Но от нас до оперы далеко ехать, так что это не хобби.
4. Мне нравится дома красоту наводить - я года три обустройством квартиры развлекалась- пока она строилась, стенки передвигала и розетки на плане расставляла, как вьехали - обстановкой заморачивалась. Например в прихожей у нас бледно розового цвета шкаф
5. Люблю и умею хорошо и дешево планировать путешествия. Например, мне удалось за 325 долларов с носа спланировать полет туда обратно на Азорские острова причем в самые праздники.
6. Есть еще одно дело которое я люблю и получаю от него много удовольствия. Но это не хобби, так как мне за него платят. Как бы дополнительная работа: некоторые пожилые люди переживают, что у них ухудшается память, внимание и т д. Я веду с ними занятия. У меня хорошо получается, они радуются. В-общем я бы вела эти группы даже если бы мне не платили.
Вроде все.

Volga-volga
аксакал

Сообщение Volga-volga » 22.06.18 20:43

PraidOff писал(а):
22.06.18 18:22
Поделите всё 50/50.
Поддержу. 50/50 или как по закону. Зубами не выгрызайте ничего, но и своего не отдавайте.

PraidOff
старейшина

Сообщение PraidOff » 22.06.18 20:46

Беретта писал(а):
22.06.18 20:34
Ее требования самые что ни на есть правильные: супружеская верность мужа.
Давайте конкретно - вот ради чего?
Зачем мужу хранить верность супруге? Если его тянет к другим женщинам - значит Наталья его УЖЕ не устраивает.
Точка.
Что дальше?
Смысл хранить ей верность - это выгодно только Наталье.
Не мужу.

Не знаю сколько пподолжительность жизни мужчин в Израиле.
В РФ - 58 лет.
У мужчин еще и куй стоит и опыт есть и желание - а уже играют в ящик.

Так заради чего мужу хранить верность - разложите внятно профиты мужа!

Я вижу один - пожить хочет мужик в своё удовольствие сколько ему осталось.

Имеет ведь право - раз от жены нет нужных ему бонусов.

Серая_мышь
аксакал

Сообщение Серая_мышь » 22.06.18 20:54

PraidOff писал(а):
22.06.18 20:46
Зачем мужу хранить верность супруге?
Элементарная порядочность и уважение к женщине, с которой 28 лет прожил. Но для большинства, как и для мужа автора, это ни разу не аргумент, да.

Октавия
бывалый

Сообщение Октавия » 22.06.18 20:55

nataliak писал(а):
22.06.18 20:42
розетки на плане расставляла, как вьехали
Я правильно поняла, что вы точки подключения распланировали, ну там штрабирование для проводки, светильники, интернет, тв разъемы?

Nosorog
аксакал

Сообщение Nosorog » 22.06.18 20:55

nataliak,
Твой муж:
плядун,
василий,
и просто безответственный идиот.
И предатель.

Будь он поумнее,
он бы тебя давно бросил,
ещё молодую.
Гляди, ты бы ещё какого алешку заарканила,
и ещё ребёнка родила бы.
Дети - это хорошо.
А так вот он как раз
забрал твои лучшие фертильные годы,
выбросил их на ветер.

Тупо ссал принять решение.

Не записываю его в конченные гандоны только потому,
что он всё-таки проявил человечность,
когда ты болела.

По хобби - у тебя их нет.
Это проясняет.
Ты такая же аленина, как и муж.
Ты вся в муже. А он предатель.
Учись жить для себя, что ли.

Разводиться тебе будет невероятно больно,
именно потому что ты вся в муже.
Но жить с предателем тебе будет ещё больнее.

Я вот чего думаю, как вариант.
Можете тебе санчас устроить?
Дней так на 45?
Реально ли?
Уехать куда-нибудь,
и побыть вообще одной.
Обрубить все привычные контакты.

Отправлено спустя 45 секунд:
Серая_мышь писал(а):
22.06.18 20:54
уважение к женщине
Уважал бы - плятовал бы так, чтобы она не знала.

Отправлено спустя 1 минуту :
nataliak писал(а):
1. Готовить. Особенно пироги и вообще все из теста. Мне тесто нравится на ощупь. Не сочтите за дурь, нл у меня с тестом энергетический контакт, особенно с дрожжевым.
Оффтоп: я сырое тесто есть люблю. Кайф. :)

Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
nataliak писал(а):
. Есть еще одно дело которое я люблю и получаю от него много удовольствия. Но это не хобби, так как мне за него платят. Как бы дополнительная работа: некоторые пожилые люди переживают, что у них ухудшается память, внимание и т д. Я веду с ними занятия. У меня хорошо получается, они радуются. В-общем я бы вела эти группы даже если бы мне не платили.
Вроде все.
Оффтоп. Это что-то вроде Университета третьего возраста?

aska
посвященный

Сообщение aska » 22.06.18 21:00

PraidOff писал(а):
22.06.18 20:46
Так заради чего мужу хранить верность - разложите внятно профиты мужа!
навеяло (22 июня сегодня)... а за ради чего нужно было во время войны предавать Родину, идти в полицаи?

PraidOff
старейшина

Сообщение PraidOff » 22.06.18 21:01

Серая_мышь писал(а):
22.06.18 20:54
Элементарная порядочность и уважение к женщине, с которой 28 лет прожил.
Мышка)
Это опять профит жене.

А мой вопрос другой - какой профит мужу Натальи хранить верность в этих условиях?

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
aska,
Ты с какой йолки йобнулась привебя такое сравнение???? :shock:

Серая_мышь
аксакал

Сообщение Серая_мышь » 22.06.18 21:03

Nosorog писал(а):
22.06.18 20:59
Уважал бы - плятовал бы так, чтобы она не знала.
Предательство - оно и в Израиле предательство. С уважением очень плохо сочетается.

Nosorog
аксакал

Сообщение Nosorog » 22.06.18 21:05

aska писал(а):
22.06.18 21:00
Родину
кому родина, а кому оккупанты.

Беретта
старейшина

Сообщение Беретта » 22.06.18 21:06

PraidOff, когда я писала, что Наталье от мужа нужна верность, то я имела в виду супружеские отношения, а не отношения двух не связанных между собою обязательствами мужчину и женщину.
Вы оправдываете поведение воронежской Вики, которая приехала в Израиль на плятки? У нее ведь тоже муж есть. Но она им пресытилась. Каждый день один и тот же куй, один и тот же муж, один и тот же запах, одно и тоже тело. Ну приелся он и не возбуждает ее более. Решила поразвлечься с чужим мужиком в Израиле. Че такого то? Она ж при этом любит своего мужа, разводится с ним не планирует и четко отделяет где просто секс с ничего не значащим для нее мужиком, а где муж и семья.
Думаю, вы тут же пустились бы в пространственные рассуждения об РГМ, о разности измен, о бренности бытия, то есть начали бы столь привычное вам блаблабла))

Серая_мышь
аксакал

Сообщение Серая_мышь » 22.06.18 21:06

PraidOff писал(а):
22.06.18 21:02
А мой вопрос другой - какой профит мужу Натальи хранить верность в этих условиях?
Сохранить остатки уважения к жене и самоуважения. И проявить хоть элементарную порядочность. Мало того что кобель, так ещё и брехун.
Если так тяжко хранить верность, то накуй ваще жениться. Жил б вольным птЫцем и ипал газелей в своё удовольствие до самой импотенции.

Nosorog
аксакал

Сообщение Nosorog » 22.06.18 21:07

Серая_мышь писал(а):
22.06.18 21:03
Предательство - оно и в Израиле предательство. С уважением очень плохо сочетается.
Ты тоже бабадура.)
Уважение не означает любовь.
Вот если бы любил - тогда бы да,
о леваке смысла говорить нет,
не сочетается он с любовью.
А уважение сочетается.

Pisces
посвященный

Сообщение Pisces » 22.06.18 21:08

PraidOff писал(а):
22.06.18 21:02
профит
Профит только один - покой и отсутствие скандалов.
Для этого достаточно делать по Филатову: Действуй строго по закону, то есть действуй втихаря"

PraidOff
старейшина

Сообщение PraidOff » 22.06.18 21:10

aska писал(а):
22.06.18 21:00
навеяло
"Аватара пользователяaska
посвященный
Пожаловаться на это сообщение Цитата
Сообщение Июнь 23, 2017, 10:58 am

У каждого из нас свой собственный взгляд на жизнь, в котором своя правда и свои правила жизни.
Почему мы даем себе право насмехаться над чужой правдой и чужими правилами? Кто дает нам право вторгаться в это и считать, что чел обязан жить по нашим правилам? В основном нос суют с осуждениями те, у кого все в руинах и кто сам не может со своими правилами разобраться и навести порядок.

Отправлено спустя 2 минуты :
ничего личного, навеяло...."

Часто подобную хрень навевает?

Наталья сорри за оффтоп.

Серая_мышь
аксакал

Сообщение Серая_мышь » 22.06.18 21:12

Nosorog писал(а):
22.06.18 21:07
А уважение сочетается.
О как. Значит леваки от большого уважения к жене. Впезду такое уважение.

Закрыто