Забавно, эта сумма тоже на мой взгляд минимально достаточна на одного ребенка.
Но почему-то на свете живет куча оторванных от реальности баб, которые кричат - "это копейки!" (Это я чутка жалуюсь если что)
Это нормально.
каких?
значит ровно то, что написано. Если тетке повезло родить от богатого. Что непонятно? Какая разница, с какой целью и за кого она выходила, я говорю по факту - если тетке повезло родить от богатого.
бла бла бла. Разводы происходят не только потому, что мужики таскаются. А мы обсуждаем сумму алиментов. Причем здесь причина развода?
Ну. Я тоже не люблю. Дайте 500 тыщ, не мелочитесь?
это долно быть оплачено? А если это она залядовала, а алики платит он? Ей ему оплатить процесс собирания, или как? Вы зачем мясо мед говно и пчелы в одну кучу намешали?
то это неправильно. Он не обязан оплачивать ей ничего. Только лишь по желанию.Ngurah-rai писал(а): ↑12.07.21 12:21купит СЕБЕ с твоих алиментов продукты на лишние пару тыс и съест их с вашим общим ребёнком
ну вот ни за что бы не подумала.
Это стандартная бапская игра.
Не парит, слава богу давно не видел и не слышал, стоимость вещей знаю, считаю что адекватные алики получают, чтобы там себе дополнительно не хотела/не фантазировала.
Очень важна.
.. если бм может себе это позволить и не страдает от того, что мать его ребёнка, женщина, которую он когда-то выбрал в жены, купит и себе мороженка на его деньги.
Куй отчитается и за большее, меня например накуй послали.
Эт какой?
разве? Не 1\4 от дохода ли? Могу ошиьбаться.
имхо максимальные к доходу получателя должны быть привязаны. Условно - не более 50% от дохода получателя. Примерно так считаю справедливо.
ну по большому счету так и есть. Как сделать отчет на 10 тыс например, или на 15? Ответ - никак, потому как это покрытие минимальных расходов, добрая половина из которых чеками не проходит.
серьезно?
сплошные мимими...Ngurah-rai писал(а): ↑12.07.21 14:33женщина, которую он когда-то выбрал в жены, купит и себе мороженка на его деньги.
я живу в запинде, равно как и остальные 90% населения страны.
Тьфу ля. Еще один алигарщыщще вылез.
Сейчас если доход минимальный или его нет в судах принимают решение или прожиточный минимум на ребенка по региону или 1/4 средней зарплаты по региону в ТДС.
Тоесть если супруг получает 1 лям, то второму алименты 500 штук. Так что ли?
В подавляющем большинстве случаев.
проще.
Да, именно так. Почему нет? У тебя зарплата лям. У меня 500. Ребенок со мной. Алименты - 250.
что то не бьется.
Мадама, у вас какая то прямая корреляция зп жены и мужа.
На 1 ребёнка 25%
Это по закону, а мы говорим за справедливость.
ну если БМ потребует отчет по расходам - он тоже будет послан. Я не стану собирать чеки и вычеркивать из них то, что съела я. Могу билеты на море предъявить и чеки за операцию/обследования, а толку-то?
по мне - норм нижняя граница, в идеале всякие траты типа отпуск/лагерь дополнительно пополам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя