у Автора новое амплуа и она его шлифует
Это Naive. Измена мужа.
Это Naive. Измена мужа.
Потому что надеятмя что все изменится и он станет любить, и поможет ей это переболеть. А может одна боиться быть и с ним не так больно. И боиться к новому мужчине привыкать, а вдруг с новым с детьми отношения не очень будет. ((((
- Птица-синица
- посвященный
Это Naive. Измена мужа.
Пожалуй, это главная утопия, от которой не могу избавиться.
Одна я жить не боюсь. Смешно, в юности говорила, что буду жить одна.
Я и замуж то не хотела ( неправильная женщина
Муж меня растопил, я поверила ему, в него....в общем доверилась этому человеку.
Я думала, что мы одно целое. Поэтому сейчас все тяжело порвать. Возможно, ему тоже.
Я четко понимаю, что после развода буду одна.
И не из-за того, что я не нужна ( я вижу взгляды на меня), а из-за того, что в душу пустить больше никого не смогу. Слишком это больно.
Это Naive. Измена мужа.
вот и ответ ,с этим и работай, это утопия , бм этого за тебя не сделает
не будешь
потому что это
а надо ли?
Это все пройдёт, когда решишь то что выше , с бм
Отправлено спустя 33 секунды:
А тебе сколько лет и детям сколько?
Это Naive. Измена мужа.
Знаю. Я ведь смерть близкого пережила, боль с годами меньше, но полностью не уйдет.
Думаю, в случае с мужем тоже не уйдет.
Единственные серьезные отношения, с самой юности.
Где то слышала, чтобы забыть человека, потребуется половина от того, сколько ты была с ним.
Илья Муромец брал с собой горсть земли русской, как амулет, как источник силы, так и у меня муж был таким источником.
Мне отодраться от него очень сложно.
Ощущение, что "мы вместе" помогало все преодолевать.
Мне и не надо ничего такого было, вот села рядом или вечером под бок подползла.. - все...энергия тепла пошла. Не могу это объяснить.
Сейчас во мне живут 2 или 3 человека.
Мысли, чувства разные в разные моменты.
Отправлено спустя 7 минут 1 секунду:
Он не бывший.
Это Naive. Измена мужа.
А нафига кого-то забывать ? Я вот не готов ничего забывать из своей жизни. Как так - взять да выкинуть из нее несколько лет, а иногда десятилетия ? Я не могу себе позволить такую роскошь, я не бессмертный.
Не надо забывать. Надо поменять человеку статус с того, какой был - на тот, какого он заслуживает исходя из его поступков. Вот была у меня бж2. Которая со мной многое прошла. Не побоюсь этого слова - с честью. Во многом мне помогла. И заслужила за тот период мое уважение. А потом раз - и прослабилась. Ну, бывает. Человек слаб. Но по мощам и елей. В результате ее статус в моих глазах снизился. Только и всего. Теперь это просто мать моего ребенка. Немало, но и не так много. Она больше не женщина, которая мне желанна. Не заслуживает теперь. Место освободилось. А значит - у кого-то появился шанс его занять. И сделать и свою и мою жизнь - лучше.
Это Naive. Измена мужа.
Ой, я то как раз буду.
Я верила и верю в любовь, для меня это не бабочки, а нежность, поддержка, одно целое с человеком, когда ты, несмотря на прожитые годы вместе, скучаешь по нему.
Конечно, это все проходит колебательно, с разной амплитудой. То чувств меньше, то больше, но они не пропадают.
Отправлено спустя 8 минут 12 секунд:
Зануда,
Вы быстро разобрались с собой?
С чувствами к ней?
Я эмоциональна, но давно научилась держать все под контролем.
Даже если внутри пожар, внешне не отражается.
Это Naive. Измена мужа.
Как народ пишет, тайна покрытая мраком.
Предупредила, что инфу выкладывать не буду.
Не хочу, чтобы кто то как то опознал меня, слишком много вывалила.
А собиралась только почитать.
По меркам абф старая
Для себя сейчас молодая ( наверно потому, что пустила в себя энергию новых людей).
Интуитивно поняла, что подпитываюсь от общения, подгребла старых знакомых, обзавелась новыми).
Зареклась говорить свой возраст, т.к люди удивленно хлопают глазами. Решила нагло врать и побыть молодой
Детки в подростковом возрасте.
Кстати, старший, изменился и перестал мне мозг выносить, жалеет думаю, НО . отжигает по полной в школе....( вот была у завуча)
Мелкого спалили с эл сигаретой. Это жесть. От него вообще неожиданно.
Детки добавляют мыслей для размышлений.
Для себя пока поняла, что мне нужно время, чтобы все разложить по полочкам с холодным рассудком.
Пока периодически штормит...вся розовая ерунда не сходит и я поняла, что это навсегда.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Вы же дали ей шанс? Или я что то не так поняла?
Это Naive. Измена мужа.
Давал. Но она не воспользовалась. Год терпел и искал варианты. Потом понял что лучше ужасный конец, чем ужас без конца. Я хочу жить как можно дольше, и жить по кайфу. Чтобы своей жизнью радовать родителей и детей своих. Но нельзя начать новую жизнь, не разрушив старую. Мне, как принципиальному созидателю, решение далось нелегко. Но у меня не такая большая делянка. Нужно было освобождать место для нового по любому. Я слишком себя люблю, чтобы продолжать ТАК жить. Уж лучше одному.
Так вот и освободил место. И жил 6 лет. Щас вот Канделябра подвернулась. По ощущениям - это лучшее, что только могло со мной случиться под сраку лет. Несмотря на все ее таракашки. А то у меня своих мало. 8)
Так что я щас на конкретном позитиве. И вот - вам желаю того же самого. Надо всего лишь принять решение. Я понимаю сколько всего в этом "всего лишь". Но по другому - никак.
Это Naive. Измена мужа.
Нет.
Вы думаете, что татарки держат эмоции под контролем?
Ох... не правы. Детство частенько проводила среди татар. Друзья были мальчик и девочка и естественно, ходили в гости к друг другу.
Там мамы и бабушки, ну очень эмоциональны, очень.
С детства люблю калмыцкий чай.
Отправлено спустя 22 минуты 53 секунды:
Как то не по-доброму прозвучало. Мне не показалось?
Чтобы так утверждать, надо хоть немного знать человека.
Я была очень общительна, потом по некоторым причинам стала себя в этом ограничивать, а далее мне вообще ничего и никто, кроме мужа стал неинтересен. Только семья и меня трудно было вытащить.
Отправлено спустя 27 минут 12 секунд:
По поводу не показывать эмоций - учитель был хороший еще в детстве.
Людей просто выбешивает, когда ты спокойная, пусть даже только внешне. Это же и моя защита.
Видя, что тебя не пробить, не расшатать на эмоции, тебя не добьют.
Муж пробил. Энергии и так не было, жила как робот, а тут....ушла последняя.
Получается, люди спасли. Я даю позитив, мне приходит обратка. Мне везло или сверху давали.
У каждого свое восприятие реальности. Мое исходит из того, что я вижу и слышу, кто меня окружает и как я сама к этому отношусь.
Например, для меня непонятно, что общение с другим полом обязательно должно привести к каким то отношениям или сексу. Вот вообще...
А знаете почему? Потому, что я так всю жизнь общаюсь.
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
А можно подробнее? Что вы от нее ждали и что она не так делала. Можно в личку, если здесь неудобно
Отправлено спустя 16 минут 17 секунд:
Т.е у вас все таки завязались близкие отношения?
Я то была уверена, что дружба- приятельство.
Канделябра позитив и это главное.
Она может растормошить даже вас.
Раньше я бы очень много и многих осуждала....буквально лет 5-7 назад.
Например, если человек не в моей модели поведения, то он плохой....я осуждаю...
Теперь не так.
Человек позитивный и отлично, а как ему жить -это его дело, он сам разберется, приятен -общаюсь, нет - не буду. Но злость - бррр
Вы и отличаетесь тем, что в вас злости нет.
Странно, не озлобились на женщин и не закрылись. Может отпустило за 6 лет?
Желаю вам черпать ложками свою радость.
И отогреть Канделябру
Это Naive. Измена мужа.
Да ничего такого. Сначала предложил начать с чистого листа. Типа - и сам не ангел. Думал - ну поймет, осознает. Я же понял. Но она уже переключилась с меня в режим поиска. Там уже неважно было - с кем. Важно - что не со мной. Просто перестала воспринимать меня как мужчину. Честно пыталась что-то там ко мне восстановить, тут я не в претензии. Но не получилось, это фактически необратимо. Полгода я наблюдал за ее попытками. Понял, что нифига не выходит и решил так - отпущу я ее к ваську. Жить вот в этом вялотекущем говне было совершенно не по мне. Ну и отпустил.
А, скопирую ка я вам из своей темы, шоб долго не набирать. С форума я ее удалил, но сохранил на компе, на память.
В этой ботве живем 4 месяца. Цветы дарю, сопли жую, надеюсь сохранить семью. Но вижу - пипец. Все равно налево тянет мадам. Однако сохраняет пиетет и чувство вины вроде как. Живое ж существо. Честно пытается восстановить отношение ко мне, но - не выходит. Аж чуть не плачет во время секса. Ладно, говорю. Я ж не монстр какой. Давай жить вместе ради дочери, а отношения будем иметь на стороне. Соберешься уйти - уходи, денег будет нормально. Разведемся, конечно, чтобы потолок рогами не царапать больше.
Ну, там радости полные штаны - полетела душа в рай, "ты такой мудрый и хороший" и всё такое. Будние дни в семье, выходные - с Васьком. Я завел анкетку на сайте знакомств и начал общение с дамочкой бальзаковского возраста - для души.
И тут - опа. Девочка начинает ревновать. Казалось бы умершее - проснулось. Проявления - полный звездец, налицо реанимация отношений. Тут я и засомневался блин. Может - все же есть шанс семью-то сохранить ? Дурацкая привычка использовать все средства для достижения цели. В бизнесе помогает...
В итоге теряю еще несколько месяцев, переживая в процессе полную хрень. В будние дни ее трахаю я, в выходные - Васёк. При этом секс со мной - феерический с ее стороны, давно такого не было. Ролевые игры и всё такое. Ваську залечивается, что со мной интима нет, живем ради дочи и финансов. За это время наблюдаю, как из кроткой и вроде бы послушной девочки вырастает в полный рост офигенная королева. И умная, и красивая, и мужики к ногам падают. Девонька фиксируется в ситуации, когда есть бывший муж, который обеспечивает, любит дочь и любит ее - и Васёк, который и вовсе ножки целует от основания. Я же из золотого мужа трансформируюсь в козла и неадекватного подонка, ибо ситуация мне все равно не очень нравится и я проявляюсь по всякому, вплоть до пиздюлин, благо пациентка провоцирует постоянно.
Понимаю, что сам в сущности виноват, что ее в такое состояние ввел. Одновременно понимаю, что она мне в таком виде вообще нахрен не нужна, ибо к королевам не предрасположен. Пытаюсь выпнуть. Но мадам прикрывается за мощным щитом трех лет от роду. Я люблю дочу, а она любит меня, чего уж... И постанова у мадам такая - "Да никуда я не уйду. Надо тебе - сам уходи". А как выкинуть ? Доча... Опять чешу репу. Решаю использовать Васька. Создаю ситуацию, когда он вынужден ее забрать сам. Забирает.
Ну а потом она забеременела, вышла за него замуж и финита ля комедия. 8)
А я даже изначально не озлобился на женщин как таковых и на нее в частности. Я просто понял, что несмотря на множество отношений с женщинами - ничего про вас не знаю. И я начал изучать вопрос. Когда изучил до определенной степени - начал относиться к женщинам гораздо лучше, чем до того. А вы говорите - озлобился. 8)
Прям хочется это сделать. Она весьма подзатюканная тетка. Проблема в том, что я ведь еще не настоящий сварщик. Хз - как получится. Но я хотя бы попытаюсь. 8) Ситуацию облегчает то, что она примерно такая же сволочь как и я. Ее можно затюкать в моменте, но невозможно в принципе. Так что неизвестных переменных в задаче нет.
Это Naive. Измена мужа.
Зануда, как же здорово! :D
Первое время нормально это, постепенно выровняется, главное сами себе не мешайте.
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Это Naive. Измена мужа.
Я надеюсь, но не уверен. Уверен я только в том, что от мене зависить.
Это Naive. Измена мужа.
нет, врут всем ,всегда , везде и себе
это я так утверждаю что придёт время и все наладиться, когда поймёшь что все закончилось и жить приходиться по новому
вот,Наив, и ниже расклад ,у Зануды
для меня понятно
Сейчас , после суда по аликам прошла неделя, разблочил ватсап бж, , думал не напишет или что нибудь умное, по сыну, вот сегодня с утреца полилось гауно рекой
так же решил
И имею то что создаю, и опять она прикрывается сыном ,виноват только я,
Так и ты ,отпусти мужа и живи дальше
- Ветвистый канделябр
- посвященный
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Это Naive. Измена мужа.
Ветвистый канделябр, а по сути вопроса что можете сказать? 8)