Ну че не понял
Ты получишь хороший минус от своего дохода
Детским питанием спасались.
Это плохо
Если паста твёрдых сортов не переваленная то это ничего, дети как правило любят спагетти с сыром и тефтельками
1,5-1.8 демпенгуют вас, бабоньки, с незалэжгой и прочего СНГ, ох демпенгуют. Можно очень среднюю азию,за 800...
эта коровка-здоровая и без алкоголизации живет в конфортабельном концлагере со всеми удобствами, под присмотром врачей, ибо контракт. Поверьте я знаю, занимаюсь этой проблемой для себя.Мояоборона писал(а): ↑20.05.21 12:05За два это будет деревенская коровка не известно что она там делать будет
тем, что поглубже. Маткой. Точнее, единственной её функцией.
и радоваться смуглым и раскосым деткам
До первого. У Фантома он уже был)). Снова верит?
Не ко мне вопрос. Но я не верю в наивность финансистов, йуррыстов и безопасников.
за неё тож платить придётся.
Так наоборот в деревне пьют
А муж жене эт не предоставляет? Такие ж услуги.
А ей ребенок не нужен? И ведь в сложный период как раз и ложиться все обеспечение на плечи мужа. Не так ли?
Уже не женятся и не заводят. Так как игра в одни ворота.
Куля толку рассматривать. Я и пробовал, толку 0, суды на стороне матерей в этом вопросе. Не несите чушь.
Нет таких случаев. Альфонсы есть. Но за них замуж не выходят с ними просто живут как с домашними питомцами. Надоел, сразу накуй с пляжу.
Каждый выполняет свои обязанности в семье согласного занимаемой роли. Муж-мужские, жена-женские и вне зависимости от того где скока и по чем работают.
К глубокому сожалению не верю. Иначе б в ЗАГС повел.
Не моя забота. Я заключаю контракт с Клинокой, выбор инкубатора это их ответсвенность. Я могу лишь выбрать его тип -дороже или дешевле.
Так все суры под присмотром
Выбирайте такой
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 2 гостя