Спасибо за обратную связь.Helga Pataki писал(а): ↑19.08.21 02:21Слежу за вашей темой с самого начала.
Ради собственного здоровья, не верьте ему. С чистого листа всё придёт к тому, что и есть сейчас. Он, может, и будет сдерживать себя, но до поры до времени, и рано или поздно его под синькой рванёт.
А когда и как он узнал, что вы ушли от него? Он на дачу к родителям сорвался прогуляв работу?
Свекор уехал домой или будет утром присутствовать при второй части Марлезонского балета?
Не верю, знаю, что ничего не поменяется , если останусь .
Я ушла , забрав вещи , оставила письмо ему.
Проспавшись - рванул.
Но я раньше его приехала, объяснила все его матери, свозила ее в магазин и уехала с ребёнком .он туда через час после моего отъезда приехал.
Свекр уехал.
Муж плакал агрессии не было, подтому осталась - чтобы не оставлять ребёнка с пьяным папой.
Продолжение разговора отложила на завтра. Попытаюсь по трезвому убедить , что порознь будет лучше .
Отправлено спустя 3 минуты :
Да. Алкоголизм.
Отец ему сказал сегодня - что одно из условий решения проблемы - отказ от алко. Я ему тоже сказала, что с ребёнком он может быть в любое время , но только не под алкоголем.
Человек перманентно пьян. Завтра утром (сегодня) будет разговор, пока он трезв
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Мне страшно , что может делов натворить в алкогольном опьянении, приехав туда - на мою квартиру. Его слова - «мне пофиг, тебе будет конец. Тюрьмы я не боюсь».
Он в пьяном состоянии дофыебыфался так, что его в Склиф везли и зашивали полморды. Он этим гордится