Так это же ОНА реветь хочет. Это ж не кошка выделяет что то такое от чего ОНА ревет.
А еще можно три дня не быть вечером дома чтобы не видеть зареванное по непонятной причине лицо
Да ладно вам, современные люди, и М, и Ж, весь этот опыт получают на своих синяках и шишках. И делают нас такими какие есть современные реалии, наши родители и окружение. Ребенок как губка впитывает то что происходит вокруг него. И хорошо если он получит верные установки на жизнь, сможет принять опыт передающийся от более мудрых людей.
Если исчезнет? Тогда и обсудим.
Идеально вообще!
в целом да.
так уже поздно будет обсуждать
Я из Мо родом. Выросла не в деревне. Коров видела только на упаковке с молоком.
Почему?
Не жди, я уже сытый.
+100500
А не вот это - забирай свои манатки и не писай в мой горшок.
Там по-другому работает. Спрашиваешь мнение ОЖП - смотришь на реакцию. Если ответ имеет выраженные эмоциональные мотивы, то значит ТОЧНО нужно делать НАОБОРОТ. Потому что верный ответ - обратный.
Справедливо.
Конечно.Он же повез спасать кошку,без скандалов и истерик.Мне только спросить писал(а): ↑15.02.24 13:49Идиллия, рассудительный пост. Взвешенный.
Чувствуется УВАЖЕНИЕ к мужу
В смысле? Просто другого мнения,высказанного без эмоций,у ОЖП быть не может?Мне только спросить писал(а): ↑15.02.24 13:49Если нет явно выраженных эмоций, то скорее всего получаешь подтверждение правильности своего мнения.
Может.
Должно сопровождаться аргументом.
А она как сама отвечала на это? (до "девочек")
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 7 гостей