а трешка в Хамовниках стоит в 20 раз дороже трешки в Балашихе? Я не в курсе цен.Грешный Ангел писал(а): ↑27.08.24 17:07в трешке в Хамовниках и в трешке Балашихе тоже в 20 раз? И котлеты тоже в 20 раз?
Вопрос к мужчинам форума, пережившим любовь к любовнице
Да, я читала что Вы писали о семье.
Этой зимой закончилась история моей родительской семьи. Можно подвести итоги. Насколько изменилась бы моя жизнь , будь у меня другие родители, сейчас сложно сказать, ведь, по факту, все сложилось относительно неплохо. Думаю, хорошие родители дают во взрослую жизнь ребенку умение ощущать себя счастливым и свободным, соответственно меньше сомнений и больше уверенности. Но очень много внешних факторов, которые влияют не меньше на судьбу.
Ваш итог на данный момент тоже не плох. Все ведь относительно.
-
Грешный Ангел
- посвященный
Ну может и не в 20, но разница колоссальная. Какая-нибудь ушатанная панелька в Балашихе и хорошая трешка в ЖК в Хамовниках.
Суть в том, что убираться в них стоит одних и тех же денег. И дама , придя с работы будет жарить одно и тоже количество котлет.
Я все ждал, когда же напишут про пользование одним местом между ног, И ВОТ, написали!!! Оказывается это тоже бабок стоит, половину от заработанного мужем. Причём также в 50% от доходов мужа, а иначе она другому даст. Нормально
-
ВолосыНазад69
- аксакал
вы предлагаете мужу защитить заработанное путем введения жену в заблуждение, крысятничеством, обманом. Суть - мошенник на доверии.
Я тоже считаю, что котлеты не стоят половины от миллиона в месяц.
Однако надо предупредить партнёра, что теперь его вклад не стоит половины того, что будет нажито начиная с завтрашнего дня. Вот тебе половина от уже имеющегося. Если хочешь больше, работай, расширяй бизнес, вложи в другой и тд.
Вы же хотите скрысить, обмануть, ввести в заблуждение.
А зарабатывать и обеспечивать жену всем необходимым, в том числе и квартирой, машиной, и без учёта возможного развода - это мужские дела.
Так справедливо?
В принципе, меня бы вполне устроила квартира в Москве, двушка, дача и машина, которая мне нравится. По БД. И никаких квартир в пополам. Квартира мне. А себе чего хочешь, хоть замок во Франции покупай. Я не буду претендовать, потому что понимаю, что я не заработала бы на него сама.
Как компенсация от мужа за домохозяйство.
И для меня это было бы справедливо.
Эдакий стандартный набор, на что человек может заработать за свою жизнь.
Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Если не работаю, то можно и проснуться раньше. Если работаю, то хрен тебе. Мне тоже для здоровья и восстановления сил нужен сон, а не только тебе.
Да и секса вечером скорее всего не будет у тебя. Потому что утром если я рано встаю, потом работаю, потом ещё ужин готовлю, то под вечер Я хочу СПАТЬ. А не трахаться.
У меня к вечеру на трах уже сил нет. Банально.
Т.е. отказать не откажу, но если в процессе вырублюсь спать, не обессудь. Я устала...
-
Грешный Ангел
- посвященный
Надо /не надо это вопрос формы. Вот если я в ее присутствии разговариваю с папой по поводу оформления на него ООО, обговариваю какие-то детали, то я предупредил? Или с мамой разговариваю про оформление на неё недвиги это я ведь тоже предупредил? Она же это слышит.
Например, моя жена знает, что я много денег потратил не на семью (не буду говорить куда), на них можно было бы неплохую квартиру купить, она же получается была предупреждена?
Делать это тайком это не крысятничество, это просто по аленячьи. Деньги твои, а ты ссышь и оформляешь тайком, значит боишься скандала.
Отправлено спустя 6 минут 8 секунд:
Ты что торгуешься? Устроила/не устроила.
Я согласен лишь с тем, что жена не должна остаться с голой жопой при любом раскладе. Была хорошей женой, получила побольше, плохая жена получила поменьше, но в любом случае не с голой жопой.
Если на самом деле -родилась Женщиной-муж сам принесет ей кофе в постель.Грешный Ангел писал(а): ↑27.08.24 22:36Родилась женщиной, значит проснулась раньше мужа и приготовила завтрак, все просто.
А ипашит в две смены за еду ломовая лошадь.
Ну вот я считаю, что вполне справедливо, что за домохозяйство жены муж ей обеспечивает квартиру в том населенном пункте, где они проживают, машину, какую хочет жена, в пределах разумного, дачу.Грешный Ангел писал(а): ↑28.08.24 09:01Суть в том, что убираться в них стоит одних и тех же денег. И дама , придя с работы будет жарить одно и тоже количество котлет
Т.е., повторюсь, стандартный набор полимеров, который способен заработать каждый взрослый человек, если будет работать.
До вилл на Канарах, дачи на Рублёвке и Гелика, конечно, подняться могут не все.
Но вот такой набор муж должен жене обеспечить.
-
ВолосыНазад69
- аксакал
нет, тут ты ставишь в известность папу и маму.
Ты в этот момент считаешь, что ее ставить в известность и обговаривать что-то можно вот таким хамским способом : обговаривая с папой и мамой. Она у тебя вместо мебели? И вопросов она не задавала? Никаких разговоров с ней ты не инициировал и она тоже? Значит либо она глухая либо ты ее ДО ЭТОГО поставил в курс дела.
Да мне плевать, на что ты там согласен или не согласен. Я, становясь домохозяйкой, чтобы обслуживать тебя и семью, лишаю себя возможности приобрести весь этот стандартный набор обычного работающего человека.Грешный Ангел писал(а): ↑28.08.24 09:53Я согласен лишь с тем, что жена не должна остаться с голой жопой при любом раскладе
Значит, этот набор должен обеспечить мне ТЫ.
Т к. я это не могу сама заработать именно из за тебя.
И само собой, если ты не поднял бы этот вопрос или до свадьбы или сразу после нее, то этот вопрос подняла бы я. И если ты бы не согласился, то извини, но домохозяить я бы не стала. А стала бы епашить себе на полимеры. А семья и быт по остаточному принципу. Не нравится? Разводись. Я не против. Или вовсе не женись.
С мужем мы этот вопрос обговаривали, кстати.
И я сразу сказала, что дома сидеть не буду, у меня есть планы. И если я буду успевать ещё и по быту, то буду. Если нет, то не обессудь.
Я не ломовая лошадь, и мне тоже нужен отдых после работы.
Но мой муж не привередлив. Он и на дошик на ужин согласится. И на шевуху. И ему не надо, чтоб полы мылись каждый день и пыль протиралась. И гладить ему тоже ничего не нужно.
Последний раз редактировалось Трипса 28.08.24 10:29, всего редактировалось 3 раза.
-
ВолосыНазад69
- аксакал
У меня нет в привычке слушать телефонные разговоры мужа и сына. В моем случае я даже не узнаю ни о переоформлении ооо, ни о покупке квартиры, только если случайно.
Мне твой расклад с половиной квартиры не нравится вообще. На кой мне твоя половина? Что я с ней буду делать? В ипотеку конскую потом влезать? На старости лет?
Пока я молодость свою и возможности с тобой просрала, я бы уже и купила и оплатила.
-
Грешный Ангел
- посвященный
Деньги заработал я, значит они мои. Мои обязанности это обеспечить семью всем необходимым. Например, если мы живем на сьемной квартире, еле сводим концы с концами, а я оформляю квартиру на маму, то это стремно, так нельзя. Но если же квартира есть, машины есть, уровень жизни вполне комфортный, то дальше покупаю что хочу и на кого хочу.
Нельзя все мазать одними красками. Вариаций может быть много разных.
Не так. Я просто не считаю, что спрашивать и обговаривать это с ней означает, что я считаю, что она имеет право на мои доходы, и я с ней это проговариваю, спрашиваю разрешения. Я же просто, не скрывая делаю это открыто. Если Вы это слышите, то можете же задать вопрос «А почему ты магазин оформляешь на папу?». В таком случае получили бы незамедлительный ответ. Делов то. Но Вы ведь хотите, чтобы я усадил Вас за стол и стал с Вами проговаривать очевидные вещи, как бы спрашивая, а можно я вот так поступлю. Знаю я все эти уловки. Я не считаю, что это надо проговаривать таким образом, НО я и не считаю, что это надо делать тайком, это тоже дно. Делай в открытую, задаст вопрос, значит ответишь так, что больше вопросов не будет.
Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Была хорошей женой, значит получила хату, машину и дачу (обычную дачу, а не коттедж у пруда в Подмосковье, как у Ивушки, лямов за 50)
Опять же, есть разница. Если жена ленивая жопа и сама не хочет ничего зарабатывать, а хочет на горбу мужа въехать в рай, то согласна, что пусть довольствуется тем, что ей муж дал.
А если инициатива домохозяйства исходит от мужа, если это он требует, чтоб и детей было минимум, двое, и чтоб обеды/ужины, и чтоб чистота в доме всегда, то тогда он ДОЛЖЕН мне обеспечить и восполнить то, что я бы заработала, не занимаясь всем этим.
Это - его хотелка. Не моя.
Ангел, ты согласен, что платить за свои хотелки - справедливо? И платить столько, сколько тебе назначат.
А не столько, сколько ты сам решил заплатить.
Ты в ресторан приходишь и платишь столько, сколько написано в меню, машину в салоне ты покупаешь по той стоимости, которая стоит в прайсе.
А не сам назначаешь, сколько тебе платить.
Согласен, что это справедливо?
А если инициатива домохозяйства исходит от мужа, если это он требует, чтоб и детей было минимум, двое, и чтоб обеды/ужины, и чтоб чистота в доме всегда, то тогда он ДОЛЖЕН мне обеспечить и восполнить то, что я бы заработала, не занимаясь всем этим.
Это - его хотелка. Не моя.
Ангел, ты согласен, что платить за свои хотелки - справедливо? И платить столько, сколько тебе назначат.
А не столько, сколько ты сам решил заплатить.
Ты в ресторан приходишь и платишь столько, сколько написано в меню, машину в салоне ты покупаешь по той стоимости, которая стоит в прайсе.
А не сам назначаешь, сколько тебе платить.
Согласен, что это справедливо?
-
Грешный Ангел
- посвященный
Ну правильно. Жила, обеспечивала тебе чистоту в доме, готовила завтраки, обеды и ужины, гладила тебе, родила тебе минимум двоих детей. Вот и хорошая жена.
А он ей другую дачу купил? Или это был их общий коттедж?
Ты набор этот жене обеспечь.
Чтоб она знала, что это - её.
И да, это не должен быть говерный участок 6 соток в Шатуре.
А нормальная квартира, в том регионе, где вы живёте, нормальная дача, в хорошем месте, нормальная машина.
Жена то, если б работала, поди, дачу в Шатуре покупать не стала бы, на болотах с комарами.
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Я имею в виду, что любой человек, если он нормально трудится, имеет возможность за свою жизнь приобрести этот набор полимеров: квартиру, дачу, машину. Да, в ипотеку и кредит. Но его жизни хватит на это. Даже если она не специалист высокого уровня.
Вот этой возможности ты меня и лишаешь, если я, по твоему хотению, посвящаю жизнь не этому, а семье и тебе и детям.
-
Грешный Ангел
- посвященный
Не ставил (если это про мой конкретный случай) и она все прекрасно знала, куда я трачу деньги и на что.ВолосыНазад69 писал(а): ↑28.08.24 10:21Значит либо она глухая либо ты ее ДО ЭТОГО поставил в курс дела
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Зачем телефонные. Прям при ней на кухне
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Тогда да, можно и нужно. Но если это было не так, то ещё и половину можно оттуда забрать ПО СПРАВЕДЛИВОМУ закону.
нет, статус и уровень разный, мебель, техника, отделочные материалы, качество тканей и фурнитуры всё в разы выше, соответственно уровень клининга в разы выше.Грешный Ангел писал(а): ↑28.08.24 09:01Суть в том, что убираться в них стоит одних и тех же денег. И дама , придя с работы будет жарить одно и тоже количество котлет.
- Panzerbear
- модератор
ппкс
ошибаешься, ты должен это делать и в некоторых случаях нотариально.Грешный Ангел писал(а): ↑28.08.24 10:45Я просто не считаю, что спрашивать и обговаривать это с ней означает, что я считаю, что она имеет право на мои доходы, и я с ней это проговариваю, спрашиваю разрешения.
Главное финансово Вы обеспечены на одного вполне не плохо, поэтому есть возможность выбора. Не всем она дана .
-
Грешный Ангел
- посвященный
Да ладно. Одна и та же жена потрати одно и тоже трудочасов. Отделочные материалы даже легче отмываются, чем более старого образца. В более состоятельных семьях и техника более продвинутая.
Отправлено спустя 3 минуты :
Почему должен? Вот пойду и оформлю ООО НА папу, а магазин на маму.
Т.е. моющие/чистящее средство подбираются по статусу и уровню мебели?
Ок. а чем материал кожаного, скажем, дивана за 250 тыр. отличается от материала кожаного дивана за 1 250 тыр., при условии, что кожа - содрана, с одного и того-же животного?
Его "святой водой" мыть нужно?
Мне кажется, все дело в качестве чистящих средств.
Ясен пень горничная не станет мыть паркетную доску - хлоркой/белизной.
Ну так и у кого есть деньги только на кусок хоз. мыла, имхо, не в состоянии заказать клининг. Имхо.
Тогда при чем тут статус?
Что есть, то есть
Отправлено спустя 50 секунд:
Либо забитая мамой и папой мышка.ВолосыНазад69 писал(а): ↑28.08.24 10:21Значит либо она глухая либо ты ее ДО ЭТОГО поставил в курс дела.
оплата этих трудочасов различна, уборщица в школе получает в 5 раз меньше уборщица в газпроме
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
в однушке в Хацапетовке нет дивана за 250 тыр., там вся мебель и техника вместе дешевле.
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
а я напишу анонимку в ИФНС на аффилированность данных организаций
Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Грешный Ангел, мама и папа - не вечны, наследников чаще всего больше, чем один. А в последнем случае выгоднее остаться вдовой, а мои дети будут в первой очереди на всё наследство)
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Когда мужчина в открытую крысит деньги, то ответка может его настигнуть раньше, чем он думает. Даже у дуры может быть оооочень умный советчик.
Отправлено спустя 8 минут 45 секунд:
А ещё есть вариант, когда 20 лет прожили бизнес на папе, магазин на маме, в совместно нажитом ни Кера, при разводе делить не чего. А при этом у любовницы квартира, машина и брюлики.
Почему не оформить сразу на жену имущество ( подарить официально) , чтобы потом не было вопросов
Последний раз редактировалось Mурка 28.08.24 12:27, всего редактировалось 1 раз.