Вы считаете что за 20 лет мы ни разу не проходили кризисов и все было хорошо даже у наших родственников? я не говорю что это все не важно!это все очень важно, причем не только для мужчины. Я просто не пойму что вы хотите мне рассказать.
Помогите понять: конец или кризис у мужа
БелкА7, мадам, как то, простите, у вас сложно с формулировкой мыслей. Я ничего вам не рассказываю. Я вопросы задал.
Если на 3 из 4 будет «изменился» - то можно за рабочую гипотезу принимать эти изменения как причину так называемого вами «кризиса», а на самом деле возврату в жизнь удовольствий вашим мужем. Как то так
Если на 3 из 4 будет «изменился» - то можно за рабочую гипотезу принимать эти изменения как причину так называемого вами «кризиса», а на самом деле возврату в жизнь удовольствий вашим мужем. Как то так
А ты не понимаешь что их не могло не быть?
Вот в семье нет детей и сексом можно заниматься когда приспичит,в любых прикидах,в любом месте и как угодно .
Появляется ребенок и супруги могут быть уставшими,время и место ограничено.Потом второй.
Потом слегла мать.И жена мечется между больной матерью и маленькими детьми.
И как сохранить количество романтИков при свечах и в чулках,а? Серьезная задача.Но и она решается,материальным образом.
Я уже сказала как-детям няня,маме сиделка.
Да, ее перевезли к нам в город, чтобы с ребенком помогла тк папа умер и потом еще в пандемию ей пришло письмо что сокращают. И там она одна оставалась. Только после сокращения согласилась.
так осознавай это и улучшай, изменяй ситуацию, купируй. А то изменят тебе.
Вот тут ОМП трое из четверых пишут что при проседании по ресурсам кто-то другой начинает иметь его жену. Значит что? Жена не должна знать о проседании ресурсов у мужа. Ну либо искать то волшебное существо какающее фиалками, которое на ресурсы никак не реагирует (и, наверное, слюну из угла рта пускает)
слушай, ну давай по русски говорить, а?
Меееееечется, тяяяяянет, скаааачет.
Да, трудности. Но игнорирование этих процессов приводит к большим проблемам
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
конечно. А то люди стремятся к страданиям?
Тока мазохисты да и то к определенным лайтовым
Нее,я понимаю,ребят,все бывает.
Бывает что дети выросли,жена увлечена работой,хобби,положила на мужа.Общих дел нет,тем для разговоров нет,отдалились друг от друга,и муж,бесхозный и ненужный,вдруг встречает Ж,которой он интересен и вот все заверте.
Но тут другой случай!
И я не могу винить эту женщину,за то что она чаще думала как умудриться успеть и с детьми,и за мамой поухаживать,а не о том какой седни пеньюар надеть и как развлечь мужа.
Бывает что дети выросли,жена увлечена работой,хобби,положила на мужа.Общих дел нет,тем для разговоров нет,отдалились друг от друга,и муж,бесхозный и ненужный,вдруг встречает Ж,которой он интересен и вот все заверте.
Но тут другой случай!
И я не могу винить эту женщину,за то что она чаще думала как умудриться успеть и с детьми,и за мамой поухаживать,а не о том какой седни пеньюар надеть и как развлечь мужа.
твою мать! Да сколько же можно то! Ну ты когда начнешь вину и причину разделять!
Вот ты у Белки спроси - она бы согласилась сейчас не страдать за сумму в 30 тысяч?
А столько бы ей приходящая сиделка через день обошлась бы. Могла бы и с медсестрой в поликлинике договорится с этого участка. Они ходят бабкам уколы колят.
А денег у Белки полно! Она богатая - ведь ни пенсия по инвалидности матери ей не нужна, ни узнавать что там по ОМС или из соцзащиты можно для матери получить.
А в семье денег еще больше было! Ведь если бы ввалить материнский капитал в ипотеку, то сэкономленные деньги От ипотечных платежей можно было и на сиделку и на няню и на секс отель с наручниками потратить. Но нет! Страдать!
Неправильный ответ.
Не нужно вести себя с женой по-скотски,чтобы она жила с М только из-за ресурсов.
И тогда она никуда не денется! А еще и помогать начнет.
А я и говорю "по-русски".
На руках мелкий грудничок,которого надо кормить,лечить,который не всегда дает выспаться и пятилетний пацан,которому тоже надо внимание уделить и за которым тоже нужен уход.И лежачая мать,которая с кровати встать не может.Лично для меня если без денег то это пипец взрыв мозга.
А что,Белка к ним таки стремилась? К страданиям?
Вот если бы так я бы и не сидела и не думала что и как. Я умею признавать свои ошибки.
Я с тобой согласна.Я бы все эти проблемы порешала и мужа построила.
Но она другая.Патриархальная епти.
если бы я не ипал РСП с мелкими грудничками в соседних комнатках, то я бы конечно поверил бы что дети и секс не совместимы.
Мля. Она 2 из 4 признала но связала с детьми «типа так нормально»
А по общению - или она и раньше с мужем не общалась или пиз..т ибо сама писала про переписку с ЛВЖ. Значит они такие вечером с мужем щебечут а он в кармане ЛВЖ написывает? Неа. Такое было возможно только с кнопочными телефонами
БелкА7, расскажи.
Вставал ли вопрос про сиделку или няню?
Куда тратились мамина пенсия и деньги с аренды?
Была ли мысль погасить ипотеку маткапиталом и освободить деньги на сиделку?
Вставал ли вопрос про сиделку или няню?
Куда тратились мамина пенсия и деньги с аренды?
Была ли мысль погасить ипотеку маткапиталом и освободить деньги на сиделку?
Я где написала что "несовместимы"?
Я написала что "ситуация меняется".Да,пока груднички спят можно изгаляться как хош,но как закричит-встаешь и идешь к ребенку.
А потом ребенок подрастает и "изгаляться как хош" можно только пока он в садике.Или у мамы.
Про переписку я не писала. Они общались по телефону в рабочее время, разговаривали
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Согласна. Я так и написала что после рождения ребенка. Первого. В семье.
Ну например.
Ты совершенно справедливо написал про маткап.Тебе как мужчине пришла в голову эта мысль.И мне бы рано или поздно пришла если совсем туго.
А патриархальная Жо думает что такими вещами как крупные денежные вложения занимается Мэ.
Про сиделку и няню разговор был в начале что если сильная необходимость будет то будем что-то придумывать.
Мамины деньги (это ее пенсия и от аренды) все на нее.
Мысль о маткапитале только на покупку следующего жилья.
БелкА7,
1) написано о письмо.
Установлен ли «срок» на его волшебное воздействие на ББМ?
Ну то есть, если через месяц ничего не меняется, то я делаю это и это.
2) из описания «кризиса» у ББМ видно, что Вы его бедолагу хороняку оправдываете, жалеете. Кризис у человека.
А себя не хотите пожалеть?
Вы с двумя мелкими детьми, больной мамой, в декрете, на квартире свекрови, по -сути с голой опой, без возможности выйти на нормальную работу и обеспечивать детей, в почти сорокет с малышом, без возможности построить личную жизнь.
Себя когда станет жалко?
Ну или каково детям с приходящим отцом, а не в полной семье.
Где злость, гнев? Или он хороший, а Вы с детьми, получается, не очень.
Что ж Вас то беречь не надо? Вы железная или расходный материал?
Если с Вами что-то случится- Ваши дети останутся сиротами при живом отце
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
1) написано о письмо.
Установлен ли «срок» на его волшебное воздействие на ББМ?
Ну то есть, если через месяц ничего не меняется, то я делаю это и это.
2) из описания «кризиса» у ББМ видно, что Вы его бедолагу хороняку оправдываете, жалеете. Кризис у человека.
А себя не хотите пожалеть?
Вы с двумя мелкими детьми, больной мамой, в декрете, на квартире свекрови, по -сути с голой опой, без возможности выйти на нормальную работу и обеспечивать детей, в почти сорокет с малышом, без возможности построить личную жизнь.
Себя когда станет жалко?
Ну или каково детям с приходящим отцом, а не в полной семье.
Где злость, гнев? Или он хороший, а Вы с детьми, получается, не очень.
Что ж Вас то беречь не надо? Вы железная или расходный материал?
Если с Вами что-то случится- Ваши дети останутся сиротами при живом отце
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
бедолажка! Памятник и орден на грудь, что терпел свою семью!
и она с ним разговаривает! Патриархально! «О мой господин - правильно ли мне подумалось, что…» проблема в том, что не говорящая
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
а с ребенком садикового возраста вообще ко мне приезжала. Уложили спать и эге гей!
Отправлено спустя 47 секунд:
мужик трехжильный был. Ее, две детей и еще ее мать содержал
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
вообще нифига не понял. После первого секс есть, а после второго нет?
Отправлено спустя 43 секунды:
Ага. Вот он себя и вознаграждает сейчас
Признай, что доверяла человеку больше, чем он того заслуживает.
Признай, что села «за муж» и расслабилась, поставила в красный угол того, кто этого не стоил.
Признай, что настроила иллюзий, которые ничего общего не имели с реальностью.
По этим иллюзиям и страдания.
Признай, что «какраньше» никогда не будет
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
то есть дальше разговоров не зашло. А «разговор» показал, что это пипец как сложно и дорого. Поэтому, потерпи Дорогая
а кто ее беречь то будет? У нее нет никого. Муж ушел. Дети маленькие. Мать болеет. Отец умер. Аленя не ищет.
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
БелкА7, не слушай ты лучше Dreams, а то сядешь в уголочек и начнешь себя жалеть. Эмоций для удовольствия, конечно, хватанешь - только лучше от этого не станет
Ruzhyi, я Автору пишу.
То, что она ломовая лошадь, справится и с детьми и с мамой и без мужика- ее ББМ обозначил уже.
А там бедолажечка ЛВЖ без него никак не справится.
Там где надо было быть Мужчиной и из кризиса семью вытаскивать- он сложил лапки и пошёл кататься на дофаминовом сексе и «любовной любви»
То, что она ломовая лошадь, справится и с детьми и с мамой и без мужика- ее ББМ обозначил уже.
А там бедолажечка ЛВЖ без него никак не справится.
Там где надо было быть Мужчиной и из кризиса семью вытаскивать- он сложил лапки и пошёл кататься на дофаминовом сексе и «любовной любви»