Идеально.Грешный Ангел писал(а): ↑15.06.26 22:02Деньги приносит, по быту помогает, ну и оргазм она с ним испытывает. Все - хороший муж.
А что еще нужно-то?
Идеально.Грешный Ангел писал(а): ↑15.06.26 22:02Деньги приносит, по быту помогает, ну и оргазм она с ним испытывает. Все - хороший муж.
Хм, ну раз ты задаешь такой вопрос, значит ты не поймешь на него ответа. Значит для тебя это потолок, идеально. Набор этих функций это нормально. Но когда знаешь что такое окуенно, то нормально уже не катит, это очень мало.
Мы с тобой по-разному понимаем это слово.
Близко-нет,и боже упаси меня от такого.Я от таких всегда шарахалась)
это точно?
не стоит оно этого
Ну, тебе до его возможностей, власти и денег - как до луны пешком
Не, ну серьезно. Скажи, зачем тетке жить все время в страхе, сомнениях? На стреме, короче.
Не надо.
А что для тебя окуенно, с точки зрения Ж?Грешный Ангел писал(а): ↑17.06.26 22:43Но когда знаешь что такое окуенно, то нормально уже не катит, это очень мало.
Так давай все же комфорт ДЛЯ СЕБЯ тетка сама определит? А?Грешный Ангел писал(а): ↑17.06.26 22:43он стремиться добиться максимума и расти, делать свою жизнь комфортнее и обеспечить этим комфортом свою семью
Исскуственные роды можно вроде?
(и это не про ОЖП, а вообще про людей) Ты вообще много нормальных то вокруг видишь?
Вообще ппц. Как месячные при этом могли идти полгода? Мне кажется, так не бывает. Ты тест делала или анализ ХЧГ или как его там?
Конечно по разному. Ты понимаешь на языке функций: деньгами делится, быт делит, оргазм есть. Ты другого и не видела и не ощущала , не чувствовала. Ты не можешь сравнивать.
Абсолютно верно. Ты боишься таких. Вернее даже боишься себя в отношении с таким. Доверие, потеря контроля для тебя это разрушение твоей картины мира. Ты понятия не имеешь каково это быть слабой с таким мужчиной и что он твоей слабостью не воспользуется.
А почему у тебя страх и сомнения?
Трипса, ты вообще о чем?
Ну я бы не употребляла именно такое слово.
воу-воу.
Сейчас этот форум просматривают: Случайный_Прохожий и 6 гостей