Печальное продолжение темы про "муж ушел через 28 лет семейной жизни и через неделю вернулся" - нужен пинок в верном нап

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Nosorog
аксакал

Печальное продолжение темы про "муж ушел через 28 лет семейной жизни и через неделю вернулся" - нужен пинок в верном нап

Сообщение Nosorog » 22.06.18 21:14

Серая_мышь писал(а):
22.06.18 21:12
Впезду такое уважение.
Не нравится правда?
ОМП не будет тебе изменять только в одном случае -
если он тебя любит.
Других вариантов нет.

PraidOff
старейшина

Сообщение PraidOff » 22.06.18 21:15

Серая_мышь писал(а):
22.06.18 21:06
Если
Pisces писал(а):
22.06.18 21:08
Профит только один - покой и отсутствие скандалов.
Этот профит будет у мужа и при разводе.

В общем виден вывод: никаких профитов у мужа не будет при хранении верности в нынешней ситуации.

Я не защищаю мужа Натальи - считаю, и уже писал выше, его забавным мuдаком :lol:

Но такого Наталья выбрала себе и решила оставить его с прошлой темы.

Чего уж теперь на зеркало пенять?

Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Беретта писал(а):
Думаю
Было бы чем Вам думать - думали бы :lol:
Иначе откуда такой пурген?
Беретта писал(а):
вы тут же пустились бы в пространственные рассуждения об РГМ, о разности измен, о бренности бытия, то есть начали бы столь привычное вам блаблабла))
Что мне привычно - Вам то откуда знать?

Серая_мышь
аксакал

Сообщение Серая_мышь » 22.06.18 21:18

Nosorog писал(а):
22.06.18 21:14
Не нравится правда?
Я не имею дел с предателями ОМП. Поэтому мне покуй. Но муж авторши был бы честнее и порядочнее, если б развелся с ней, а не втихомолку по плядям шлялся.

PraidOff
старейшина

Сообщение PraidOff » 22.06.18 21:23

Серая_мышь писал(а):
22.06.18 21:18
Но муж авторши был бы честнее и порядочнее, если б
Да сколько ж можно писать то?
Мыша?
Ну муж ейный уже 4-й раз попадается на плятстве.
Он неизлечим от #чужеписькозависимости.
И врун и трус и кто угодно.

А Наталья всё розовых слоников пересчитывает...

Pisces
посвященный

Сообщение Pisces » 22.06.18 21:24

PraidOff писал(а):
при разводе
Значит, смотреть что он теряет при разводе.
Недвижка? Тоже под вопросом, одному меньше места надо.
Деньги? Алиментов нет.
Позиции в обществе? Тут непонятно.
Что ещё теряет 48-летний мужчина при разводе с 51-летней женой? Вроде ничего.

Nosorog
аксакал

Сообщение Nosorog » 22.06.18 21:26

Серая_мышь писал(а):
Я не имею дел с предателями ОМП.
Если я ничего не перепутал,
это потому, что какой-то ОМП насрал тебе в душу?
Мышка, никогда не сдавайся,
неправильно лапки кверху поднимать.

Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Pisces писал(а):
22.06.18 21:24
Что ещё теряет 48-летний мужчина при разводе с 51-летней женой?
Комфорт.
Вкусную выпечку.
Служанку принеси-подай.
Дежурную дырку на присунуть,
если с газелями облом.

Вроде бы всё.

Беретта
старейшина

Сообщение Беретта » 22.06.18 21:29

Pisces писал(а):
Ну раз ничего больше не теряет, раз все на двадцать раз пересчитал, то пусть разводится с 51летней женой и подбивает клинки к юной Дюймовочке)

PraidOff
старейшина

Сообщение PraidOff » 22.06.18 21:32

Pisces писал(а):
Значит, смотреть что он теряет при разводе.
Недвижка? Тоже под вопросом, одному меньше места надо.
Деньги? Алиментов нет.
Позиции в обществе? Тут непонятно.

В том то и дело что ничего от развода муж Натальи не теряет, только выгадает по итогу.
Но так как он алень, причем то ли потерявший яйца, то ли их где-то защемивший, он просто боится выйти на свободу.

Было бы хорошо чтобы и Наталье была выгода с развода... но увы. У неё не всё так радужно.
Хотя если секса перехочется - то и ей будет отлично.

Серая_мышь
аксакал

Сообщение Серая_мышь » 22.06.18 21:34

PraidOff писал(а):
22.06.18 21:23
А Наталья всё розовых слоников пересчитывает...
Ага. Поразительно терпеливая женщина.

Pisces
посвященный

Сообщение Pisces » 22.06.18 21:34

PraidOff, согласна. Жена при разводе тоже особо ничего не теряет, кроме секса. И опять же с позициями в обществе непонятно, как там у них принято, кто знает.

Беретта
старейшина

Сообщение Беретта » 22.06.18 21:37

Pisces писал(а):
22.06.18 21:31
Беретта, так к тому и идёт.
А Дюймовочки об этом знают? Или Дюймовочки для него- это сплошные непорочные школьницы?
Виталины ему в помощь, старому дон Жуану.
В кои-то веки свезло мужику с женой, так он и тут решил в падишаха поиграть.
Кризис среднего возраста и мужская менопауза - страшная штука)

PraidOff
старейшина

Сообщение PraidOff » 22.06.18 21:37

Nosorog писал(а):
22.06.18 21:28
1) Комфорт.
2) Вкусную выпечку.
3) Служанку принеси-подай.
4) Дежурную дырку на присунуть,
если с газелями облом
1 комфорт несложно и самому обеспечить
2 купить можно легко
3 итить... че там Наталья стоит с подносом у входа? Вычеркивай этот пункт
4 а это хрен - за дежурность дырки требуют верность. Так штА с газельками облом по любасу.

Итого - опять нет профитов мужу.

Pisces
посвященный

Сообщение Pisces » 22.06.18 21:38

Беретта писал(а):
22.06.18 21:37
Дюймовочки
Так они то тут при чем?
Это декорации, они меняться будут какое то время. О них даже думать не надо.

Серая_мышь
аксакал

Сообщение Серая_мышь » 22.06.18 21:40

PraidOff писал(а):
нет профитов мужу.
Так нахрена женилсО то?)

PraidOff
старейшина

Сообщение PraidOff » 22.06.18 21:40

Nosorog писал(а):
22.06.18 21:28
Мышка, никогда не сдавайся,
неправильно лапки кверху поднимать.
Серая_мышь писал(а):
22.06.18 21:34
Ага
Только ножки кверху поднимать!
И не сдаваться веря в лучшее :wink:

Отправлено спустя 55 секунд:
Серая_мышь писал(а):
22.06.18 21:40
Так нахрена женилсО то?)
По молодости/глупости.
Как и большинство ОМП.

Nosorog
аксакал

Сообщение Nosorog » 22.06.18 21:41

PraidOff писал(а):
за дежурность дырки требуют верность
Как мы видим,
некоторые умудряются
и рыбку съесть,
и в две дырки одновременно присунуть.
Просто этот лох, потому и спалился.
Но бывают и куда умнее человеки.

Старпёр
старейшина

Сообщение Старпёр » 22.06.18 21:43

Просмотрев последние страницы темы, решил написать еще один пост (из уважения к Лагерта).

Старые опера УГРО давно уже знают, что из всех материалов дела надо верить первым показаниям. Они наиболее правдивы, еще не обросли фантазиями и отмазками. Используя данный прием, смотрим ТС автора. Не буду отдельно делать вставки из ее ТС, кто захочет, посмотрит на 1-й странице темы.

«после 28 лет семейной жизни он обьявил мне что все эти годы был со мной несчастен»
« Я попыталась что-то исправить фестивалем отменного секса и прочими ништяками»
«Прошло 11 месяцев - секс на самом высшем уровне, по крайней мере он каждый раз меня хвалит. Поменяли ему машину»
«Умом понимаю - кролик сдох, надо разводиться. Нормальная женщина так жить не будет.»
«Поддержите, помогите решиться …. пройти через развод. Я малодушная и овца.»
«Мне себя очень жалко…. Он мне дорог.»
«Мне очень жаль что мне сейчас придется разводиться»

Я один не увидел здесь ни одного слова о чувствах автора к мужу? Что там с любовью?
Да нет и не было ее этой любви у автора к мужу. Муж откровенно ей сказал, что все 28 лет был несчастен с ней. Наверняка он прочувствовал это на своей шкуре. Я склонен таки ему верить. На чем держалась «семья» все эти годы – автор знает, но не хочет обсуждать. Но точно не на любви. А вот жалость к себе сквозит по всем страницам. Муж видится для автора как домашняя зверушка, игрушка, к которой привыкла и с которой удобно. Жалко расставаться. И когда игрушка взбрыкнула после 28 лет и решила пожить по своим правилам, автор банально попробовала откупиться фестивалем феерического секса и машиной. Но слишком поздно, надо было об этом думать все предыдущие 28 лет.

И что же с разводом, на который автор была настроена с ТС? А нифига…потому что жалко! Автор лукавила, когда в ТС назвала себя малодушной и овцой. Это отвлекающий маневр, манипуляция. Возьмем хотя-бы сегодняшние сообщения, с разницей в 40 мин она сообщает:
«nataliak » 22.06.18 17:29 Начну по порядку: 1. Думаю, развод неизбежен. Да, материально, социально, сексуально - как угодно - он не выгоден..»
«nataliak » 22.06.18 18:09 Отвечаю на вопрос, хочу ли я развода:
Я хочу, чтобы он изменился и стал таким каким я себе его придумала. Я хочу, чтобы мне вскрыли череп и удалили часть мозга, которая это все помнит. А еще я хочу мира во всем мире.»

Всё уже давно просчитано, выгодно/не выгодно. Многие из форумчан составляли договора о разделе имущества после измены супруга(и) ? То-то же. Хладнокровный расчет, на который овца не способна.

Я хочу, чтобы он изменился и т.д. – ну это закос под овцу и не более. Видится мне, что она расчетливо обрабатывает мужа, используя разные тактики, с целью загнать опять в прежнее стойло да еще и завиноватить по полной программе. Отсюда ее откладывания разговора, потом дозированные угрозы развода, но с открытыми дверьми для принятия пленного мужа. Какова ее цель – можем только догадываться, но она точно знает и уверено к ней движется.

Я тоже вначале купился на образ малодушной овцы. Убедительно так выглядело. Советовать не буду. Ничего. Достаточно уже все насоветовали. Просто хватит пудрить народу мозги.

Dimona
посвященный

Сообщение Dimona » 22.06.18 21:44

Октавия

Угу. Спасибо, что подсказали название. Читала наспех в поезде. Странно, вроде верно передела сюжетную линию с этой парой.
Или где сбрехала?

Не знаю. А мне понравилась идея. Дружественного совместного бытия.
Оба, сильно себя не насилуя (в плане интимных потребностей), ведут вполне комфортное существование.
Нет ревности, чувства собственночества и самое главное вранья.
Вот откуда они появляется? Кто решает, что другой человек (пусть и напрочь родной и близкий) должен и обязан соответствовать твоим ожиданиям?

В этой теме несколько раз прозвучала фраза, что худшая измена себе. Значит, получается, каждый в браке по умолчанию становится предателем?
Либо ты врешь себе либо супругу/супруге.
Дилема, однако :? ...
Последний раз редактировалось Dimona 22.06.18 21:45, всего редактировалось 1 раз.

PraidOff
старейшина

Сообщение PraidOff » 22.06.18 21:44

Nosorog,
Согласен что муж ещё тот лошара.
Купить секс у жены за 50 тыщ шекелей - это ж пистец :facepalm:

Pisces
посвященный

Сообщение Pisces » 22.06.18 21:45

Короче, кто в критической ситуации больше теряет, тот больше и заинтересован в обсуждении деталей.
Поэтому муж и самоустранился
Ему по большому счету пофиг.
ИМХО, разумеется.
Фишка в том, что если человек при разводе ничего не теряет, то он и не разводясь ничего не теряет)
А с таким можно и договариваться)

PraidOff
старейшина

Сообщение PraidOff » 22.06.18 21:47

Старпёр писал(а):
22.06.18 21:43
Просто хватит пудрить народу мозги.
Отлично разложено по полочкам!

Dimona
посвященный

Сообщение Dimona » 22.06.18 21:54

Старпер

Да шош такое. Отчего отказывается женщине в разумном расчете выгодности/невыгодности совместного проживания с мужчиной.
Уже не гормональнозависимые подростки.
К чему высокие слова о любви? Вы бы смогли безоглядно любить и доверять в подобной ситуации? Даже у животных инкстинкт самосохранения один из главнейших.

И с жалостью понятно. Кто бы не жалел проепанных такого количества лет.
Проку, впрочем, в том (я о жалости) все-равно нет.

Мне лично нравится в Наталье и самокритичность, и искренность, и наличие разумного расчета.

Старый конь
посвященный

Сообщение Старый конь » 22.06.18 22:17

Стр 89. Муж превращается в монстра, подлеца, труса, м-ка, предателя. И т.д. Скоро будет пить кровь воронежских девственниц. И это за то, что спалился. Ну никак не ожидал, что его плотно пасут. При этом никто не знает какой он на самом деле, но тетки заранее его приговорили. А вот в беде не бросил, не сбежал и не отморозился. Предатель?
Трахнул шлюху, а ярлыков навешали, уже до предателя Родины дошли. Жуть.

Закрыто