Просмотрев последние страницы темы, решил написать еще один пост (из уважения к Лагерта).
Старые опера УГРО давно уже знают, что из всех материалов дела надо верить первым показаниям. Они наиболее правдивы, еще не обросли фантазиями и отмазками. Используя данный прием, смотрим ТС автора. Не буду отдельно делать вставки из ее ТС, кто захочет, посмотрит на 1-й странице темы.
«после 28 лет семейной жизни он обьявил мне что все эти годы был со мной несчастен»
« Я попыталась что-то исправить фестивалем отменного секса и прочими ништяками»
«Прошло 11 месяцев - секс на самом высшем уровне, по крайней мере он каждый раз меня хвалит. Поменяли ему машину»
«Умом понимаю - кролик сдох, надо разводиться. Нормальная женщина так жить не будет.»
«Поддержите, помогите решиться …. пройти через развод. Я малодушная и овца.»
«Мне себя очень жалко…. Он мне дорог.»
«Мне очень жаль что мне сейчас придется разводиться»
Я один не увидел здесь ни одного слова о чувствах автора к мужу? Что там с любовью?
Да нет и не было ее этой любви у автора к мужу. Муж откровенно ей сказал, что все 28 лет был несчастен с ней. Наверняка он прочувствовал это на своей шкуре. Я склонен таки ему верить. На чем держалась «семья» все эти годы – автор знает, но не хочет обсуждать. Но точно не на любви. А вот жалость к себе сквозит по всем страницам. Муж видится для автора как домашняя зверушка, игрушка, к которой привыкла и с которой удобно. Жалко расставаться. И когда игрушка взбрыкнула после 28 лет и решила пожить по своим правилам, автор банально попробовала откупиться фестивалем феерического секса и машиной. Но слишком поздно, надо было об этом думать все предыдущие 28 лет.
И что же с разводом, на который автор была настроена с ТС? А нифига…потому что жалко! Автор лукавила, когда в ТС назвала себя малодушной и овцой. Это отвлекающий маневр, манипуляция. Возьмем хотя-бы сегодняшние сообщения, с разницей в 40 мин она сообщает:
«nataliak » 22.06.18 17:29 Начну по порядку: 1. Думаю, развод неизбежен. Да, материально, социально, сексуально - как угодно - он не выгоден..»
«nataliak » 22.06.18 18:09 Отвечаю на вопрос, хочу ли я развода:
Я хочу, чтобы он изменился и стал таким каким я себе его придумала. Я хочу, чтобы мне вскрыли череп и удалили часть мозга, которая это все помнит. А еще я хочу мира во всем мире.»
Всё уже давно просчитано, выгодно/не выгодно. Многие из форумчан составляли договора о разделе имущества после измены супруга(и) ? То-то же. Хладнокровный расчет, на который овца не способна.
Я хочу, чтобы он изменился и т.д. – ну это закос под овцу и не более. Видится мне, что она расчетливо обрабатывает мужа, используя разные тактики, с целью загнать опять в прежнее стойло да еще и завиноватить по полной программе. Отсюда ее откладывания разговора, потом дозированные угрозы развода, но с открытыми дверьми для принятия пленного мужа. Какова ее цель – можем только догадываться, но она точно знает и уверено к ней движется.
Я тоже вначале купился на образ малодушной овцы. Убедительно так выглядело. Советовать не буду. Ничего. Достаточно уже все насоветовали. Просто хватит пудрить народу мозги.