Ушёл муж. Пытаюсь пережить.
Karelia, Вы готовить любите, сделайте свой канал, найдете вектор, такой чтобы жгло и отвлечетесь.
И в косметике разбираетесь, это тоже людям интересно
И в косметике разбираетесь, это тоже людям интересно
-
Чтец закона
- посвященный
старый, а твое предложение какое? Вкратце опиши? Овцой бессловесной быть?
Старый конь, ну наконец-то! Я уже переживала, куда Вы пропали :DСтарый конь писал(а): ↑19.07.20 12:48Шизоиды советуют психам как надо обрести себя. Психам нравится.
А аутист. Аутист ангел по сравнению с ними.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
присоединяюсь к вопросу!Чтец закона писал(а): ↑19.07.20 13:20старый, а твое предложение какое? Вкратце опиши? Овцой бессловесной быть?
В смысле, откуда? От TC. Она писала, что муж влез в долги по макушку.
Или вы считаете, что от чела, у которого полляма долгов, можно ожидать помощи?
Тут хотя б за собой в яму не потянул - уже счастье.
Отправлено спустя 7 минут 54 секунды:
Ну там на предыдущих страницах девочки подсчитали же, что "гениальный программист" почти ничего не зарабатывает на своей фирме. Исходя из суммы долга. Т.е. даже себя прокормить не может, если не воровать. А вы -"помощь"...
Друзья, пока ещё с деньгами непонятно, как будет. Завтра 20-е число, это день, когда мы наши зп на общий счёт переводили. Все оплачивается с общего счета. Посмотрим, как будет завтра.
-
Чтец закона
- посвященный
сегодня я в порядке, на удивление!
-
Чтец закона
- посвященный
Да причем тут математика?
Этот гений 10 лет жену обманывал, изображая успешного бизнесмена.
Пускал пыль в глаза, чтоб получить обслуживание all inklusiv.
Держал её и детей в черном теле, но на себе не экономил - ездил, куда хочет, дом вон снял вместо скромной квартирки.
Вместо того, чтоб признать, что до бизнеса не дорос, закрыть свою "фирму" и пойти работу работать.
Честно и вовремя объяснив жене ситуацию.
Переехать в большой город, где она тоже могла бы нормальную работу найти.
А Карелия по-прежнему на него сквозь розовые очки смотрит.
Ждет от него опеки.
Не видит, что он по сути недееспособный и сам в опеке нуждается. Финансовой в том числе.
-
Чтец закона
- посвященный
Ещё один.
Отправлено спустя 46 секунд:
Там где про денежки - только математика. Никаких эмоций.
Зачем они
-
Чтец закона
- посвященный
Xantippa, не так все было. 8.5 лет он нас содержал. Когда долги вскрылись, я нашла работу в городе побольше, и мы сразу же переехали.
Дом сняли большой, чтобы у него рабочий кабинет был. И у детей свои комнаты.
Я уверена, что он не сделал долги специально. Вы правы, что он до своего дела не дорос. Вернее, его интересует только одна часть - сама работа. А свой бизнес - это намного больше.
Он не держал нас в чёрном теле, скорее, ему просто ничего было не надо. И я подстроилась. Сама. Ну вот как с отпуском например. Мы поехали в отпуск, и ему не понравилось - там был плохой вайфай, и он работать не мог. Сказал, что он столько мог бы сделать за это время, а отпуск - это простой. Больше я к нему с отпусками не лезла.
Попробовали пару раз в кино сходить - ему фильмы не понравились, больше я не лезла.
Как-то так постепенно все убиралось из нашей жизни.
Отправлено спустя 5 минут 57 секунд:
Но хорошее тоже было.
Например, был такой у нас эпизод. У дочки старшей был бойфренд, ну и есть. Он её старше. В какой-то момент одноклассники узнали, что она встречается с мальчиком старше. И её начали гнобить в школе.
Она заболела, три дня не ходила в школу. Возвращается - а ей с порога - ну что, ты аборт делала или от зппп лечилась? Ну и много там такого было.
Она очень переживала. Рассказала мне все. Я кинулась к её ментору, решила все вопросы, а потом попросила мужа разрешение съездить куда-нибудь с ней, чтобы она отдохнула, переключилась, чтобы с ней вдвоём побыть.
Он со мной согласился, и в итоге мы съездили в Австрию в горы на неделю всей семьёй.
Дом сняли большой, чтобы у него рабочий кабинет был. И у детей свои комнаты.
Я уверена, что он не сделал долги специально. Вы правы, что он до своего дела не дорос. Вернее, его интересует только одна часть - сама работа. А свой бизнес - это намного больше.
Он не держал нас в чёрном теле, скорее, ему просто ничего было не надо. И я подстроилась. Сама. Ну вот как с отпуском например. Мы поехали в отпуск, и ему не понравилось - там был плохой вайфай, и он работать не мог. Сказал, что он столько мог бы сделать за это время, а отпуск - это простой. Больше я к нему с отпусками не лезла.
Попробовали пару раз в кино сходить - ему фильмы не понравились, больше я не лезла.
Как-то так постепенно все убиралось из нашей жизни.
Отправлено спустя 5 минут 57 секунд:
Но хорошее тоже было.
Например, был такой у нас эпизод. У дочки старшей был бойфренд, ну и есть. Он её старше. В какой-то момент одноклассники узнали, что она встречается с мальчиком старше. И её начали гнобить в школе.
Она заболела, три дня не ходила в школу. Возвращается - а ей с порога - ну что, ты аборт делала или от зппп лечилась? Ну и много там такого было.
Она очень переживала. Рассказала мне все. Я кинулась к её ментору, решила все вопросы, а потом попросила мужа разрешение съездить куда-нибудь с ней, чтобы она отдохнула, переключилась, чтобы с ней вдвоём побыть.
Он со мной согласился, и в итоге мы съездили в Австрию в горы на неделю всей семьёй.
З а е б ц а!
Аллах Акбар!!
Ты не боишься, что вскоре - зятёк окрепнув ДУхом и ВЕрой, обЪебошившись Герыча (до красных глаз),
устроит потом в Вашем курятнике "ночь длинных х у ё в ножей", как давеча в Немеции
Шутки-шутками, но это серьёзная возможная угроза.
Последний раз редактировалось Мимо ушей 19.07.20 16:01, всего редактировалось 1 раз.
Ну так посчитайте сами.
Спросите у Карелии, сколько они тратили в месяц, и сравните с суммой долга за 13 лет.
И увидите, кормил ли он хоть кого-то. Хотя бы себя.
Я не пойму, вы правда считаете, что у человека с долгами можно брать деньги?
Чтоб он еще больше воровал?
Неважно, какая там сумма долга. Пусть хоть два цента. Важно, что он заработать не может.
Поэтому и математика не причем.
Будет развод - Карелия подаст на законные алименты.
А поскольку это будут гроши (так как у него всё сверх пржиточного минимума будет идти на погашение долга), то ей и детям будет помогать от государство.
А сейчас продержаться нужно.
Нет, Мимо ушей, не боюсь. Он православный и совершенно нормальный. Добрый, умный, хороший, целеустремлённый мальчик из полной любящей семьи. Они уже три года вместе, он очень любит мою дочь, и мне он как сын. Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить.
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
И ещё он отличник в школе, и в этом году поступает в университет на врачебное дело и био-инженерию. Он не пьет, не курит, наркотики не употребляет, не шляется. Лучшего мужа для дочери я и пожелать не могу!
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
И ещё он отличник в школе, и в этом году поступает в университет на врачебное дело и био-инженерию. Он не пьет, не курит, наркотики не употребляет, не шляется. Лучшего мужа для дочери я и пожелать не могу!
Женя, а ваши накопления на каком счете лежат?
Не на общем часом?
И вашу зп вы до сих пор на общий счет переводите?
накопления на моем счёте. Я перевожу 1000 на общий счёт.
Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Ну этот месяц я тратила очень очень мало. Поэтому сейчас на общем счёте ещё деньги остались. Не знаю, завтра будет понятно, что будет с деньгами.
Содержал?
Женя, я внимательно читала вашу тему и всё помню.
Просто вижу всё иначе. Исходя из изложенных вами фактов.
Если чел весь доход забирает себе, и не платит кредиторам - это воровство, а не зароботок.
А если б он старушку-проценщтицу убил и обворовал, и жил с вами на эти деньги -
вы тоже считали бы, что он вас содержал?
Вас такой способ "содержания" не смущает?
Вы и дальше согласились бы жить с ним в долг, рискуя будущим детей?
нет, конечно. Поэтому я и подкинулась срочно ситуацию спасать. Работать, копить, платить, ипотеку, чтобы все выплатить и будущее построить.
И проблема в том, что я много на себя взяла. И когда он опять сделал долги, я сорвалась и наорала по телефону.
И все теперь. Нет никакого будущего больше ни у кого.
Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
В смысле, я хотела и дальше с ним жить, но для меня было необходимо, чтобы он наладил финансы, чтобы мы из этого выбрались. Я понимала, что я в этой части более ответственна, и у меня не было сомнений, что вместе мы выберемся
-
Margaritaya
- посвященный