Седина в бороду...
Re: Седина в бороду...
Загвоздка в не в том, посещает муж любовниц тайно, открыто или вообще собрался к ним переехать. А в том, что 99 проц неармянок в ситуации "есть любовница" выставили бы мужа из дома. Ну вот как в этой теме - почти все удивляются, как ТС вообще такое терпит.
А этой армянке пофигу, где ее муж свой орган выгуливает. Спокойная как удав. И даже к нему ненавистью не пылает. Живут себе семьей и живут. По теории Кармен, у нее тоже должен быть тогда любовник. Но что-то сильно я сомневаюсь в этом, зная, что представляют из себя пожилые армянки.
А этой армянке пофигу, где ее муж свой орган выгуливает. Спокойная как удав. И даже к нему ненавистью не пылает. Живут себе семьей и живут. По теории Кармен, у нее тоже должен быть тогда любовник. Но что-то сильно я сомневаюсь в этом, зная, что представляют из себя пожилые армянки.
Все вы прекрасно поняли - кто субъект,а кто объект. :D
Претензии надо предьявлять к субьекту действия,а не к объекту.
В треугольнике муж-жена-любовница/любовник - субъекты муж и жена,они составляют одну систему - семья. Объект вне системы - любовница/любовник. Не объект принимает решение влезть в систему,а субъект решает своими действиями его туда затащить. Вот с субъекта и спрос. За его решение и за его действия. А объект к данной системе(семье) никакого отношения не имеет.
А с чего ты взяла, что 99%?Siberia писал(а): ↑15.12.20 07:50Загвоздка в не в том, посещает муж любовниц тайно, открыто или вообще собрался к ним переехать. А в том, что 99 проц неармянок в ситуации "есть любовница" выставили бы мужа из дома. Ну вот как в этой теме - почти все удивляются, как ТС вообще такое терпит.
А этой армянке пофигу
Я навскидку вспомнил 5 семей, самых разных национальностей, где жены, в той или иной форме, допускают секс мужа на стороне.
Одну из них весьма близко знаю (точнее, мужа в этой семье)...мы с ним в определенный момент жизни перенесли весьма тяжкие испытания совместно.
Отправлено спустя 12 минут 35 секунд:
Мудрёно-то как.tomica писал(а): ↑15.12.20 08:02кто субъект,а кто объект. :D
Претензии надо предьявлять к субьекту действия,а не к объекту.
В треугольнике муж-жена-любовница/любовник - субъекты муж и жена,они составляют одну систему - семья. Объект вне системы - любовница/любовник. Не объект принимает решение влезть в систему,а субъект решает своими действиями его туда затащить. Вот с субъекта и спрос. За его решение и за его действия. А объект к данной системе(семье) никакого отношения не имеет.
Субъект, объект, система... :=/
В мужских темах-то, все понятнее.
Похожие споры идут, но там вопрос попроще: физдить Васька, или нет!? 8)
Два лагеря существуют, непримиримо антагонистических.
Первые (к коим и себя отношу), считают, что бабу, - найух с пляжу, на мороз, а Васька (если это не случайный персонаж), - нуна отфиздить, ну или иным способом наказать, ибо он вор, и посягнул на твою жизнь, твое личное благополучие и твоих детей.
Канеш, по возможности, ибо если оный негодяй, - КМС по боксу, а ты дрищ и ботанеГ, то дурака и аленя включать не надо. Но все-таки, искать возможность покарать злодея, так или иначе.
Вторые, почему-то считают, что Васька физдить не нуна, а наёбарот, - следует "поставить ему ящик пива или батл коньяку" (напитки варьируются), ибо Васек - он карёший, он санитар леса, и благое дело сделал для тебя, выявив в твоей семье, - слабое звено.
Я категорически с таким подходом не согласен, ибо, к.м.к., сторонники этой практики, - сами, скорее всего, Васьки реальные, а во-вторых, - неким куколдизмом попахивает.
ВотЬ...У нас, - все проще. :D
Последний раз редактировалось АнклБоб 15.12.20 08:28, всего редактировалось 1 раз.
Не по теме
Да нет, что вы, поправляйте, конечно!
Я же ничего не понимаю в нравственных идеалах, чистоте, правде и справедливости.
Вот если бы вы и не писали здесь об этом, я бы и слов таких не узнала бы.
А так - погуглила, теперь в курсе, что это вообще значит.
Ещё раз, Элиба, повторюсь. Как я писала вам в теме Анны1983, которую вы керосинили похожим образом, следите за своей чистотой и нравственностью тщательнЕе, как говорил один умный человек.
А полицию нравов устраивать для женщин в сильном стрессе - последнее дело. Это как-то безнравственно, на мой взгляд.
Но это уже ваш выбор - что и как писать, конечно.
Нравственный, этический, внутренний выбор. Вектор/стремление/направление и et cetera.
Я же ничего не понимаю в нравственных идеалах, чистоте, правде и справедливости.
Вот если бы вы и не писали здесь об этом, я бы и слов таких не узнала бы.
А так - погуглила, теперь в курсе, что это вообще значит.
Ещё раз, Элиба, повторюсь. Как я писала вам в теме Анны1983, которую вы керосинили похожим образом, следите за своей чистотой и нравственностью тщательнЕе, как говорил один умный человек.
А полицию нравов устраивать для женщин в сильном стрессе - последнее дело. Это как-то безнравственно, на мой взгляд.
Но это уже ваш выбор - что и как писать, конечно.
Нравственный, этический, внутренний выбор. Вектор/стремление/направление и et cetera.
Но ведь васи обоих полов как раз тоже принимают решение - связаться с замужними/женатыми.
Т.е., "влезать в систему" или нет - такое решение принимает именно "объект".
Другое дело, что если субъект с гнильцой, то и согласные "объекты" рано или поздно найдутся.
Но не смотря на непримиримый спор "бить или пить" оба лагеря таки солидарны ,что для мужчины при измене жены один вариант - РРС, а женщине при измене мужа - "хороший левак укрепляет брак",ибо ей же предстоит пугаться своего отражения в зеркале. :D, потому должна понять и простить. :D
Хотите к этому добавить еще и бабские "бои в грязи"? Ну чтоб с попкорном и пивом за этим наблюдать. :D ставки ставить ...и т.д.
Отправлено спустя 46 секунд:
Они не принимают решение,они соглашаются на их использование.
Последний раз редактировалось tomica 15.12.20 09:07, всего редактировалось 1 раз.
"Объект", "субъект"...Намудрили, ёлы-палы.
Все лишь бы подчеркнуть, что "унизительно за мужа бороться".
Сильные и Независимые, ёпта.
Взять ту же ситуацию, которую я описывал.
Той Галине и ее мужу встретилась классическая "хищница", охотница за чужими мужьями.
Это сугубо женский типаж...среди мужчин, - я таких не встречал.
Целенаправленно захотела, и все делала для того, чтобы мужика увести.
"Демку" включила, - на все 146%, включая ежедневный массаж ступней ног перед сном.
Нуачотакова? У мужика стабильный, очень хороший доход (точно не помню, но вроде ворота с электроприводом устанавливает, заказчиков полно), из недвиги, - дом у них, и пару квартир.
В силе, хороший семьянин (трое детей).
Чего б такого не увести-то?
"Ах, мужчинка у ресторана...почти совсем ничейный...Такси, такси!!!"(с)
Была б на месте Галины "Сильная Независимая и Гордая" лохушка, - сидела бы сейчас одна, с тремя прицепами, получая алименты по минимуму. 8)
Ну так получается Галина за деньги боролась,а не за мужа . :D
- Учитель Истории
- модератор
Не все армянки такие, но и не единичны эти случаи.
Эти женщины хорошо знают природу мужчин. Но для них главное - чтобы он семью обеспечил. Остальное - дело десятое.
Томика, я чуть позанудствую: а согласиться или нет на использование - это, разве, не принятие соответствующего решения?
А тут все в совокупности, я уже писал об этом.
Что "рассудочные" мотивы тоже были, - как одной троих пацанов-то поднимать, младший из которых (поскрёбыш), - мелкий еще?
Кроме того, - полжизни вместе.
Кроме того, - уязвленное женское самолюбие (чем она лучше?).
Думаю, и другие мотивы были, все-то не расскажешь.
Сейчас, даже если встречу, - расспрашивать не буду.
Разговор (пооткровенничали), был давно, сейчас неуместно возобновлять.
Да и другие дела и заботы сейчас, и у нее, и у меня.
- Учитель Истории
- модератор
Так и спрашивайте у Скорпи.
Я как то привыкла отвечать лишь за то,что сама говорю и делаю.
Я как то привыкла отвечать лишь за то,что сама говорю и делаю.
- Учитель Истории
- модератор
Хватит умничать.
Для ситуации распада семьи весь треугольник - субъекты.
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Вас не просят отвечать за слова. Вам говорят, что муж - это и ресурс тоже. И почему мать троих детей не должна бороться за этот ресурс - мне не понятно.
Мое ИМХО - это мое ИМХО.
Не считаю любовников или любовниц стороной ,с которой обманутой стороне нужно вообще контактировать. Виновники измены всегда внутри семьи.
Тут много что говорят. :D
Не считаю ,что муж именно ресурс ,за который должна женщина бороться. Но мать троих детей имеет право бороться за отца своих детей ,если хочет,может,в силах это делать. Дети не должны быть пострадавшей стороной.
Не считаю любовников или любовниц стороной ,с которой обманутой стороне нужно вообще контактировать. Виновники измены всегда внутри семьи.
Тут много что говорят. :D
Не считаю ,что муж именно ресурс ,за который должна женщина бороться. Но мать троих детей имеет право бороться за отца своих детей ,если хочет,может,в силах это делать. Дети не должны быть пострадавшей стороной.
О,кто то знает о моей жизни больше чем я сама. :D
Все о моих встречах и расставаниях.
Все о моих встречах и расставаниях.
tomica, нет, конечно, ничего я особо не знаю и не домысливаю. :D
См.личку.
...Просто пару раз сам наблюдал в жизни, хитрых, прожженых, беспринципных и циничных хищниц
, - никому не пожелаю (обоим полам), таким попасться. :=/
См.личку.
...Просто пару раз сам наблюдал в жизни, хитрых, прожженых, беспринципных и циничных хищниц
Лично был в ситуации, когда ОЖП сообщила при знакомстве что «давно разведена», при этом состоя в браке и живя с мужем. Так что не все так просто
Личку прсмотрела. Как бы там ничего нового. :=/
Сломалась,наверное...
Сломалась,наверное...
Томика, это же софистика чистой воды.
Трое детей, один из которых младший школьник, это большая финансовая ответственность, кроме всех остальных вещей.
Вы ратовали выше за функциональность.
Так одна из функций мужа и отца детей - обеспечивать финансовую безопасность для своих отпрысков.
На АБФ это называют - банкомат.
Но финансовый аспект очень важен, как бы не пытались самые чистые и нравственные ангелы АБФ, обесценить этот фактор и сделать такую мотивацию сохранения семьи стыдной.
Ну и трёх мальчиков без отца очень сложно удержать в рамках в пубертате.
Да, есть счастливые исключения, безусловно.
Но гораздо чаще я вижу, что в подростковом и старше возрасте мальчику очень нужен отец. Как пример, как ролевая модель, как авторитет и значимый взрослый.
И противопоставление таких функций мужчины, как добытчика мамонта и отца детей - ну это как-то некорректно что ли. Одно другому не мешает.
ИМХО.
- Учитель Истории
- модератор
Если баба решила увести мужика из семьи, то и она не в стороне.
Встречает, привечает, спит с ним? Значит, действует активно.
А то Вас послушать, есть только муж-кобель да бессловесная овца с копытами на растопырку.
Я и «боролась» и «побеждала» и жили дальше, и хорошо жили. Простить вполне реально если принимать как факт, что каждый может ошибиться, дать слабину.
Казалось очевидным, что муж в 31-42, с которым живу сейчас, это не тот озабоченный придурок что принёс мне триппер в 25. И если это случилось, даже и не раз, а потом долгое время не случается, то вполне реально оставить прошлое в прошлом. Воспоминание о посещении КВД, правда, не сотрутся, но добавятся к другим печальным жизненным эпизодам, общим списком, не связанным с мужем. Ну вот такой достался, такого люблю. Идеальных нет, а если есть где-то- мне они не полагаются, так как и сама неидеальная.
А вот если бороться приходится не «за него», а «с ним», когда его поступок для него самого не ошибка, а он «в своём праве», то руки опускаются, так как эта борьба бессмысленна и не имеет права быть.
Казалось очевидным, что муж в 31-42, с которым живу сейчас, это не тот озабоченный придурок что принёс мне триппер в 25. И если это случилось, даже и не раз, а потом долгое время не случается, то вполне реально оставить прошлое в прошлом. Воспоминание о посещении КВД, правда, не сотрутся, но добавятся к другим печальным жизненным эпизодам, общим списком, не связанным с мужем. Ну вот такой достался, такого люблю. Идеальных нет, а если есть где-то- мне они не полагаются, так как и сама неидеальная.
А вот если бороться приходится не «за него», а «с ним», когда его поступок для него самого не ошибка, а он «в своём праве», то руки опускаются, так как эта борьба бессмысленна и не имеет права быть.