Ты тоже не на первом месте, а только на втором после Сварщика
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
А у кого на нашем форуме ник спирт?)
Ну сказать по правде-еще как бывает.
Точно по правде?
Лучше йух и бутылка вотки на ужин. Так безопаснее для общества.
Нет,не было.
Если у Ж есть лишний вес то нет.
А может, просто еще не встретили таких? Кто то встретил, а кому то еще не повезло. Не думал об этом?
Искусственными смесями выкормит.
Меня не надо туда приписывать
вот так. Патология редкая, но известная.
Это понятно, что непригодные. Вся суть в том - Почему они для тебя непригодные
Фу ты. Ты думаешь мне очень хочется быть на месте какого-то алкаша с какими-то мифическими возможностями?
Таких, как я щенками разбирают
Почему труп? Что за криминальные истории?
Сейчас не 90-е, они давно закончились. Сейчас другое время. Да и пример ты привела неудачный.
Да кто ж против. Хорошие пары получатся Вы и алени.
Доцент, да вброс вся эта тема.
100 баллов
+ + +
Зря ты так думаешь...
За что? Мужчины, которые рядом с нами, и так, соответствуют. Иначе не были бы рядом с нами.
Похер на алименты, я третий день реву...
Да, я думала такое бывает только в шоу. Я сильно потолстела, я ела как ненормальная с января.я думала это стресс. А тонус в матке принимала за тревожность общую. Цикл был обычный, даже более того - в прошлом месяце было сильное кровотечение.Я никуда не ходила, у меня такое было давно, подумала, ну раз жива, зачем куда-то ходить...
Ля...это пипец((
Не знаю, но думаю, что вдряд ли сейчас это возможно. Я тупо реву третий день.
Да только из-за сына держусь.
Я на это расчитывала. Что не беременность. Но сделала УЗИ.
У меня не просто месячные были (а они были каждый месяц), а примерно месяц назад было сильное кровотечение со сгустками. Но у меня такое было ранее, когда в руке стоят контрацептив импланон. Гинеколог сказалала, что это была гематома, которая "разрешилась". Я думала, что разжирела из-за стресса. У меня живота особо нет
Нет, но я до сих пор реву. Я просто не понимаю, как я могла в такую ситуацию попасть....
Не просто регулярные, а еще кровотечение месяц назад, которое я приняла за сбой цикла на фоне стресса.
Это у меня всё в тумане((
Я не знаю, что Вам ответить. Я все это время была на АД. Грудь у меня росла/сдувалась постоянно, с каждого цикла с 13 лет. В руке был импланон. Живот у меня рос из-за обильной пищи, как мне казалось. Я жрала как не в себя. Но такое было и раньше... Токсикоза у меня не было, как в первую беременность. Сгибаюсь я нормально, особого живота нет, я влезаю в свои штаны.Fabia писал(а): ↑18.06.26 22:35Шестой месяц пошел, а рожавшая женщина ни сном ни духом что беременна? Как это может быть? Да там на втором месяце уже все меняется,и грудь начинает ныть, и на запахи реагируешь, на четвертом живот твердый и начинает расти, на шестом уже при наклоне понимаешь что не можешь согнуться как раньше. Месячные ещё регулярные. Что за мракобесие. Так не бывает
Какой блин большой живот?? У меня в первую-то берменность был живот маленький.
я всегда стараюсь верить авторам наслово.
Без паники. Сходи к генекологу, попробуй добиться направления на искуственные роды. Объясни, что все это время пила сильные АД, что развелась с мужем объюзером, что только устроилась на работу и ребенок, с рисками паталогий, тебе сейчас совсем не нужен. Все расскажи, и про месячные и про то, что знать не знала, и не подозревала, что был и есть импланон.
это не серьёзно как минимум , по детски как максимум
Трипса, ок, пусть будет так. Тогда свою же мысль продолжи. - Раз такое дело, то ради спокойствия такой жены, как ты ни бизнесом, ни в топ менеджеры идти не надо? Или Зубов бояться - в рот не давать?
Так пусть будут рядом с вами. Совет да любовь. Только вы ценности для таких, как я никакой не представляете. 0 целых 0 десятых во всех отношениях без преувеличения.
это я Кармен отвечала
со всем этим прямые показания на прерывание. Не знаю как до такого срока дошло, кровотечения на ранних это выкидыш. Там ничего хорошего с плодом не может быть. Не реви, соберись , беги и ставь на уши врачейТрипса2 писал(а): ↑20.06.26 08:05Без паники. Сходи к генекологу, попробуй добиться направления на искуственные роды. Объясни, что все это время пила сильные АД, что развелась с мужем объюзером, что только устроилась на работу и ребенок, с рисками паталогий, тебе сейчас совсем не нужен. Все расскажи, и про месячные и про то, что знать не знала, и не подозревала, что был и есть импланон
Да иди ты куда хочешь! Ты слышать и понимать способен, в принципе?
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 11 гостей