Что-то я тоже делала не так.
Ну как "не так"?
Я тебе пишу как это со стороны Ж выглядит.
Готовность уступать ВЗАИМНО.
Я сегодня пошла тебе навстречу,завтра ты сделаешь так же.А ты вдруг НЕ ДЕЛАЕШЬ.Отсюда и негатив.
В основном так и есть.
А у них "баба сломалась".Ну конечно сломалась,ты же сам ее ломал!
После того как она вышла за тебя замуж, она с родителями ездила на отдых без тебя?Грешный Ангел писал(а): ↑11.09.25 08:31Как бы это нормально, когда родители с собой берут своих детей.
Ей можно? Или ты сейчас опять затрешь - она сама не хочет

Можешь сейчас её с мамой отпустить, а сам с детьми остаться?
А к подругам ей можно на ужин вина 100 гр выпить? Или ты будешь приколебываться не РСП ли там случайно подруга?!
-
- посвященный
Готовность уступать взаимно проявляется на старте отношений с обоих сторон. А не она уступает до брака/беременности/рождения ребёнка, а потом уступают взаимно.
Упрости ситуацию. Вот тебе на старте отношений кандидат изложил свое видение совместной жизни и сказал, что в его семье он будет лидером и главным, стала бы ты его рассматривать в качестве мужа? Нет. Ты бы не стала изображать из себя то, кем не являешься по сути и это была бы честная и зрелая позиция. Потому как тебе такая модель не подходит и ты нашла мужчину, с которым построила равноправную семью. Вас обоих это устраивает. Все решения у вас в семье обсуждаются и вы коллегиально их принимаете , если мнения не сходятся, то поочередно уступаете и тд и тп.
Отправлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Да, с детьми и с мамой
Совершенно верно.И такие случаи были.Звучало "ты должна будешь меня во всем слушаться".Грешный Ангел писал(а): ↑11.09.25 09:14Вот тебе на старте отношений кандидат изложил свое видение совместной жизни и сказал, что в его семье он будет лидером и главным, стала бы ты его рассматривать в качестве мужа? Нет
А кстати
Что-то упустила этот момент.
По молодости помню мужья моих подруг не отпускали их гулять с определенными подругами. Со мной пожалуйста, а с той нет

-
- посвященный
Можно, но на судьбу подруг я бы мужчинам посоветовал обращать внимание.
Отправлено спустя 4 минуты :
Это все фигня. Если бабе интересно общаться со всякими шалавами, то правильнее готовить пути отступления, а не устанавливать запреты
я не говорил, что это одно и то ж. Я говорил, что АБЗ может производить бетон. Приводил в пример свой филиал. Приводил в пример интернет, что такие заводы бывают, но тебе покуй. Да, бетон производит АБЗ (асфальтобетонный завод) или бетонный завод, если речь идёт о производстве бетонных смесей, а не только асфальта https://www.google.com/search?q=%D0%BF% ... 1%82%D0%B0
-
- посвященный
Ну и естественно дискутировать на эту тему бессмысленно.
Ну не у всех же исключительно потреблядское отношение к жёнам. У некоторых есть ещё и чувства. В любом случае они все до сих пор в счастливом браке, у всех всё хорошо.Грешный Ангел писал(а): ↑11.09.25 09:25то правильнее готовить пути отступления, а не устанавливать запреты
-
- посвященный
Ну видишь как прекрасно, твоей жене всё можно, она тебя не обманывала, но и ты её.
Однако довольно распространено, когда после загса женщине внезапно становится всё нельзя. И начинают её обтачивать напильником под удобство себе. А потом #ачтослучилось
Люди женятся чтобы стало еще лучше чем одному, а не для того чтобы обслуживать хотелки другого без взаимности, и уж точно не для того чтобы тебя на постоянке критиковали, всё запрещали, а то и вообще оскорбляли.
Как думаешь девушка бы пошла замуж, если бы жених сказал: буду тебя обзывать дурой, буду тебе запрещать встречаться с подругами, если растолстеешь тебе хана - я заведу любовницу
-
- посвященный
А как бесхребетность мешает женскому счастью?Грешный Ангел писал(а): ↑11.09.25 09:30Бесхребетные и ведомые , которым не доверяли тоже счастливы?
Бесхребетные нашли себе мужей, которые всё решают за них. Естественно паззл сложился.
-
- посвященный
-
- посвященный
И что? Каждому своё.
Ты же тоже не доверяешь своей. И говоришь что счастлив и она счастлива.
-
- посвященный
Да куда уж мне.Грешный Ангел писал(а): ↑11.09.25 09:39делегирование власти в семье это не бесхребетность. Ты не понимаешь сути
Я же не римский император, чтобы прямо ДЕЛЕГИРОВАТЬ ВЛАСТЬ

У меня никакой власти и нет, конечно я не понимаю.
-
- посвященный
Жесть какая-то, представить не могу, чтобы мне м запретил общаться с подругами. Дико просто.
Как один взрослый человек может другому что-то запретить...
Как один взрослый человек может другому что-то запретить...
Ну а зачем ты пишешь ерунду.
Если женщина без указания мужа не может решить что для неё лучше и способна согласиться лечь под турка в Турции, например, если рядом не будет мужа или матери, крепко держащей её за руку, то это не делегирование власти.