нет, не странно. Тупо.хочет как лучше, а получается, как всегда. Сама не знает, что делать.
Насилие в семье
Насилие в семье
Мысли - материальны. Даже озвучивать их не стоит.
Мое мнение, что автор с мужем - нашли друг друга.
То что для одной не приемлемо, к автору - вполне допустимо поэтому все есть так, как есть.
Пусть проходит свой мастер класс жизни. Каждому - свое.
Мое мнение, что автор с мужем - нашли друг друга.
То что для одной не приемлемо, к автору - вполне допустимо поэтому все есть так, как есть.
Пусть проходит свой мастер класс жизни. Каждому - свое.
Насилие в семье
Да нет, много их, к сожалению (ну ваше определение конечно жёсткое). Я со вторым ребёнком в 32 (дура, наслушалась «ещё успеешь») в женской консультации была прям молодой мамой, женщины под 40, и 40, и даже 40+... которые на стимуляции, гормонах, естественно организм уже не тянет самостоятельно. Но медицина им в помощь, рожают практически все. Только какие последствия у детей после этой стимуляции-поддерживающей терапии и так далее, об этом не думают.
Насилие в семье
Woman, порядка 1%, включая с донорскими яйцеклетками. Если их много у врачей, то это говорит лишь о том, о чем ты и сказала. 
Насилие в семье
Во-первых, не ей одной, а мужу и ей. Они же семья, дети общие, это не может быть решением одной женщины. Во-вторых, могу: совместное увлечение, требующее много времени вне дома и физических сил (альпинисты), работа за границей (на Кипре жили, вернулись, завели детей), строительство дома, учёба, желание сначала "встать на ноги" (карьера обоих родителей), планы на переезд в другой город. Причины реально существующих знакомых мне семей. В которых есть и забота, и уважение, и дети, и инстинкт продолжения рода, заставляющий людей сескситься, явно в наличии. И никаких "потестировал и бросил" или "не родила жена за 1,5 года - родит другая".aurora_borealis писал(а): ↑09.11.18 20:46Вы можете пояснить причину, по которой замужней стоит надолго затягивать с рождением ребёнка? Она не уверена в своих чувствах? Не доверяет мужу? О какой проблеме идёт речь? По сути, рождение ребёнка показывает есть ли будущее у пары.
Отправлено спустя 7 минут 39 секунд:
Ваша правда. Но муж автора сам по себе умеет иронизировать и выдавать на-гора тонны сарказма, а по-доброму не очень умеет. Она писала, что и до свадьбы таким был. Не в таком объеме только. И она не так остро реагировала, скорее всего.
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
А какие?
-
Evgen прав
- бывалый
Насилие в семье
Когда познакомились точно не помню, считать не охота, мужа люблю, но хочу развод или не хочу, хочу похудеть, но не получается, хочу выспаться, но не могу, секса не хочу, а может и хочу, но муж не хочет и т.д...., и в добавок ко всему кислое лицо, излучающее отторжение. пля.....кишмиш какой-то, ни рыба ни мясо. Я бы в окно захотел выйти от такой жены, интересно как он терпит то тебя.
Автор, ты за год мужу только 2 раза подрочила, сухая дрочка....епать, и хочешь еще семью сохранить, как!?
Тетки, а вы когда трахаетесь прилив энергии получаете, жизнь преображается, позитивней смотрите на всё? А если вас год не трахать, злые будете как муж автора? Как у вас будет с настроением? Вот представьте муж ваш поправился на 40-50 кг., член свой не видит из за живота, тока в зеркале и тока когда складки жира поднимет. Соответственно он вам стал противен, вы же за Аполлона замуж выходили, а тут раз и увы, гены там, депрессия и еще какая-нибудь куйня, в общем разнесло муженька. А трахаться жуть как охото, вы издеваться со временем не начнете над ним, злость не дотраха вымещать, стебаться?
-
Funny_Animated
- старейшина
Насилие в семье
Да не дрочила она там. Написала же - она была сверху.Evgen прав писал(а): ↑10.11.18 08:18Автор, ты за год мужу только 2 раза подрочила, сухая дрочка....епать, и хочешь еще семью сохранить, как
- The Young Pope
- старейшина
Насилие в семье
Evgen прав,
Не по теме
в большинстве случаев трахаються с тем , с кем выгодно (удобно), а не с тем за кого замуж вышла - бабий мозг сам начинает вырабатывать нужные гормоны для течки. Муж очень часто не причем вообще и (или) как в данном случае не удобен.
Если тетку не епсти , она заменяет еплю каким нить сублимирующем занятием и ВСЁ - все очень просто и разбиралось на Форуме многократно.
И на форму мужа и также на его внутренний мир бабам со временем совершенно без разницы - неважно кто мелькает перед ее носом с семейных труселях каждое утро и вечер - муж для бабы в ОБЫЧНОЙ семье в лучшем случае друг , в худшем рука кладущая денежку на пластиковую карту.
Если тетку не епсти , она заменяет еплю каким нить сублимирующем занятием и ВСЁ - все очень просто и разбиралось на Форуме многократно.
И на форму мужа и также на его внутренний мир бабам со временем совершенно без разницы - неважно кто мелькает перед ее носом с семейных труселях каждое утро и вечер - муж для бабы в ОБЫЧНОЙ семье в лучшем случае друг , в худшем рука кладущая денежку на пластиковую карту.
Насилие в семье
Было такое. Растолстел за 5 лет на 30 кг, потом вес так на 110 и держался. Правда, он был мне не муж. Любила, противен не был. Наоборот, удивлялась, что толстяки никогда не нравились, а его вот такого толстого хочу и наглядеться не могу на негоEvgen прав писал(а): ↑10.11.18 08:18Вот представьте муж ваш поправился на 40-50 кг., член свой не видит из за живота, тока в зеркале и тока когда складки жира поднимет. Соответственно он вам стал противен, вы же за Аполлона замуж выходили, а тут раз и увы, гены там, депрессия и еще какая-нибудь куйня, в общем разнесло муженька. А трахаться жуть как охото, вы издеваться со временем не начнете над ним, злость не дотраха вымещать, стебаться?
Насилие в семье
Альба, сколько бабла с него имела?
Насилие в семье
aw, ноль. Мы не жили вместе, в совместный отдых по-ровну вкладывались. В кафешках за меня платил и билеты на рок-концерты покупал иногда.
Насилие в семье
Нет, мне и пухлячки нравятся.Evgen прав писал(а): ↑10.11.18 08:18вы издеваться со временем не начнете над ним, злость не дотраха вымещать, стебаться?
Но вообще не понимаю, с чего тут стебаться, когда человек страдает? Это, наверное, только мужчины так видят ситуацию "фу, жирная корова, ха-ха-ха", а у человека реально могут быть проблемы со здоровьем.
Насилие в семье
Альба, значит твоя сексвостребованность была невелика. Если же ты скажешь, что была стройной красоточкой, и бесплатно тащилась от жиртреса, то тут уже психиатру нужно комментировать - однозначно.
Если же он стал не жирный, а просто большой (при желании и я могу стать 110 кг, но при этом стоя член видеть буду), то молчала бы лучше.
teichrose, для М красота Ж куда важней, чем наоборот. Муж может страдать куда сильней авторши, из-за того, что его жена такая жирная.
Если же он стал не жирный, а просто большой (при желании и я могу стать 110 кг, но при этом стоя член видеть буду), то молчала бы лучше.
teichrose, для М красота Ж куда важней, чем наоборот. Муж может страдать куда сильней авторши, из-за того, что его жена такая жирная.
Насилие в семье
Мужики вокруг меня всегда вились. В тогдашние 22-25 особенно. А он не стал желешкой, конечно. Но отрастил пузяку и "подушки" на шее, плечах, заднице. Особенно на контрасте с его волейбольным прошлым ошеломляло. Но он мне казался, ну не знаю, таким медведем добрым и огромным. Короче, я действительно тащилась.aw писал(а): ↑10.11.18 09:24Альба, значит твоя сексвостребованность была невелика. Если же ты скажешь, что была стройной красоточкой, и бесплатно тащилась от жиртреса, то тут уже психиатру нужно комментировать - однозначно.
А потом, когда разошлись и "отболело". Ну обычный жиртрест и жиртрест. Даже фу.
Насилие в семье
Альба, влюбленная или даже просто запавшая малолетка - это ну никак не женщина, живущая с М. К тому же в показаниях путаешься. Низачет.
Насилие в семье
aw, ну так малолеткой я на начало отношений была, а в 28, когда расстались, куда взрослее?
В 16 начали встречаться, с 20 (как волейбол бросил) до 25 раскабанел, в 22 был уже толстый, но на этом не остановился. Не парило, и любила, и хотела. Однако, я умудрилась, как теперь понимаю, как тут говорят, устроить ему "защим яиц", и он сам начал меня тюкать и сливать. С 25 примерно и сливал потихоньку. Ну постепенно и выдавил совсем из своей жизни. Добил тем, что очень нагадил мне по работе, неизвестно из каких соображений. После этого расстались.
Рада была очень расстованию, как будто дышать заново начала. Но болело. И на других мужиков даже смотреть не могла. Долго.
В 16 начали встречаться, с 20 (как волейбол бросил) до 25 раскабанел, в 22 был уже толстый, но на этом не остановился. Не парило, и любила, и хотела. Однако, я умудрилась, как теперь понимаю, как тут говорят, устроить ему "защим яиц", и он сам начал меня тюкать и сливать. С 25 примерно и сливал потихоньку. Ну постепенно и выдавил совсем из своей жизни. Добил тем, что очень нагадил мне по работе, неизвестно из каких соображений. После этого расстались.
Рада была очень расстованию, как будто дышать заново начала. Но болело. И на других мужиков даже смотреть не могла. Долго.
Насилие в семье
От, народ! То кг, то бабки чужие считают день и ночь :D
Да любят иногда и М, и Ж свои половинки с лишним весом! Вернее, с весом мирятся, потому что любить это может только извращенец, а жен любят. Или мужей, наоборот. Когда многое в жизни связывает, родство душ и все такое... Ну и понятие лишний вес - с чисто эстетической стороны - у каждого свое. Для кого-то пять кг - катастрофа, а кто-то предпочитает "жопастеньких". Но мирится с лишним весом на угрюмой жене/муже в атмосфере взаимного раздражения или вечного сарказма с любой стороны - увольте! Это уже пытка!
aw в какой-то теме мне когда-то доходчиво объяснил, что самое простое, что могла сделать автор - похудеть. Все остальное - характер, жизненные установки и отношение к мужу - менять настолько сложно, что практически невозможно. Я точнее не скажу. aw, спасибо, кстати! Зашло прям на ура. Так вот, и в этой теме, самое просто, что может сделать автор - похудеть и (второй по сложности пункт) - наладить быт. Она не дурочка, уже начала от простого к сложному. Поменять свое видение этого мира с негатива на позитив будет гораздо сложнее! И при этом, ей не обязательно становиться зажигалкой по жизни. Нужно просто перестать видеть все в темном свете! Муж есть? Есть! Домой вон, в пять с чем-то приходит, с малышней помогает, двое прекрасных карапузов растут, со свекровью отношения хорошие, не бедствуют, новую хату строят, как раз детки малость подрастут, можно будет обустройством заняться - кухня, занавесочки, ммм...
Извини, Humbes, к слову пришлось, но с жиру ты буквально бесишься! При чем, чем больше приводишь себя в норму, тем логичнее, спокойнее и душевнее посты пишешь. Сама потом просмотришь с 1-й по 90-ю странице, убедишься.
Да любят иногда и М, и Ж свои половинки с лишним весом! Вернее, с весом мирятся, потому что любить это может только извращенец, а жен любят. Или мужей, наоборот. Когда многое в жизни связывает, родство душ и все такое... Ну и понятие лишний вес - с чисто эстетической стороны - у каждого свое. Для кого-то пять кг - катастрофа, а кто-то предпочитает "жопастеньких". Но мирится с лишним весом на угрюмой жене/муже в атмосфере взаимного раздражения или вечного сарказма с любой стороны - увольте! Это уже пытка!
aw в какой-то теме мне когда-то доходчиво объяснил, что самое простое, что могла сделать автор - похудеть. Все остальное - характер, жизненные установки и отношение к мужу - менять настолько сложно, что практически невозможно. Я точнее не скажу. aw, спасибо, кстати! Зашло прям на ура. Так вот, и в этой теме, самое просто, что может сделать автор - похудеть и (второй по сложности пункт) - наладить быт. Она не дурочка, уже начала от простого к сложному. Поменять свое видение этого мира с негатива на позитив будет гораздо сложнее! И при этом, ей не обязательно становиться зажигалкой по жизни. Нужно просто перестать видеть все в темном свете! Муж есть? Есть! Домой вон, в пять с чем-то приходит, с малышней помогает, двое прекрасных карапузов растут, со свекровью отношения хорошие, не бедствуют, новую хату строят, как раз детки малость подрастут, можно будет обустройством заняться - кухня, занавесочки, ммм...
Извини, Humbes, к слову пришлось, но с жиру ты буквально бесишься! При чем, чем больше приводишь себя в норму, тем логичнее, спокойнее и душевнее посты пишешь. Сама потом просмотришь с 1-й по 90-ю странице, убедишься.
Насилие в семье
Последствия для ребёнка имеет даже просто неправильный режим питания женщины; если препараты не вызывают видимых дефектов у плода, это не значит, что не влияют вообще, и например, последствия не дадут о себе знать через 10, 15, 20 лет (когда уже связать их с применением препаратов матерью при беременности невозможно). Ещё можно понять, когда у женщины нет выбора, недостаток прогестерона, например, или хронические заболевания по жизни, но когда сознательно тянут до возраста под сорок, когда уже стареющему организму без препаратов не обойтись - это «ОТВЕТСТВЕННЫЙ ПОДХОД» к материнству называется. А для самой же женщины: ребёнок многое забирает из организма матери, и если в 20+ организм может восстановиться, то чем дальше, тем больше женщина теряет здоровье, да элементарно внешний вид: многие уже просто не в состоянии прийти в форму, после родов выглядят как обрюзгшие старухи (при этом чувствуют себя матерью-героиней и искренне не понимают, как муж может «не любить меня такую») ... рассуждать долго можно, но мое мнение, сознательные поздние роды - эгоизм женщины, либо «от небольшого ума».
Отправлено спустя 5 минут 1 секунду:
вы можете сколько угодно повторять эту фразу, женщины ее вряд ли услышат и поймут) всегда найдётся оправдание почему «я такая жирная» и почему муж обязан это понимать и «любить меня такую». Обязан, потому что он муж. И точка))... ну вот как у автора, и ей сочувствующих дам, лишний вес «не первопричина, у него просто характер такой/он почувствовал себя хозяином и обнаглел/бесчувственный эгоист»))
Отправлено спустя 6 минут 48 секунд:
+100%, но муж все равно должен)))
Последний раз редактировалось Woman 10.11.18 11:07, всего редактировалось 1 раз.
Насилие в семье
А это несовместимо что ли?jerusalem girl писал(а): ↑09.11.18 23:05Сместите приоритеты в сторону мужа. От грязи, как говорится, еще никто не умер
Насилие в семье
У меня, например никак настроение от наличия или отсутствия секса не зависит. Наверное, потому что в жизни моей много и других, не менее приятных и интересных вещей. Поэтому, мне трудно понять людей, чье настроение зависит от наличия секса в их жизни. Но верю, что такие бывают. Правда, мне почему то такие люди кажутся э-э-э, несколько ограниченными и примитивными.Evgen прав писал(а): ↑10.11.18 08:18Тетки, а вы когда трахаетесь прилив энергии получаете, жизнь преображается, позитивней смотрите на всё? А если вас год не трахать, злые будете как муж автора?Как у вас будет с настроением?
Насилие в семье
Альба, Взрослеют бабы после 25. Кто-то в 25, кто-то в 35. Вот если бы ты стала с ним встречаться в 30, и через 5 лет он стал жирным, но ты бы от его тела продолжала тащиться - это было бы интересно (психиатру).

Если муж скажет такое, то она его возненавидит. Разумом может прекрасно понимать его правоту, но ненавидеть все же будет. А вот если какой-то aw это скажет...
Разумом это поймет (если не идиотка конченная, и вдолбить это хорошенько), а ненавидеть какого-то aw нафига, а если и будет, то и пофиг.
Глянь на счетчик моих сообщений за 4 года. Умножь на сколько-нибудь, чтобы оценить опыт за 40 лет. Мне видней.
Если муж скажет такое, то она его возненавидит. Разумом может прекрасно понимать его правоту, но ненавидеть все же будет. А вот если какой-то aw это скажет...