Ушёл муж. Пытаюсь пережить.
-
Чтец закона
- посвященный
-
Margaritaya
- посвященный
Я вот че не пoйму, а ваще реально работать фирме 9 лет только на долги? А деньги ваще откуда?
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
у автора дочь от мужа, им общаться надо ради ребенка, а ты разжигаешь
Да, слишком много взяли. И слишком поздно.
Ну как вы могли бы "спасти ситуацию" с долгами в пол ляма? Самой не смешно?
Вам хоть бы детей прокормить, а вы о каком-то "спасении фирмы" думали.
А вот с этим нельзя мириться. У ваших детей должно быть будущее.
И оно у них будет, если вы сейчас правильно расставите приоритеты.
Я понимаю, что мужа жалко, но у вас дети, и думать надо прежде всего о них.
Раз он вас так подставил - всё, дальше вообще не учитываете его интересы.
Эго Голландия, он не сдохнет на улице, ему государство будет платить пособие, на которое спокойно можно прожить.
А что нереального?Margaritaya писал(а): ↑19.07.20 16:30Я вот че не пoйму, а ваще реально работать фирме 9 лет только на долги? А деньги ваще откуда?
Если все доходы с заказов забирать себе, расходы не оформлять как положено, счета выбрасывать и налоги платить лишь частично - то вполне можно дотянуть до первой проверки. А маленькие фирмы не так часто проверяют, если жалоб нет.
У меня тут был случай. Директор потерял отчетные документы по большому контракту. А та фирма заграницей, которой заказывали услуги, заказ выполнила, а потом закрылась. Исчезла просто. Концов не найти, документы восстановить не возможно. Очень долго пришлось бодаться с налоговой, чтобы признали эти расходы. А иначе по бумагам выходила огромная прибыль, и соответствующий налог.
По всей Европе сейчас усиленно с корупцией и отмывкой денег борются, и все расходы проверяют очень тщательно. Пару лет назад вышел соответствующий закон.
Последний раз редактировалось Xantippa 19.07.20 16:58, всего редактировалось 3 раза.
Звонила мама сейчас. Плакала по телефону. Сказала, что ей очень больно за меня. Мы с ней договорились, что я сегодня же вечером сяду на сайт знакомств с работодателями и начну искать новую работу.
Мама сказала, что если я найду интересные вакансии, то может, зажжется у меня что-то внутри, и мне захочется попробовать получить новую работу.
Что мне просто сейчас нужно что-то захотеть, и это даст мне силы.
Я согласна с ней, и ребят, я сегодня начинаю поиски работы по душе!
Отправлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Это не роскошь, а необходимость. У нас нет здесь дедушек и бабушек.
Теннис был до момента, как случились долги. Сейчас я хожу играть бесплатно по воскресеньям, тренера у меня уже больше года нет.
Ещё раз хочу сказать, я не покупала дорогую одежду, никуда не ходила и не ездила, не ходила в салоны красоты. Единственные деньги, которые я на себя тратила - уроки тенниса с тренером.
Не было у меня роскошной жизни от слова совсем.
Мама сказала, что если я найду интересные вакансии, то может, зажжется у меня что-то внутри, и мне захочется попробовать получить новую работу.
Что мне просто сейчас нужно что-то захотеть, и это даст мне силы.
Я согласна с ней, и ребят, я сегодня начинаю поиски работы по душе!
Отправлено спустя 4 минуты 39 секунд:
продленка здесь везде такая. Здесь нет гос. Продленки. 8.5 евро в час. Поэтому многие женщины в го работают 20-24 часа в неделю.Margaritaya писал(а): ↑19.07.20 16:27у ребенка дорогущая продленка, у тс теннис, много нищих могут позволить себе теннис, при этом не работая?
Это не роскошь, а необходимость. У нас нет здесь дедушек и бабушек.
Теннис был до момента, как случились долги. Сейчас я хожу играть бесплатно по воскресеньям, тренера у меня уже больше года нет.
Ещё раз хочу сказать, я не покупала дорогую одежду, никуда не ходила и не ездила, не ходила в салоны красоты. Единственные деньги, которые я на себя тратила - уроки тенниса с тренером.
Не было у меня роскошной жизни от слова совсем.
Ужас какой!
А бесплатная школа до скольких часов?
Тогда вам тоже надо работу на полдня искать.
Или другие решения какие-то.
Школа с 8.30 до 14.30 по пон, вт, и четв.
Среда и пятница до 12.30.
Я домой приезжала около 18.30.
Среда и пятница до 12.30.
Я домой приезжала около 18.30.
-
Чтец закона
- посвященный
Как-то постепенно вы оказались отрезаны от всего, что любите и цените. Даже от банального человеческого общения - сами же писали, что друзей-подруг у вас не осталось. Если бы не долги, так бы это все тянулось и дальше: его уходы, перевешивание вины на вас, ваши слезные мольбы и залезание еще глубже под плинтус.
Отправлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Чукча не читатель, чукча пейсатель
Пацан из православной семьи, тему читай. Дед его вообще из наших.
- Старый конь
- посвященный
Нет, мне нравится этот полет мысли! То есть свою совершенно нормальную в такой ситуации реакцию вы считаете недопустимой - ах я такая-сякая, посмела возмутицца! А то, что муж подставил семью уже по второму разу - это "ну нишмог, бывает".
У меня, извините, не то что слов нет - матов не хватает
Отправлено спустя 55 секунд:
Боже мой, я вас задела за живое!
Оно хоть не отвалилось? Живое-то?
Да, без этой истории с долгами она бы не выбралась.
Так что можно считать - повезло.
А он всё же не конченный gад, раз признался ей. 8)
А не молча обанкротился, подал на развод и поделил долги.
Старого? :D
Старый тьху - жилистый, из него только бульон варить.
Ну и шкуру мне на рюкзачок, я предупреждала.
Ну и шкуру мне на рюкзачок, я предупреждала.
[quote="lady Cat" post_id=5903939 time=1595168731 user_id=17589]
Нет, мне нравится этот полет мысли! То есть свою совершенно нормальную в такой ситуации реакцию вы считаете недопустимой - ах я такая-сякая, посмела возмутицца! А то, что муж подставил семью уже по второму разу - это "ну нишмог, бывает".
Я это понимаю сейчас
Я это понимаю сейчас
Всё ровно наоборот! 8)
Сейчас у вас появился шанс на будущее.
А пока вы были с ним - шанса не было.
Вы только всё глубже увязали бы в долговой яме.
-
Чтец закона
- посвященный
Женя, а младшая и сейчас - летом тоже в продленке?
- Старый конь
- посвященный
На воротник.
Отправлено спустя 8 минут 35 секунд:
Очень сочувствую чуваку, ему бы на подобный форум сейчас. Но дай бог выплывет и обратно не прогнется.
Под все жалостливые истории, под рассказы пил, бил, не удилял. Предал. Не обеспечил. Классика. Гнобил, нищета, все плохо. Бедные девочки терпели и страдали, перебивались с хлеба на воду. А как перспектива домика растаяла, так и терпеть стало незачем.
Ну что, автор, может подсуетитесь и ещё аленя нидерландского захомутаете. Если конечно попадётся.
Хрен. Тебе.
Конь, ты ему еще молоко за вредность не выдал?
Готовь цистерну, у него вредности много.
НизавидуйСтарый конь писал(а): ↑20.07.20 00:42Ну что, автор, может подсуетитесь и ещё аленя нидерландского захомутаете
- Старый конь
- посвященный
Рспехи со стажем знают как надо, что чувак должен, сколько и кому. Не очень понятно почему обладая такими знаниями не могут себе найти достойных аленей. Вот и бесятся.
Блин, сколько уже на чувака дерьма вылили, воровал, не обеспечивал, скрыл, не бизнесмен. Должен, должен, должен. Бизнесменши пишут, бл, а как копнешь кроме дешёвых понтов никуя и нет.
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Автор, советую спрашивать у тёток, муж есть? И если нет, то почему проепала. И задуматься почему воинствующие тётки одни. Они же все знают, кто и что должен.
Отправлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Теперь в бесплатную, а что, там хорошо.
Блин, сколько уже на чувака дерьма вылили, воровал, не обеспечивал, скрыл, не бизнесмен. Должен, должен, должен. Бизнесменши пишут, бл, а как копнешь кроме дешёвых понтов никуя и нет.
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Если бы удалось пообщаться, то думаю пары часов хватило объяснить все расклады. Но возможно сам дойдёт до полного понимания ситуации.
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Автор, советую спрашивать у тёток, муж есть? И если нет, то почему проепала. И задуматься почему воинствующие тётки одни. Они же все знают, кто и что должен.
Отправлено спустя 4 минуты 20 секунд:
А что, убил и обворовал?
Когда жила в рабстве, то была ужасная продленка, которую конечно нафиг.
Теперь в бесплатную, а что, там хорошо.
Непонятно только, чо ж тогда Конь наведывается к этой куче с усердием навозной мухи :D
Старый конь, добрый вечер! Ну не в домике же дело. Ну слушайте, я год с ним долги платила, и дальше готова была. Ну он ушел ведь! Ну где Вы видели, чтобы я на мужа "дерьмо выливала". Ну наоборот же все.
- Старый конь
- посвященный
Это Голландия, автора не бросят, дадут жилье, дадут пособие на которое можно будет прожить.
А что, версия с пособие на детей не прокатила? А так хотелось.