а если отец сам получает минималку, что тогда?
Отправлено спустя 55 секунд:
при чем тут доход получателя?
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
вопрос, куда девать неразумных родителей, которым нечего откладывать, и их детей?
а если отец сам получает минималку, что тогда?
при чем тут доход получателя?
вопрос, куда девать неразумных родителей, которым нечего откладывать, и их детей?
что имеешь ввиду? питание одежда развлечения, доля в коммунальных платежах и кредитах?
интересно сладости положено есть на прожиточный минимум или дорогущие фрукты, ягоды
Да как сказать..
Зачастую эт тяжело установить.
Все к этому идет, я думаю года через три точно.
Расписываю со своей точки зрения.Птица-синица писал(а): ↑13.07.21 08:20Распишите траты на детей, с точки зрения М и с точки зрения Ж.
я могу и поподробнее, но в целом и с конечной цифрой согласна. Потому и говорю - минимальные алименты 12-20 тыс. Вполне в этот расклад вписывается.
очень сильно бьются. Напрямую. Интересы ребенка - это не только прогулки в парке с воздушным шариком и мороженным, это и лечение зубов, желательно в платной клинике чтобы очередь не стоять и материалами качественными, и одежда нормального качества, и пионерлагерь (к слову 6-8 тыс в месяц, плюс с собой барахла всегда прикупали), это и велосипед, чтобы не сидеть на лавочке пока все пацаны гоняют на своих, это и смартфон, чтобы с одноклассниками быть на одной волне. И еще много много всего. И даже красивенькое удобное рабочее место для ребенка - это деньги. И это все интересы ребенка.
Да ясное дело дурь. При разводе все страдают, не только тот, кого бросили. Просто тут про бабло баба воротит. Компенсацию ей надо за развод.Фантом писал(а): ↑13.07.21 09:21Margaritaya писал(а): ↑13.07.21 05:51
та, которую бросили?
Зачастую эт тяжело установить.
Изменила одна сторона, а на развод подала другая.
Мозг выносит и на развод пострадавшая сторона.
Алкоголик, наркоман. асоциал один, а на развод другой.
Кто будет определять кто кого бросил? И критерии.
1. виноват изменивший. 2. виноват выносящий. 3. тоже самое. ну, по идее суд будет определять. как в америке. в кино.
оскорбления запрещены правилами форума. кстати от ваших утверждений фашизмом несет.
тоже заметила?Ngurah-rai писал(а): ↑12.07.21 23:49Тогда понятно, откуда негодование к тем, кто, падла, таки родил от бохатого и ресурсного.
Ты не поняла.
Вот всегда удивляюсь, как вы,бабы,видите всё в моменте.
Я знаю. Сейчас - да. Но изначально то разговор был о том, как должно быть справедливо, кто как думает. Я свое мнение написала, ты свое, Фантом свое, Маргарита вон денег хочет за то что бросили ее, ей так справедливо... А как она сейчас, как что начисляется - это я знаю. И считаю, что это несправедливо. Как по отношению к плательщику, так и к получателю алиментов, а так же не учитываются должным образом реальные интересы ребенка. Как в плане финансовой обеспеченности алиментами, так и в плане общения ребенка с родителем, с которым он вместе не проживает после развода. Тут тоже имхо сильно все неправильно. Во-первых (давай условно примем, что именно отец с ребенком не живет для простоты?) , мать должна быть обязана не препятствовать общению, а во-вторых, отец должен быть обязан общаться. За препятствия или за отказ от общения оба должны ответственность нести, и реальную ответственность, а не ай-я-яй пальчиком. И следить должна за этим соответствующая служба, и иметь реальные рычаги влияния и так далее. Вот тогда - это реально в интересах ребенка.
Хорошо, извините.
а я еще добавлю - что по справедливости должен быть и обязан. Тупо - наплодил - корми. Не остается себе? Иди больше работай, и ни в коем случае больше не размножайся. Но только тут обязательно добавлю, что не ОМП, а Плательщик алиментов. Ж, которая не живет совместно со своими детьми, должна быть ровно в тех же условиях, что и М. И ни в коем случае больше не размножаться, да. А как? Тех которых уже народил, сперва кормить учитесь, а не новых рожать.Птица-синица писал(а): ↑13.07.21 10:17ОМП, не инвалид, вполне способен заработать по 15 тыщ на каждого ребенка
А ребенок каждый момент хочет кушать, одеваться и мыться водой, которая тоже стоит денег.
ну почему же.
да.
это было бы отличное решение!
Ну штэ, други мои? Идти во власть? Я в приницпе могу... Работы нет, времени помойка, внешность еще позволяет...
Вот об этом я и говорил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей