Это инерция мышления
Не хочу готовить
-
- посвященный
Не хочу готовить
Ох и никуясе, вот это эмоции! Мадам, а что ж так категорично, обидел кто?
Отправлено спустя 12 минут 44 секунды:
Пол страны дур, ага
За тарелку, ага
Надо срочно им объяснить, что они дуры, а то плохо живут, можно лучше.
Позвольте поинтересоваться, Мадам , а Вы чем перед этими дурами похвастаться можете? Ну, например? Что у Вас есть? Окуенная семья? Порш? Бриллианты? Остров в Тихом Океане? Что за надменность такая в отношении людей, выбравших другое занятие?
Не хочу готовить
Это очень показательно, что вписываешься за клух, сосущих куи. Не понимаешь, чем другие занятия лучше? Сам, что ли, сосёшь за тарелку щей, если требуются объяснения, чем отталкивает подобный образ существования? Да ты полный и откровенный чудак, ещё и подставляешься так бездарно. Видимо, молод и туп, если кинулся перечислять "бриллианты, порше-куянше, острова"... Спешу утешить - насосёшь ещё, какие твои годы. За заботу о моих авуарах благодарю.
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Тебе не под силу, хоть мозоль натри.
- Бобер123
- старейшина
Не хочу готовить
Грешный Ангел, ей богу нашёл с кем диспут вести)
-
- посвященный
Не хочу готовить
Отправлено спустя 35 секунд:
Бобер123,
А кто это?
Отправлено спустя 29 секунд:
Хотя ладно, я уже закончил
Бобер123,
А кто это?
Отправлено спустя 29 секунд:
Хотя ладно, я уже закончил
Последний раз редактировалось Грешный Ангел 29.08.23 16:20, всего редактировалось 1 раз.
- Бобер123
- старейшина
Не хочу готовить
местная припизднутая

- Умножитель
- аксакал
Не хочу готовить
Опаньки. Как в женском туалете что-то громкое из трубопроводов вырвалось ... Что бы это могло такое быть ?
А что это ? Простите, "кем" это назвать не могу - но остатки бывшего профессионального интереса к взрывам и взрывчатым субстанциям заставляют любопытствовать. А диспут тут невозможен сразу по двум причинам - оно громкое и оно глупое. Оно даже не смогло понять, что речь идет об отношении матери к детям.
До сих пор не выпиленная ? При таком-то ... э-э-э ... своеобразии ? Или оно нечасто беснуется ?
Термин "баба" неоднократно и самым подробным образом раскрыт и объяснен на АБФ.
Не хочу готовить
Умножитель,
Вы - демагог и своими простынями высказываете наболевшее.
Вы - демагог и своими простынями высказываете наболевшее.
- Умножитель
- аксакал
Не хочу готовить
И что именно у вас наболело - из совпавшего с моими постами ? Кулинарная беспомощность замучила ?

Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:
И как только эти люди смогли в космос полететь, атомную энергетику поднять, новый социум построить - при установке "просто прожить" ?..
Не хочу готовить
У меня ничего. Это у Вас.
Не хочу готовить
А чтобы прожить надо качественно было свою работу выполнять. У меня дед с бабушкой всю жизнь на заводе проработали, она проектировала двигатели самолётов, дедушка там же сварщиком был. И работали они не ради великой цели, а потому что работать нужно было, чтобы обеспечить жизнь своей семье. Впрочем это не ново. Люди и сейчас этим занимаются.
Вторая бабушка на стекольном-оптическом так же всю жизнь. Дедушка вот постоянно в поисках работы, чаще на дому, что-то чинил, схемы какие-то паял.
Не все же были Королёвыми и Циолковскими.
Не хочу готовить
Подслушивал и подсматривал в женском туалете? Ай-яй-яй, некрасиво-то как...Умножитель писал(а): ↑29.08.23 16:24Как в женском туалете что-то громкое из трубопроводов вырвалось ... Что бы это могло такое быть
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Не дождётесь.
- Умножитель
- аксакал
Не хочу готовить
Отнюдь: я очень прилично готовлю. Люблю социально активных женщин (не баб, естественно). Только что пообедал идеально приготовленным стейком под бокал бразильского вина, парадоксальным образом напоминающего любимую в студенческой юности "Изабеллу" от "Дионис клаб" Хорошо мне

-
- посвященный
Не хочу готовить
Ни разу не пил бразильского вина, хотя в последние годы пью только вино и иногда пиво
Надо попробовать , раз отзывы пошли
Надо попробовать , раз отзывы пошли

- Умножитель
- аксакал
Не хочу готовить
Мадам (будем считать, что в некоторой степени это обращение можно использовать и в ваш адрес) , "некрасиво" - это небритые ноги феминисток и ваш ор на АБФ, с пеной у рта и выпученными глазами. Сколь бешеный, столь и глупый. Именно он и напоминает фекальный взрыв - и по эмоциям, и по содержанию, и по стилистике.
Кстати, а что там у нас с женскими вакансиями сантехников ? Много ли успешных дам, во-всем-равных-мужчинам-и-даже-слегка-превосходящих рвется в эту отрасль народного хозяйства ?
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Ага, и я впервые. Если что - Babalu Tropical Wine, красное полусладкое.
-
- посвященный
Не хочу готовить
Спасиб, но я только сухие. Не понимаю сладких, полусладких, хотя ценители есть
- Умножитель
- аксакал
Не хочу готовить
Я вам как инженер: проектирование двигателей самолетов в принципе невозможно без творческого подхода к делу, с единственной итенцией - пятого и двадцатого получить аванс и зарплату. Слишком трудная область, слишком много вроде бы частных задач, от решения которых которых критически зависит обеспечения функционирования всей системы. Для иллюстрации: одной из сложнейших задач в создании современных механизмов является расчет и проектирование кривизны профиля зубьев шестерен, которая обеспечивала бы передачу максимального момента при минимальном трении. А там еще температурные режимы, износостойкость, часто - снижение шумности ... черт ногу сломит. А казалось бы - столетиями эту фигню поточным методом гонят.
Это вообще особенность хорошей (в частности - советской) инженерной школы - добиваться от каждого исполнителя понимания общей задачи и ощущения собственной ответственности за общий результат. Невозможно спроектировать и запустить сложную систему, работоспособную и надежную, без некоего "надматериального" отношения к делу, когда все не ограничивается "пашем за зарплату, и за остальное голова не болит".
Так что бабушке - искренний респектище с Ил-86 размером.
Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Тада ой. Все-таки "Изабелла" - это именно полусладкие вина, я как раз пью именно их, с сухим организм не дружит. Хотя чем только ни угощали, какие только лафит ротшильды ни заставляли дегустировать. Даже стыдно перед друзьями - сколько ценного продукта на меня в свое время перевели, и все это без малейшего положительного результата.
Последний раз редактировалось Умножитель 29.08.23 17:23, всего редактировалось 2 раза.
Не хочу готовить
Ну не знаю. ЮАР моё всё. Бразилию не пробовала, вероятно пока никто не предлагает.
-
- посвященный
Не хочу готовить
Шарманка,
У меня жена вообще не работает, НО мне реально порой некомфортно от того, что создается ощущение , что она въё в разы больше, чем я. Вот реально, а живем мы не бедно.
Нравится жить так что и любимая (пусть не высоко оплачиваемая) работа и быт на тебе, почему нет? Все эти советчицы, которые ещё и насмехаются над таким образом жизни, сами что имеют?
У меня жена вообще не работает, НО мне реально порой некомфортно от того, что создается ощущение , что она въё в разы больше, чем я. Вот реально, а живем мы не бедно.
Нравится жить так что и любимая (пусть не высоко оплачиваемая) работа и быт на тебе, почему нет? Все эти советчицы, которые ещё и насмехаются над таким образом жизни, сами что имеют?
Последний раз редактировалось Грешный Ангел 29.08.23 17:31, всего редактировалось 1 раз.
- Умножитель
- аксакал
Не хочу готовить
Опустошенность. И непрерывные попытки заполнить ее всякими хобби.Грешный Ангел писал(а): ↑29.08.23 17:25Все эти советчицы, которые ещё и насмехаются над таким образом жизни, сами что имеют?
-
- посвященный
Не хочу готовить
Умножитель,
Тогда могу порекомендовать Icewine, недешево, конечно …
Но и жизнь одна
Тогда могу порекомендовать Icewine, недешево, конечно …
Но и жизнь одна
Не хочу готовить
Здрасьте - паровоз покрасьте. Начали за здравие, а кончили, как говорится... Стилистика моя чем не угодила-то? Врёшь, сучий сын, стилистику не прощу и не отдам врагам на растерзание (милый шютка).
Отправлено спустя 11 минут 24 секунды:
Не знаю, не интересовалась. Преподаватель научного коммунизма в университете так выразилась однажды на лекции: - "Тяжесть и непривлекательность труда (например, сантехника) компенсируется более высокой оплатой труда". Наверное, и по сей день компенсируется. Поинтересуйтесь, любой труд почётен, это ведь не бытовая проституция.
- Умножитель
- аксакал
Не хочу готовить
За совет спасибо

Кстати, если говорить о сухих винах под рыбу и птицу, но редкий случай, когда и мне заходит сухое - это мозельский гевюрцтраминер. Там и сахара достаточно, и легкая естественная игристость, и вообще вкусно.
А сейчас, когда уже вот-вот осень - потихоньку пополняю запасы вкусного крепкого - коньяки, ром, те же хересы ... чтобы питерской промозглой насморочный ночью налить себе грамм сорок чего-нибудь золотистого, присыпать апельсин коричным сахаром, и вдыхать, и потягивать микроглотками, под хорошую книжку и бухтящий фоном фильм, и закусывать апельсином, впитывая разницу вкусов ... Аххх, хорошо ...

Ладно, что-то мы отвлеклись

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Ну и где очереди красоток на кастинги в ЖЭК ?
-
- посвященный
Не хочу готовить
Попробую, ты в вин попробовал явно больше , чем яУмножитель писал(а): ↑29.08.23 17:53но редкий случай, когда и мне заходит сухое - это мозельский гевюрцтраминер. Там и сахара достаточно, и легкая естественная игристость, и вообще вкусно.
- Умножитель
- аксакал
Не хочу готовить
Все попробовать невозможно, так что я грешу на свою везучесть в этом вопросе. Особенно учитывая, что до 26 лет я вообще ничего спиртного не пил. Разговелся только в Болгарии, куда поехал с друзьями: жарко, вся выпитая вода тут же испаряется, соки дорогие и невкусные, а вот поужинать в прибрежном ресторанчике под бутылку легкого местного вина, какая-нибудь рыбешка, да салатик шопский, да общая расслабленность ... Пиво началось десятью годами спустя - в Баварии, с этим тоже все понятно. Выбор полусладких вин не особенно и обширен, их распробовать было несложно. Ну и остальное по мелочи. И это при том, что я ни разу в жизни допьяна не напивался, хоть один раз искренне старался