Ааа ну пардон тогда.
Новая грань мужа в ситуации с домашним питомцем. Триггернуло
у не была убитая в хлам машина, которая могла развалится прямо на дороге.
Я купил бапскую машинку с пробегом в 28.000км на автомате
Отправлено спустя 7 минут 45 секунд:
Этот другой человек моя мама. И жить она там будет до конца своих дней.
Это бапская часть только смотрю алчно смотрит. Отдал и отдал. И у мамы там нет никаких тёрок. Делает счас что хочет. То обои меняет то мебель, я вообще нелезу и со мной никто ничего не согласовывает, мне абсолютно все равно, лишь бы ей нравилось.
Точно также после смерти отца. Нам с братом полагалось по толи 25 толи 15% квартиры. (Отца с матерью) Я точно не помню. Там изначально было государственная квартира, потом приватизация доли там какие-то.
Мы не замарачивались. Приехали оформили все документы скопом, чтоб матери принадлежало 100%.
Без всяких там ваших муток.
Последний раз редактировалось Taiti 15.02.24 21:04, всего редактировалось 2 раза.
ахах). Это я тоже не могу постичь. Я говорю "твоя машина", он говорит "наша". Наверно хочет чтобы резину летнюю купила))) я на ней и не ездила никогда
Отправлено спустя 7 минут 48 секунд:
о том же. Вообще ничего не понятно
Ааа. Про ее машину? Тоже странно. Что ещё можно сказать на чужое имущество? Как бы обычный ответ любого человека
Ну если у М и Ж по машине,так и говорят,"твоя машина","моя машина".
Это в точку. Я их когда читаю, думаю, и где они таких находят. А главное - зачем?
Они такие выводы делают на тех тупых бабах, с которыми жили или живут.
И распространяют это на всех Ж.
Я даже представить себе не могу столь тупое существо, которое жизнь любимого животного и платьице поставит на один уровень.
Трипса,
Ты другая , мы это уже давно поняли.так что раслабься
Ты другая , мы это уже давно поняли.так что раслабься
Опять же, если корректнее, то пустили пожить; передали кв. в её пользование; предоставили ей возможность проживания, ну и т.п.
Данеее, мутки и непонятки как раз и зарождаются, когда неточно изъясняются: отдал-подарил-ей купил-для неё купил-передал, и т.д.
- Aleksusnord
- посвященный
ооо, кайфAleksusnord писал(а): ↑15.02.24 22:03Страховка, переобувка, ремонт и всё такое - теперь это её собственность.
Ибись- колотись.
Ой напугал ежа...
- Aleksusnord
- посвященный
Ну я считаю тебя симпатичней ежа.)
Пугать и не собирался.) Из многих вариантов "совладения" машиной в браке лучше определить собственника.
А то вы, тётки умные. Катаюсь я - разгребаешь ты. Не не не..
Ну правда гараж у меня арендует бесплатно под колёса и другую шнягу. Я даж не смотрю. И меня их ещё есть.))
Но вообще надо-бы "контрольный шмон сделать". А то там может террористы взрывчатку делают. Я их не очень ЛЮ...
А это будет не правдой? Ходили пешком?
А с какого перепугу вообще надо машину покупать кому либо в дар? А если она сядет на неё и уедет безвозвратно? Следующей новую гони?
Баб может быть много,а машина то одна.
ensous, да все всё поняли
Отправлено спустя 16 секунд:
да не надо в дар. Но и не надо представлять, что ей, а говорить как есть
Отправлено спустя 16 секунд:
три. Не уменьшай, а то Таити огорчится
Не юли
В таком варианте не говорят купил ей, а купил и дал жопу возить. Надо - забрал. Поссорились - забрал. Так что не ей, она на нее прав не имеет
В таком варианте не говорят купил ей, а купил и дал жопу возить. Надо - забрал. Поссорились - забрал. Так что не ей, она на нее прав не имеет
ага, такие неоднозначные завуалированные формулировочки, и вроде так, но это вроде, а так - и нет
(Фабия, но честно, это же отчасти напоминает и Ваши сравнительно недавние строки про то, что планируемая квартира будет общая, и пусть муж так и думает, что общая, но формально - она моя, оформлена на меня". Только Вы в данных своих рассуждениях себе в ущерб, себе в минус мутно-гибко формулировали)
А про Фарисеи, ну жоссковато всё-ж, кмк, это скорее естественно чсв'шное желание чуть себя превознести, чуть возвеличить свои поступки, показать какой я добрый, щедрый, заботливый, ведь и "пустил пожить" и "дал поездить" - это же тоже замечательно. Ведь далеко не всем присущи (да и объективно материально позволительны) подобные "акты отдавания", поэтому и это супер.
Но вот с точностью формулировочек - бядаа, конэшно))
Последний раз редактировалось Elib-a 15.02.24 23:25, всего редактировалось 1 раз.